• 毎日が晩餐/ラッシュ/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)
  • 毎日が晩餐/ラッシュ/その他洗顔料を使ったクチコミ(2枚目)

hoso

LUSHの洗顔!!使ったことないから買ってきます!美味しそう🤤💕 そしてぴこりん公式さん!嬉しい😂💓💓 お互い頑張りましょう🙇‍♂️💕💕

hoso

@pinchan188cmめちゃめちゃめちゃ嬉しい…😭 やっぱりぴこりんとの絡みは元気出る〜愛。💓 ぴこりんの投稿もとっても見やすくて尊敬、そして毎回楽しみなんだよ! ほんまこれからもよろしくお願いします😂💓💓

• ぴこり/ @picocosme100

@0026hosoたん🌈 私はほそたん本命馬だったよ‼️絶対公式になるべきと思っていた‼️(屈強な愛) そしてプロフ可愛すぎて毎回悶絶😭💓好きだ…

riiiii♥︎

ぴこりちゃん🌸 公式ユーザーおめでとうございます🎉✨ ずっと気になってたから やっと知れて一安心なのと 本当にめちゃくちゃ嬉しい〜😢😢😢😢😢💗💗 これからも応援してます!!!!🌱

riiiii♥︎

@pinchan188cmぴこりちゃん🦄💗 (riiiiiの旦那さん) 全然そんなことないけど、 一緒に頑張りましょう〜🏳💗✨ ありがとうございます😢✨ 私はぴこりちゃんの公式サポーター兼 ぴこりちゃんのお嫁さん候補として 今後とも宜しくお願いします🌱✨✨✨

• ぴこり/ @picocosme100

@purple_pink00riiiiiちゃん(ぴこりの嫁)🌈 riiiiiちゃんの足元にも及ばないけど、一緒に頑張ろ〜💓私もriiiiiちゃん公式サポーターとして応援しまくる📣📣📣✨

hizuki

毎日が晩餐ではなく 【毎日がスジャータ】 になるわけだ←きっと違う。 ごめん、スジャータが頭に浮かびすぎて 内容入ってこなかった( ̄▽ ̄;) 気になるからLUSHで嗅いでくるわ╰( 'ω' )╯

• ぴこり/ @picocosme100

@hizuki_cosmeひずきちゃん🌈 なるなる、なるよ!笑 使っててこんなに美味しい洗顔初めてだよ笑 甘いとうもろこしの香り〜って手の甲に試した時は思ったんだけど 風呂で使ったら… スジャータ、香り広がるスジャータ… の歌流れてきた

• つかいません

ぴこりさんおめでとうございます。 他でも繋がってるのになかなか絡めずじまいで‥いつも投稿楽しみにしてます。インスタの今日のぴこりだいすきです!

• ぴこり/ @picocosme100

@namonkyなもちゃん🌈 仲良くなりたいので、ちゃん呼び失敬!♡ 嬉しすぎるお言葉〜💓ぜひ、是非、ぜひ、気軽に絡んでください😭✨私も絡みます!

• あさお まい

わたしLUSHって使用期限に使い切れないこと多いけど、自己責任で使ってる😇笑 ネーミング素敵なの多いよね💕ついついアレコレ買っちゃうなぁ😂

• ぴこり/ @picocosme100

@mai_asaoまいちゃん🌈 洗顔ならまだ毎日使うけど、パック系とか中々難しいよね〜😫💦 名前いいよねー😊センスある‼️

• なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎

ぴこちゃんの名前の横に公式マークついてて うおああああああぴこちゃん!やったーー! って自分のことのように嬉しかったよ😂🔥🔥 これからも仲良くしてほしいな( ´;ᴗ;` ) 夏は少しさっぱり目に、、とおもって 「天使の優しさ」に変えたんだけど、 爪に挟まる&自分で練らないとだめ &これも乾燥しないはずなのに乾燥する ってことでわたしは夏も毎日が晩餐を 使わないとだめな肌なのかも、、、、、 どんだけ乾燥してるんだわたしの肌は、、 容器5つ溜まったからパックと交換して くる!!!たのしみだああ(๑•ᴗ•๑)!!

