• 毎日が晩餐/ラッシュ/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)
  • 毎日が晩餐/ラッシュ/その他洗顔料を使ったクチコミ(2枚目)

ラッシュ 毎日が晩餐の口コミ - *からっぽぴこり* #使い切りレビュー

PR ラッシュ

*からっぽぴこり* #使い切りレビュー 毎日が晩餐 (LUSH) 税別1186円(100g) -------------------------- 使用感 ★★★☆☆ 保湿力 ★★★★★ 爽快感 ★☆☆☆☆ 洗浄力 ★★★☆☆ パケ ★★★★★ コスパ ★★★☆☆ ------------------------- 洗顔がなくなりかけた頃 なっちゃんがオススメしていてすぐに 買いに行きました♡ 使用開始から約二ヶ月 (他の洗顔との併用期間あり) 6/30に使用期限を迎え見事使い切ったので レビューしていきたいと思います! ============================== ◇◆使用感◆◇ 使用感の特徴として伝えたいのは、香り! スジャー○のコーンクリームスープ そのものです。 スーパーの島端に並んでいるやつです。 美味しい〜と思いながら使えれば 合ってる。 うわ〜変な香り〜な人もいるかも? 私はスジャ○タ大好きだから いつも空腹を満たす目的でも使っていました クレイ洗顔料なので、 ヌーっとした感じです。 プチプチとスクラブみたいな感触もあるけど 痛さはなく、気持ちいいから 私は毎日でも使えました。 (使用期限が近づき、焦った) ---------------------------------------- ◇◆保湿力◆◇ ここは一番の売りと言えます! 自分が乾燥肌だと自信を持って言えるし 言われる方は、年中使ってもいい位 保湿力が高いと思います。 洗い上がりがつっぱらないのも魅力で、 急いで化粧水をつける必要がない! 私は普通肌〜やや乾燥より なので、夏は使わない方が良さそう。 オイルっぽい保湿感だからニキビが できそうです。 ---------------------------------------- ◇◆爽快感◆◇ 保湿力とは逆に、爽快感には乏しい商品で スッキリした洗い上がりは期待できません。 総合的に、バランス力は欠けるけど 保湿保湿とにかく保湿!!! と思っていたらいいかも。 でも普通肌〜オイリー肌な自覚があるなら 夏場は避けましょう(二度目) ---------------------------------------- ◇◆洗浄力◆◇ 高いとも低いとも言えず、普通くらい。 個人的には… クレンジング→洗顔のステップなので 強力である必要はないと思っています。 ---------------------------------------- ◇◆パケ◆◇ LUSHの黒の容器も、 商品の斬新なネーミングも好き♡ 毎日が晩餐もとい、毎日が晩酌 と思って使う。特に意味はない。 ---------------------------------------- ◇◆コスパ◆◇ 100gで1000円超えなので、 ドラッグストアの洗顔料に比べれば高い。 洗顔料、クレンジングに重きをおいていたら 出せない額では全然ない! 使用期限があるし、大きすぎると 邪魔になるのでなっちゃんと同じく 100gを推奨したいなと思います! ============================= ◆◇おまけ◇◆ 冬になったらまた買おうかなー と思う商品です。 “合成保存料無添加”が売りのLUSHですが 私は…LUSHのスキンケアの類は 特に敏感肌の方へはお勧めできないな と思っています。 無添加と聞いて良いイメージが浮かぶけど LUSHのスキンケアは刺激が強いものが多く 敏感肌の人が使ったら余計荒れると思う。 敏感肌ではない私が、肌が弱ってるなと 言うときにLUSHを頼ったら ことごとく期待を裏切られたことが理由です。 過信しすぎず、選んでほしいです。 最後に使ったことある方 フタを開けたときに入ってる ポップコーンが入ってるやつ あれどうすればいいのか教えてください 以上、ぴこりでした◡̈✡。:* 読んでくれて、ありがとうございました! #LUSH #毎日が晩餐 #ぴこりすきん #なちゅらるぴこり #からっぽぴこり #LIPSOfficialuser #公式マークぴこり #提供、ではない

