• 毎日が晩餐/ラッシュ/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)
  • 毎日が晩餐/ラッシュ/その他洗顔料を使ったクチコミ(2枚目)

ラッシュ 毎日が晩餐の使い方を徹底解説 - 乾燥肌におすすめの洗顔料!砂漠レベルの乾燥肌だった私が #さよなら乾燥肌 したアイテムシリーズ

砂漠レベルの乾燥肌だった私が #さよなら乾燥肌 したアイテムシリーズ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 🏆 洗顔料編 🏆 🌸 #LUSH 洗顔料 #毎日が晩餐 100g ¥1350(税込) 250g ¥3375(税込) #なっちゃんの毎日が晩餐 ↑過去に1.0kいいねを超えた 投稿がございます。こちらの方が より詳しく書いている気がします。笑 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 年々値上がりしてるこちらの洗顔料。 それでも使いたい。それでも、それでも、 せめて冬の乾燥する時期だけでも、これを 使いたい。すがりつくような思いでこちらを 愛用しておりますo( ›_‹ )oなくてはならない 存在となってしまってまして。私の場合は夏も 乾燥するので年がら年中、家にある状態。。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ・毛穴ケアにオススメなクレイタイプ (スクラブが入っています。敏感肌で 刺激が不安な方は購入前に手の甲でお試し できるので、店員さんに相談してみよう!) ・とりあえず保湿したい方におすすめ 油分たっぷりって感じで、しっとり油膜が はられたかのような洗い上がりになります。 逆にサッパリしたい、爽快感が欲しいという 方にはイマイチかもしれません(;_;)💦 ☆ ベースに「タルク」という成分が 入っているので、肌に密着して汚れや 余分な皮脂を吸着し、粒子の大きさが 異なる2種類のトウモロコシパウダーが スクラブとなって、毛穴の汚れや古い 角質を除去してくれる。 ポップコーンのようなおいしい香りがする のも特徴。買った際に中を開けると飾りで 2.3個ポップコーンが入っています。でも 飾りなので使う前に取り除きましょう🍿 ☆他にもフェアトレードの シナモンパウダーもほのかに香り、 肌表面を清潔に整え、栄養豊富な コーンオイルが洗い上がりの肌に しっとりとした潤いを与えてくれます。 コーンオイル🌽のおかげで肌がしっとり 潤ってる気がします。そしてスクラブ効果 もあるので、肌表面のザラつきもなくなり すべすべツルツルな肌に仕上がります。 ☆肌触りを柔軟にし、 与えた水分を保持するだけでなく、 他の原材料の働きを角質層まで届ける 役割もあります。肌がふっくらとしそうな 成分配合です。実際にふっくらとします。 ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 🌸 実際の使い方 🌸 メイクを落としたあと、濡れた肌に 使用すると🙆‍♂️🙆‍♀️適量を手のひらにとって 水を加えてペースト状態に練ったら、肌に のせて汚れとなじませるように顔全体を 優しくマッサージします。( ∩ˇωˇ∩) ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ ☆古い角質をしっかり取り除きたい ときは、水を少し多めに加えるとより スクラブ感が感じられるのでオススメです。 私はスクラブ感よりも洗顔料自体の 保湿力優先なので水は少量で使ってます。 また、フェイスケアだけでなく、 ボディケアにも使えるので、顔を洗う のと同様に、濡らした全身になじませてから すすぎ流すといった方法で、肌のごわつきが 気になる部分などにも使ってみるのも🙆‍♀️🙆‍♂️ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ とにかく、これこそ乾燥肌と サヨナラできる洗顔料だな、、と。 今回のイベントにぴったり。。。 ぜひちぇっくしてみてほしいです! ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ インスタグラム @_naa1128 ツイッター @_naa1128 この投稿が良いなと思った方は、 いいね・クリップ・そしてもっと みたいなと思っていただけた方は ぜひフォローの方をお願い致します❤️ #lush #スキンケア #洗顔料 #スクラブ #おすすめ #乾燥肌 #サヨナラ乾燥肌 #さよなら乾燥肌 #リピートコスメ ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧

• いづみ

いづみなっちゃんの前の投稿もクリップしてる! これめっちゃ良さそう! 長年脂性肌だと思ってたら 極度の乾燥によるインナードライだと 言うことが発覚して最近乾燥対策考えだしたから 使ってみようかな🤔💓💓

洗顔料ランキング

ファンケル

ディープクリア洗顔パウダー

洗顔パウダーランキング第1位

カウブランド

赤箱 (しっとり)

洗顔石鹸ランキング第1位

ビフェスタ

泡洗顔 ブライトアップ

泡洗顔ランキング第1位

LAGOM

ラゴム ジェルトゥウォーター クレンザー(朝用洗顔)

洗顔フォームランキング第3位

洗顔フォームランキング第5位

LUNASOL

スムージングジェルウォッシュ

洗顔フォームランキング第6位

洗顔料のランキングをもっと見る

なつき【大阪】16タイプ・パーソナルカラーアナリスト®︎さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ 毎日が晩餐

ラッシュ(LUSH)