• 薬用パウダー化粧水/メンソレータム アクネス/化粧水を使ったクチコミ(1枚目)
  • 薬用パウダー化粧水/メンソレータム アクネス/化粧水を使ったクチコミ(2枚目)

メンソレータム アクネスの化粧水 薬用パウダー化粧水&薬用クリア化粧水を使った口コミ -まだまだマスクを毎日使わないといけない仕事で

まだまだマスクを毎日使わないといけない仕事で 暑さで蒸れたり、蒸れたままマスクをしてると 私は顎にニキビが出来やすく… 生理前にも、ニキビ出来やすいのもあり こちらの2品を使ってみました。 #メンソレータムアクネス #薬用クリア化粧水 拭き取り化粧水にもなるとのこと!! 殺菌成分 イソプロピルメチルフェノール 抗炎症成分 グリチルリチン酸ジカリウム 角質柔軟 グリコール酸(AHA)と乳酸(角質柔軟成分)配合 ふきとり効果によって古い角質をピーリングし 肌を柔らかくしてくれる 保湿 ビタミンC誘導体配合(うるおい成分) 角質柔軟してくれるのは嬉しい〜✨✨✨ #薬用パウダー化粧水 殺菌成分イソプロピルメチルフェノール 抗炎症成分 イプシロン―アミノカプロ酸を配合 ひきしめ 毛穴が気になる肌をひきしめてくれる 皮脂吸着パウダー配合 保湿 ビタミンC誘導体配合(うるおい成分) ひきしめ(収れん)してくれるのは嬉しい!! そして、皮脂吸着パウダーが、 サラサラ肌にしてくれます。 乾燥肌さんには、不向きかもだけど 皮脂多めの部位には良さそう!!  私はコットン使用で軽く抑えるようになじませますが かなり、ひんやりしてニキビの赤みや熱もってる場合にも 良さそうです。気持ちがよいし、 収れんされてる〜って気がします。 全体でもなくても、部分使いしたいとおもいます。 2品の、抗炎症成分が異なるのも違いのとこかな。  使用感は全く違いますが、 保湿成分は同じなので、保湿力は実際には 大差はないのだろうけど 私は、 薬用クリア化粧水は、拭き取り用 薬用パウダー化粧水は、部分使い用として 使っています。

おすすめアイテムメンソレータム アクネス×化粧水

薬用パウダー化粧水 / メンソレータム アクネス

薬用パウダー化粧水

化粧水ランキング第144位

皮脂吸収パウダー配合でベタつきを抑え、サラサラ素肌になれる!

薬用クリア化粧水 / メンソレータム アクネス

薬用クリア化粧水

化粧水ランキング第125位

すごく保湿してくれてプラスで肌をツルツルにもしてくれます♡

薬用モイスチャー化粧水 / メンソレータム アクネス

薬用モイスチャー化粧水

858円生産終了

ニキビ肌、オイリー肌で悩んでる方にオススメの化粧水です♡

メンソレータム アクネス×化粧水の商品をもっと見る

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》メンソレータムのシリーズ何でも好き♥️マスク完全に外せないよね(´;ω;`)私顎とおでこにぷちある🥲

• ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》

ぷぅぴぃ《紫コス部💜💗》@akiyuiおでこにぷちがなかなか治らずしつこーい(´;ω;`)

• aki-yui

aki-yui@maimai0619顎やばーい😭💦せーり前とか最悪…

• cherrygirl🍒

cherrygirl🍒あたし滅多にニキビ出来ない体質だけど、何か気になるっ✨

化粧水ランキング

SK-II

フェイシャル トリートメント エッセンス

• クチコミ数:2028件
化粧水ランキング第3位

しっとり、もっちりしたお肌だけどサラサラな仕上がり

ファンケル

拭き取り化粧水ランキング第1位

Anua

ドクダミ77% スージングトナー

化粧水ランキング第5位

水みたいなテクスチャーでさっぱりうるおう!

COSRX

フルフィットプロポリスシナジートナー

• クチコミ数:2049件
化粧水ランキング第6位

ナチュリエ

ハトムギ化粧水(ナチュリエ スキンコンディショナー R )

化粧水ランキング第8位

肌に馴染ませるとさっぱり潤ってモチモチになる感じがします✨

KANEBO

スキン ハーモナイザー

化粧水ランキング第7位

化粧水のランキングをもっと見る

aki-yuiさんの人気クチコミ

2024年04月28日(Sun)

商品選択

商品選択