• ぴこり/ @picocosme100

@_naa1128なっちゃん😂会話ぽいコメント楽しすぎる😂 オイルは逆に乾燥することがあるのと、化粧水もバシャバシャつけ過ぎはよくないから、化粧水の量も調整してみるとか?? 私がなっちゃんくらいの歳からやってて、よかったなと思うのは、スチーマーかなあ? ほんとは保湿のためにやるんだけど、クレンジング前にあったかい蒸気あてて毛穴開いて、肌柔らかく汚れを出しやすい状態作ってクレンジングしてたよ!→クレンジング、洗顔料はなるべく量少なく抑えたかった! お風呂の後も、スチーマーしてほかほかにしてからスキンケアしてたけど、私は導入液とか使うより毛穴開いて入れるの方がいい気がして、トナーとかはあまり使ってなかった💦

@pinchan188cmなんか、落ちてないと思って落としすぎてる(拭き取り化粧水とか、オイルタイプ・ジェルタイプのクレンジング)から、やめたほうがいいって言われてやめて、ミノンのミルキィクレンジングにしたんだけど、、、まぁ前よりかはガサガサじゃないし突っ張ってもないんだけどなんか保湿感が物足りなくて、、相当厄介は肌でごわす、、これでもかってくらいの保湿がないと無理みたい( ´;ᴗ;` )がーーーん、、笑笑 ミノン一緒なんだ!嬉しい! ぴこちゃん拝むわまじで、、これからも投稿楽しみにしてる!わたしも引き続き投稿がんばる😦🌱💕 ぴこちゃんには絶対なって欲しかったから嬉しかったー( ´;ᴗ;` )!!

• ぴこり/ @picocosme100

@_naa1128なっちゃん🕊🌸 🕊←これかわいい😍 そうなんだよおおおお、実はいつ☑️つくのかうずうずしていた😂 毎日が晩餐はコーンオイルの成分で保湿って感じだから、結構乾燥肌かもね?クレンジングはミノンだよね?私も一緒なんだー❗️ スキンケア以外で何か乾燥の要因あったりするのかなー?部分的にオイリーでもないもんね🤔 そいで私、容器捨ててもた笑

まろさわ

ぴこりん💓公式おめでとう🎊めっちゃ嬉しい🎵😍🎵公式になっても、仲良くしてなー😢♥

• ぴこり/ @picocosme100

@062001180630まろちゃん🌈 こちらこそだよー💓まろちゃんと会話できるの楽しくて大好き\(◡̈)/♥︎

• あいあい🍓

コメント失礼します!毎日が晩餐🌽すごくいいですよね💗わたしは中のポップコーン、インスタ映えの写真撮った後はしばらく残してたんですが、だんだん邪魔になってきてとうとう捨てました(笑)。なかには細かくつぶしてスクラブと混ぜて使う方もいるそうですが刺激が心配なので( ;∀;)リピしてもポップコーンは捨てると思います😋💦

