ラッシュ毎日が晩餐

• 毎日が晩餐/ラッシュ/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 毎日が晩餐/ラッシュ/その他洗顔料を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 毎日が晩餐/ラッシュ/その他洗顔料を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

ラッシュ 毎日が晩餐(洗顔料)の使い方を徹底解説「乾燥肌におすすめの洗顔料!🔥なくてはならない存在..」

なっちゃん🐰🍓
  • なっちゃん🐰🍓

🔥なくてはならない存在🔥 🌸 #LUSH 洗顔料 #毎日が晩餐 100g ¥1280(税込) 250g ¥3000(税込) .................................................................. 今回は私の肌になくてはならない存在だと 確信した洗顔料をご紹介します( ´~` ) ・乾燥肌 ・敏感肌 (刺激を受けやすい肌) の私でもまるで赤ちゃん🍼のような 🍼もちもち 🍼ツルツルすべすべ 🍼 肌自体が柔らかくなる 🍼しっとり吸い付くような そんな肌になる洗顔料です୨୧*° それが、LUSH(ラッシュ)の 毎日が晩餐(ばんさん)という洗顔料。 .................................................................. 🔥毛穴ケアにオススメなクレイタイプ。 ・肌のくすみを取って肌の トーンを明るくしたい ・ニキビができやすい ・ブツブツのいちご鼻をなんとかしたい ・毛穴の開きが気になっている という方には特におすすめ。 🔥 ベースに「タルク」という成分が 入っているので、肌に密着して汚れや 余分な皮脂を吸着し、粒子の大きさが 異なる2種類のトウモロコシパウダーが スクラブとなって、毛穴の汚れや古い 角質を除去してくれます( ∩ˇωˇ∩) ポップコーンのようなおいしい香りがする のも特徴。買った際に中を開けると飾りで 2.3個ポップコーンが入っています。あくまで 飾りなので使う前に取り除きましょう🍿笑 🔥他にもフェアトレードの シナモンパウダーもほのかに香り、 肌表面を清潔に整え、栄養豊富な コーンオイルが洗い上がりの肌に しっとりとした潤いを与えてくれます。 コーンオイル🌽のおかげで肌がしっとり 潤ってる気がします。そしてスクラブ効果 もあるので、肌表面のザラつきもなくなり すべすべツルツルな肌に仕上がります🔥🔥 しかし、潤い=油膜が張った感じ🍿 なので、ベビーオイルを顔に塗ったような 感じに近いです。苦手な方もいるかも、、? 私は顔面サハラ砂漠系女子なのでこれくらい ぴたっと表面が覆われてる感じの方がしっとり して好きなので、お気に入りポイントです💗 サッパリした使い心地が好きな方は 別のシリーズがおすすめかも( ∩ˇωˇ∩)! 🔥更に"グリセリン"といって透明で 蜂蜜のようにとろみがある液体が配合 されています(∩^o^)⊃━━━━━☆゚.*・。 ↑これには肌触りを柔軟にし、 与えた水分を保持するだけでなく、 他の原材料の働きを角質層まで届ける 役割もあります。肌がふっくらとしそうな 成分配合、、、実際にふっくらします!! .................................................................. 🌸 実際の使い方 🌸 メイクを落としたあと、濡れた肌に 使用すると🙆‍♂️🙆‍♀️。適量を手のひらにとって、 水を加えてペースト状態に練ったら、肌に のせて汚れとなじませるように顔全体を 優しくマッサージします。( ∩ˇωˇ∩) 🔥古い角質をしっかり取り除きたい ときは、水を少し多めに加えるとより スクラブ感が感じられるのでオススメです。 私はスクラブ感よりも洗顔料自体の 保湿力優先なので水は少量で使ってます。 また、フェイスケアだけでなく、 ボディケアにも使えるので、顔を洗う のと同様に、濡らした全身になじませてから すすぎ流すといった方法で、肌のごわつきが 気になる部分などにも使ってみるのも🙆‍♀️🙆‍♂️ .................................................................. ここで疑問に思われる方もおられるかと 思うのですが、スクラブ洗顔って、肌に 負担にならないのか??という話。 毎日使っていいの?