• hoso

hosoLUSHの洗顔!!使ったことないから買ってきます!美味しそう🤤💕 そしてぴこりん公式さん!嬉しい😂💓💓 お互い頑張りましょう🙇‍♂️💕💕

• hoso

hoso@pinchan188cmめちゃめちゃめちゃ嬉しい…😭 やっぱりぴこりんとの絡みは元気出る〜愛。💓 ぴこりんの投稿もとっても見やすくて尊敬、そして毎回楽しみなんだよ! ほんまこれからもよろしくお願いします😂💓💓

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@0026hosoたん🌈 私はほそたん本命馬だったよ‼️絶対公式になるべきと思っていた‼️(屈強な愛) そしてプロフ可愛すぎて毎回悶絶😭💓好きだ…

• riiiii♥︎

riiiii♥︎ぴこりちゃん🌸 公式ユーザーおめでとうございます🎉✨ ずっと気になってたから やっと知れて一安心なのと 本当にめちゃくちゃ嬉しい〜😢😢😢😢😢💗💗 これからも応援してます!!!!🌱

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@pinchan188cmぴこりちゃん🦄💗 (riiiiiの旦那さん) 全然そんなことないけど、 一緒に頑張りましょう〜🏳💗✨ ありがとうございます😢✨ 私はぴこりちゃんの公式サポーター兼 ぴこりちゃんのお嫁さん候補として 今後とも宜しくお願いします🌱✨✨✨

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@purple_pink00riiiiiちゃん(ぴこりの嫁)🌈 riiiiiちゃんの足元にも及ばないけど、一緒に頑張ろ〜💓私もriiiiiちゃん公式サポーターとして応援しまくる📣📣📣✨

• hizuki

hizuki毎日が晩餐ではなく 【毎日がスジャータ】 になるわけだ←きっと違う。 ごめん、スジャータが頭に浮かびすぎて 内容入ってこなかった( ̄▽ ̄;) 気になるからLUSHで嗅いでくるわ╰( 'ω' )╯

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@hizuki_cosmeひずきちゃん🌈 なるなる、なるよ!笑 使っててこんなに美味しい洗顔初めてだよ笑 甘いとうもろこしの香り〜って手の甲に試した時は思ったんだけど 風呂で使ったら… スジャータ、香り広がるスジャータ… の歌流れてきた

• つかいません

つかいませんぴこりさんおめでとうございます。 他でも繋がってるのになかなか絡めずじまいで‥いつも投稿楽しみにしてます。インスタの今日のぴこりだいすきです!

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@namonkyなもちゃん🌈 仲良くなりたいので、ちゃん呼び失敬!♡ 嬉しすぎるお言葉〜💓ぜひ、是非、ぜひ、気軽に絡んでください😭✨私も絡みます!

• あさお まい

あさお まいわたしLUSHって使用期限に使い切れないこと多いけど、自己責任で使ってる😇笑 ネーミング素敵なの多いよね💕ついついアレコレ買っちゃうなぁ😂

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@mai_asaoまいちゃん🌈 洗顔ならまだ毎日使うけど、パック系とか中々難しいよね〜😫💦 名前いいよねー😊センスある‼️

洗顔料ランキング

ファンケル

ディープクリア洗顔パウダー

洗顔パウダーランキング第1位

LAGOM

ラゴム ジェルトゥウォーター クレンザー(朝用洗顔)

洗顔フォームランキング第3位

カウブランド

赤箱 (しっとり)

洗顔石鹸ランキング第1位

洗顔フォームランキング第5位

LUNASOL

スムージングジェルウォッシュ

洗顔フォームランキング第6位

洗顔料のランキングをもっと見る

ぴこり/ @picocosme100さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ 毎日が晩餐

ラッシュ(LUSH)