• ぴこり/ @picocosme100

@pch___0215あいあい🍓さん🌈 コメントありがとうございます😊 なるほど!潰して使うとは!思いつきませんでした💦私もすくって捨てちゃうかも😂

ラッシュ 毎日が晩餐の口コミ - *からっぽぴこり* #使い切りレビュー

PR ラッシュ

*からっぽぴこり* #使い切りレビュー 毎日が晩餐 (LUSH) 税別1186円(100g) -------------------------- 使用感 ★★★☆☆ 保湿力 ★★★★★ 爽快感 ★☆☆☆☆ 洗浄力 ★★★☆☆ パケ ★★★★★ コスパ ★★★☆☆ ------------------------- 洗顔がなくなりかけた頃 なっちゃんがオススメしていてすぐに 買いに行きました♡ 使用開始から約二ヶ月 (他の洗顔との併用期間あり) 6/30に使用期限を迎え見事使い切ったので レビューしていきたいと思います! ============================== ◇◆使用感◆◇ 使用感の特徴として伝えたいのは、香り! スジャー○のコーンクリームスープ そのものです。 スーパーの島端に並んでいるやつです。 美味しい〜と思いながら使えれば 合ってる。 うわ〜変な香り〜な人もいるかも? 私はスジャ○タ大好きだから いつも空腹を満たす目的でも使っていました クレイ洗顔料なので、 ヌーっとした感じです。 プチプチとスクラブみたいな感触もあるけど 痛さはなく、気持ちいいから 私は毎日でも使えました。 (使用期限が近づき、焦った) ---------------------------------------- ◇◆保湿力◆◇ ここは一番の売りと言えます! 自分が乾燥肌だと自信を持って言えるし 言われる方は、年中使ってもいい位 保湿力が高いと思います。 洗い上がりがつっぱらないのも魅力で、 急いで化粧水をつける必要がない! 私は普通肌〜やや乾燥より なので、夏は使わない方が良さそう。 オイルっぽい保湿感だからニキビが できそうです。 ---------------------------------------- ◇◆爽快感◆◇ 保湿力とは逆に、爽快感には乏しい商品で スッキリした洗い上がりは期待できません。 総合的に、バランス力は欠けるけど 保湿保湿とにかく保湿!!! と思っていたらいいかも。 でも普通肌〜オイリー肌な自覚があるなら 夏場は避けましょう(二度目) ---------------------------------------- ◇◆洗浄力◆◇ 高いとも低いとも言えず、普通くらい。 個人的には… クレンジング→洗顔のステップなので 強力である必要はないと思っています。 ---------------------------------------- ◇◆パケ◆◇ LUSHの黒の容器も、 商品の斬新なネーミングも好き♡ 毎日が晩餐もとい、毎日が晩酌 と思って使う。特に意味はない。 ---------------------------------------- ◇◆コスパ◆◇ 100gで1000円超えなので、 ドラッグストアの洗顔料に比べれば高い。 洗顔料、クレンジングに重きをおいていたら 出せない額では全然ない! 使用期限があるし、大きすぎると 邪魔になるのでなっちゃんと同じく 100gを推奨したいなと思います! ============================= ◆◇おまけ◇◆ 冬になったらまた買おうかなー と思う商品です。 “合成保存料無添加”が売りのLUSHですが 私は…LUSHのスキンケアの類は 特に敏感肌の方へはお勧めできないな と思っています。 無添加と聞いて良いイメージが浮かぶけど LUSHのスキンケアは刺激が強いものが多く 敏感肌の人が使ったら余計荒れると思う。 敏感肌ではない私が、肌が弱ってるなと 言うときにLUSHを頼ったら ことごとく期待を裏切られたことが理由です。 過信しすぎず、選んでほしいです。 最後に使ったことある方 フタを開けたときに入ってる ポップコーンが入ってるやつ あれどうすればいいのか教えてください 以上、ぴこりでした◡̈✡。:* 読んでくれて、ありがとうございました! #LUSH #毎日が晩餐 #ぴこりすきん #なちゅらるぴこり #からっぽぴこり #LIPSOfficialuser #公式マークぴこり #提供、ではない

洗顔料ランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ファンケル

やわ肌ミルク洗顔

1,650円
スキンケアランキング第7位

何より洗い上がりが気持ちよすぎる♡泡立てなくていいから時短にもなったよ

ドクターケイ

ABC-Gピールウォッシュ

4,400円
トライアルキットランキング第114位

モチモチ泡となめらかな洗い上がりですでにリピしたい🥰

LAGOM

ラゴム ジェルトゥウォーター クレンザー(朝用洗顔)

2,310円

寝ている間に蓄積された汚れをクレンジングしてくれる洗顔料という感じ!乾いた顔OK、泡立てなしっていうのが魅力だと思います😊

KANEBO

スクラビング マッド ウォッシュ

3,080円
スキンケアキットランキング第134位

毛穴汚れをすっきりオフしてクセになる開放感!洗顔タイムが楽しみになるアイテムです

アクアレーベル

エステ洗顔ジェル

スキンケアランキング第37位

シルキーな手触りがとっても心地よくて いつもの洗顔タイムが待ち遠しくなるぐらい…!

ファンケル

スキンコンディショニング洗顔

1,595円
スキンケアキットランキング第75位

なめらかなクリーム状のテクスチャーで、泡立ちが良く濃密で柔らかい泡で洗浄できます🫧

メラノCC

ディープクリア酵素洗顔

715円
  • 保存数:20877件
スキンケアキットランキング第10位

もちもち泡が生クリームみたいで ほんとに顔に当てた時気持ちが良い🥰洗い上がりがつるるるん✧˖°としてて これには本当に感動しました…

ビフェスタ

泡洗顔 ディープクリア

770円
トライアルキットランキング第63位

さっぱりとした洗い心地でとてもすっきりして気持ち良い✨

KANEBO

カネボウ コンフォート ストレッチィ ウォッシュ

5,500円
乳液ランキング第72位

洗い上がりも潤うんだけどベタつかない💕 洗顔した!というさっぱり感はちゃんとある

カウブランド無添加

泡の洗顔料

748円〜
乳液ランキング第170位

泡がとても柔らかく使いやすいです♡なかなか減らないのでコスパもいいです

洗顔料のランキングをもっと見る

ぴこり/ @picocosme100さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ 毎日が晩餐

ブランド名
ラッシュ(LUSH)