と考える方が多いと 思いますが、店員さんに聞くと、、 ❄️肌が弱い方や、使ってみて肌が ピリピリするといったことがなければ 毎日使っても問題ありません。🙆‍♀️🙆‍♂️ とのことでした。私は敏感肌ですが ピリピリすることがないので乾燥がひどく 肌がガサガサしていた時期は毎日使って いました。むしろこの洗顔料で肌質が 改善されてガサガサすることもあまり なくなった気がします。。。。 あまり使いすぎると肌への負担になる 可能性があるので、まずは週1~2回で 使い始めて、肌の柔らかさを確かめながら、 自分に合った使用頻度を見極めることを オススメします( 'ω' 三 'ω' )✈️✈️ 乾燥する冬に使うのがオススメですが 私は年がら年中使っています😍😍🌸 .................................................................. また、こちらも重要ポイント🔥🔥 (画像2枚目参照) この商品はフレッシュな原材料を 使っているため、開封から3ヶ月以内が 使用期限と短く、冷蔵庫で保管する必要が あるので、その点も注意しましょう😞⤵︎⤵︎ 使用頻度が少ない場合は100gの小さい サイズの購入をおすすめします。大きい サイズの方がお買い得ではありますが、 鮮度のことを考えると、小さいサイズを 頻繁に購入した方が新鮮なものを使うことが できるし、私はそうしています。 購入する際に画像2枚目のように ・この商品を作ってくださった方 ・製造年月日 ・使用期限 が書かれています。食べ物のように 使用期限が書かれていることによって この日までに使わなあかんな〜〜って いうのが明確なので、安心ですね🐰🍓 製造日・使用期限が1日でも長いものを 選ぶようにしてます!(陳列されてるのを よく見ると早かったり遅かったりします) .................................................................. 洗顔の中では割高かもしれませんが、 つっぱることもなく、フレッシュで 赤ちゃんのような内面からもちもち した感じ、しっとり感、すべすべ ツルツルな肌になれる洗顔料は ダントツでLUSHの毎日が晩餐だな と感じます( ∩ˇωˇ∩) 使い切って買うのが面倒で実はこの 1ヶ月間LUSHを使ってなかったのですが 妙にザラつきが気になり、小さいニキビも 増える始末。LUSHを再び購入し、久々に 使ったその日はもう肌が生まれ変わったかの ように!!!肌質が改善されました💗💗 かれこれ私は3年ほど愛用していて 何個買ったかわからない程です🔥🔥 パッと思い浮かびませんでしたが 洗顔料・スキンケア用品の中で ダントツでリピート率が高いです! .................................................................. 🔥また、ショップに空容器を5個持参 すると、なんと🔥🔥🔥🔥好きな 「フレッシュフェイスマスク」1個と 交換できるんです!なので容器は捨てずに リピートする際は洗って置いといて、5つ たまったら気になるマスクと交換してみる のもオススメ!🔥🔥🔥🔥🔥🔥(笑) フレッシュフェイスマスクも種類が 多くて使い心地が良いのですが3回ほど の量で使用期限が1週間と早いので ズボラな私には期限があっという間に きてしまって、、ということが多かった ので、2.3ヶ月使える洗顔料の方が リピートしやすいです( ´~` )🌸🌸 .................................................................. 毎度長々と書いてしまいすみません。 伝えたいことが多すぎて、文章が どうしても長くなります😭😭⤵︎⤵︎ LUSHでは他にもいろんな種類の 洗顔料やスキンケア用品、バスボムや ソープ、パック等もあるので店員さんに 肌の悩みを相談してみて、アドバイスに 応じて自分に合ったものを探してみて ください!手の甲でお試しもできます😍 最後まで読んでいただきありがとう ございました( ੭ ・ᴗ・ )੭💗💗❄️❄️ #なっちゃんの毎日が晩餐

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100なっちゃん‼️ これ使ったことない‼️最近DHCの石鹸ばっかだから、次の洗顔これにしたいな💕 みつばちマーチボディー用で使ってたけどよかったよ💓洗い上がり滑らかで😆 若い時は夏のスクラブとにかくパワーマスクばっか使ってた💦 LUSH自分で買ったことあるの意外あまり知らないからこういう情報もらえるとテンションあがる🙌さっそく買お〜💕

