毛穴撫子様からいただきました毛穴撫子重曹洗えるスクラブ280g毎日使えるスクラブで丸ごとつるん肌へ。1本2役の洗えるスクラブ🫧ザラつきが気になる部分にはボディスクラブとして、泡立てればボディソープとして使えます汚れを浮かせる重曹*¹と、とうも...
もっと見るボディスクラブランキング
| 乳液ランキング第18位 | とろっとろのクリーミーなテクスチャで 肌に乗せたときに軽く広がる感じがいい! | 詳細を見る | |
ハウス オブ ローゼ ボディ スムーザー | 2,000円 |
| 乳液ランキング第16位 | 温泉にも含まれている成分でできた3種のスクラブが古い角質をやさしく取り除いてくれる | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第137位 | まるでホイップクリームのようなボディスクラブ サクラとムスクのうっとりする香りが楽しめる🌸 | 詳細を見る | |
Aesop ゼラニウム ボディスクラブ | 4,015円 |
| 乳液ランキング第185位 | 角質が溜まりやすい 場所を優しくゴシゴシするだけで ツルツルではありませんか! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第200位 | 凄くさっぱりしているのにお肌には潤いが残り、ウルツヤになりました! | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第186位 | 細かいスクラブが入っていて、使った後に肌が突っ張るようなことはありませんでした♡ | 詳細を見る | |
TBC ボディスクラブソープ | 1,980円 |
| 乳液ランキング第149位 | 美容成分もたっぷり配合で、洗い上がりはツルツルしっとりです✨ | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | |||
| 日焼け止め・UVケアランキング第147位 | 甘い香りに包まれながらボディケアが叶うのが◎ スクラブは生クリームのようにクリーミーでなめらかなテクスチャー | 詳細を見る | |
アーレス ボディスクラブ ブラッシャー モイスト | 5,830円 |
| 日焼け止め・UVケアランキング第121位 | 開けた瞬間びっくり。 めっちゃいい匂い🥺 なんかちょっとおっしゃれーな紅茶のような気もする? | 詳細を見る |
nan nan✿なんなんさんの人気クチコミ
ヴィーガン処方の上、手🤚にも髪💆🏻♀️にも使えるマルチタスクな美容液なの♡ 香りは白牡丹と若葉のブーケのフェミニンな香りに、バラとフリージア・スミレ。 商品名:HAND & HAIR LIGHT SERUM 内容量:74mL 価格:¥3,388(税込)
- 2024.01.20
ブラシ部分が少し短くて角度がついてるの。 これが地肌に付きにくくてかなりすきなポイント♡ カラーもふんわり自然で 眉毛も液でカチカチになることもなかったよ。 どんな髪色にも馴染んでくれそうだなぁと思った◎
- 2024.07.03
とろっとしたテクスチャーで つぶつぶが馴染みにくいけど砕けていく感じはあるからあくまで優しく優しく。 塗布後はつやぴっかーんでなかなか良い。 ハリとかはまだ変化分からないけど使用感は良かったから1本使い切るまで使ってみよう。
- 2024.02.18
肌がザラザラしてたりゴワつきはじめたらぜひ使用して欲しいアイテム✨ おだやかな使用感だから目元・口元にもOKだし、毎日使用できるのも嬉しい♡ 使い方はコットンに500円玉大を含ませます。 顔の内側から外側へ、やさしくふきとるように使います。 コットンを裏返し、目元も丁寧にふきとります。
- 2024.03.13
子供にも使える日焼け止め 推奨年齢は1歳~ みずみずしくベタつきにくい。 SPF33/PA+++ 顔にも体にも使える! ボトルもくまの形でついつい使いたくなっちゃう可愛さ🧸🤎 無香料なので使いやすいと思う😊 ちなみにこちらにはくまちゃんのイラスト🐻つき♡♡
- 2024.08.08
CICA*成分の美容液で、攻めのスキンケアと言うよりは守り。 テクスチャーはとろみがあってカプセルも肌にのせ馴染ませているうちに無くなります。 みずみずしいから塗布しやすく、無香料だから香りの好みも気にせず使える点も◎
- 2024.03.29