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@pinchan188cm ぴこちゃん( ∩ˇωˇ∩)🔥🔥⤴︎⤴︎⤴︎ みつばちマーチ使ったことある! めちゃくちゃいい匂いだよね! パワーマスク1回だけ昔使った なぁ〜LUSH って色々ありすぎて わかんないよね.˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚. ぜひ試してみてーーー🐰💗💗

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@_naa1128おはよー☀️ 甘い香りで癒されるよね💕 種類もバスボムからリップバームまで範囲広くて自分で使うだけじゃ中々… スクラブとか洗顔てあまり投稿する人もいないから情報得て得した気分だよ〜💕 なっちゃん言うように100gの方から使ってみるね😊

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@pinchan188cm おはよう〜〜!うんうん!仕上げに みつばちマーチ使ってたなぁ欲しく なってきた\( ˆˆ )/いい匂いすぎる〜〜 バスボムとかリップスクラブとかは まだ使ったことないなぁ( ´~` ) プレゼントには向いてるよね!! お役に立てて良かった₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎ ぜひつかってみて😍😍保湿されまくり!

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@_naa1128バスボムは貰って使ったけど、正直もったいなくて自分では買えない😭💦 昨日買ってきたかったんだけど、キャンメイクのなっちゃん投稿あげてたマットシャドウどこも売り切れで疲れ果ててラッシュ寄らずに帰ってきちゃった…はあ…欲しかった…

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@pinchan188cm わかる〜〜結局つかえへんやーつ。 えええそんなにないの(;_;)!? こっち意外とあるんだけどなぁ、、 ない人に片っ端から郵送したい 勢い、、、、、、、(;_;)

• あんちょびーな

あんちょびーな初めてのコメント失礼します! 敏感肌なので、スクラブ系は毎日使うのどうかなぁと思っていたらその事も書いていただいて、とても参考になるレビューでした!✨ありがとうございます! 今度買ってみようと思います!✨

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@orange_glow_mkk コメントありがとうございます! わたしもかなり敏感肌なんですが、 そこらのスクラブとは違って意外と 低刺激なので毎日使ってもそこまで いたくなるとかはないです!でも週に 2.3階が理想かな、、と思います。。 乾燥されてないようでしたらもっと 敏感肌に優しいものもあると思うので 店員さんに肌の悩みを相談したら あんちょびーな様にあったものを紹介 していただけると思いますよ😍😍 ぜひ店頭に足を運んでみてください!

• 🍋るう💗 フォロー100%返します!!

🍋るう💗 フォロー100%返します!!なっちゃんのはいつもわかりやすくて最高〜😝😝💛💛

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@pink_cosme_vyc 嬉しい!ありがとうございます( ơ ᴗ ơ )

• meika

meikaコメント失礼します!! 私は自分の肌が混合肌だと思っているのですが、肌荒れなど大丈夫でしたか、?

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@sakuraebi13 コメントありがとうございます! 私は乾燥肌で敏感肌でしたが大丈夫 でした!しかしかなり油分で保湿する 感じなのでオイリー肌の方にはむいて いないかもしれないです.˚‧º·(´ฅωฅ`)‧º·˚.

• meika

meikaありがとうございます! ハーバリズムをオンラインで買ったらおまけで付いてきたので聞きたくて😅 使ってみますね!

• なっちゃん🐰🍓

なっちゃん🐰🍓@sakuraebi13おまけでついてきたんですね!すごい🤣 スクラブなので優しく洗うのがおすすめです! 油膜を張ったかのように、しっとりするので、 乾燥がきになる際にぜひ使ってみてください🥰

• プ リ ン

プ リ ン 参考になる投稿ありがとうございます😳💜 今日最後の晩餐買ってみました🥳

洗顔料ランキング

フェイスポリッシャートリオ

専科

パーフェクトホイップn

洗顔フォーム

洗顔料のランキングをもっと見る

なっちゃん🐰🍓さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ 毎日が晩餐

2013/10/1
    ラッシュ(LUSH)