• 毎日が晩餐/ラッシュ/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)
  • 毎日が晩餐/ラッシュ/その他洗顔料を使ったクチコミ(2枚目)
  • 毎日が晩餐/ラッシュ/その他洗顔料を使ったクチコミ(3枚目)
  • 毎日が晩餐/ラッシュ/その他洗顔料を使ったクチコミ(4枚目)

ラッシュ 毎日が晩餐の口コミ - 敏感肌におすすめの洗顔料! 3枚目汚肌写真あり ⚠️一応、先に言っておきますが、

⚠️⚠️3枚目汚肌写真あり⚠️⚠️ ⚠️一応、先に言っておきますが、 こちらで完全に肌を綺麗に出来る、 ってゆう内容ではありません。 あくまでもわたしは、写真3枚目の ぼつぼつ肌から、わかりにくいですが 4枚目のように、ぼつぼつの凹凸をなくし、 化粧で隠せるくらいの肌にまで改善できた って話です!(化粧は別記事にあります。) まずは現在進行形のニキビを減らして 綺麗に化粧ができるようになることを 目標にしてる方の参考になったら いいなと思ってます! (3.4枚目どちらも化粧後、太陽光のもとで iPhoneで撮影。無加工。) 〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜 こんにちは🐶 今日は、ちふれのコールドクリームぶりの、 スキンケアを紹介しようと思います〜🙌🏻 本日長文になります🙇🏻‍♀️ 〜雑談〜 ちなみに最初の頃にちふれのコールドクリーム のこと書いたんですけど、いまもあれを 使っております。 あれ落とすの時間かかるから、オイルに 一瞬乗り換えたりもしたんですけど… まあそのオイルも今度紹介します! (辛口で🤪✌🏻) 〜本題〜 わたし中学からニキビがほんと酷くて、 良くなってもまた繰り返すみたいな😷 それが 3.4年前からやっとニキビが落ち着いて、 たまに何個かできるかな〜くらいにまで なったんですけどいまは (プロフィールにもありますが) ニキビ跡や毛穴の黒ずみ、開きと格闘中です。 そんでその3.4年前は、ニキビもそうだけど ニキビまで行かない、白いちいさ〜いプツプツ が無数にあって、化粧しても目立つしで 大変な時期でした。(写真3枚目) この写真、これでも下地とファンデ してるんですよ… しかも下地もファンデもニキビ用のもの…。 (よくこれで外出てたな…) ニキビ、ニキビ跡、白いぷつぷつもだけど、 ずっとごわごわカサカサしてるし… この頃は大人ニキビ用(ルナメアAC)の 洗顔、化粧水、乳液をライン使いしていて、 洗顔はちゃんとネットでもこもこの泡を 作ってやさし〜く洗ってたし、 化粧水と乳液もたっぷりつけて保湿してたし… まあこの頃はストレスも多分あって、 運動はしてたし暴飲暴食はしてないけど、 食生活は多少は乱れてた ってゆうのも一因だとは思うけど、 スキンケアにおいてなにがいいのか もうわからない🥺 ってときにママから、 「敏感肌のお友達に、これいいから娘さんに 使ってみてほしい!って言われた」 って言われてもらったのが この、LUSHの"毎日が晩餐"でした🤲🏻 敏感肌の人が勧めてくれるとあって 期待はだいぶ高まってました(笑) 肌トラブル抱えてる人の勧めるものは、ほんと 肌が綺麗な人の勧めるものの何億倍も 信用できる。(わかってくれる人いるかなw) わたしLUSH自体、これが初めてで、 開けたら、まず本物のポップコーンが 入っててびっくり😂www それは不要なので取り出して、 さて、次はニオイにびっくり🌼 あま〜いニオイが!しかもつよい!(笑) なんかキャラメルみたいな甘いニオイって 言う人もいれば、バニラっぽいニオイって 言う人もいます🍦 どちらにせよ、苦手な人は苦手かも😢 わたしはしばらくしたら慣れました! 洗顔後は手にもしばらくニオイ残る!(笑) そしてこちらは泡立てず、手に取って お湯と混ぜ、練ってペースト状にして 顔の上で優しくくるくるします。 スクラブが入っているので、ほんと優しく。 ⚠️ニキビ肌に泡ではなくスクラブってところは 賛否両論あると思います。てゆうか否のほうが 圧倒的に多いかな…(笑) あくまで自己責任ですが、わたしはニキビが ぽつぽつあり、白い小さいぽつぽつがたくさん あって、ニキビ跡もたくさん残ってる状態で これを使ってました。(写真3枚目の状態) もし炎症が激しいニキビがたくさんある場合は こちらは使用しないほうがいいかもしれません。 それか、よーくお湯と混ぜて練って、 ペースト状よりもサラサラ寄りにしてから 優しくお肌の上を滑らせるくらいなら使えるかも。 まちがっても洗顔ブラシみたいなやつで 洗わないでくださいね!!!!! で、 初めてこれを使って、洗い流したときの感動は ほんとに今でも忘れられない!!!(笑) つるっつる😳!!!!! え? あのゴワゴワぷつぷつはどこへ…? ってレベル。ほんとうに! 興奮してすごい嘘っぽくなっちゃう どうしよう😂 けどほんとうに、お肌がツルツルになります。 ずっとニキビ肌だったから、小学生ぶり くらいの肌触り?ってくらい。 あと、ツッパリ感がほんとにない! しっかり保湿されてます。 大人ニキビには保湿がとても大事だから、 今までのニキビ用の洗顔とかはどれも 突っ張ってしまって肌に良くなかったから これにはほんとうに感動しました🥺 わたしはこれを使い続けて、今も 使ってるけど、ニキビ跡こそあるものの 小さいぽつぽつはもちろんなくなりましたし、 乾燥もしにくくなったし、 (もちろん洗顔後のスキンケアも大切) ニキビもかなり、出来にくくなりました! 毛穴の汚れと開きはニキビ肌の後遺症と わたしはおもっていて、それはまだまだ 格闘中で、見た目は赤いし汚いけど、 触るととにかく凹凸はなくなったし、 なにより(写真4枚目でわかる通り、) 化粧すればほぼ隠れるまでに してくれたのがこの洗顔! ほんとに、わたしには合っていたんだな〜と! 保湿されてるから、冬場、特におすすめ! あとこちらはサイズ2種類あって、 100g ¥1350 250g ¥3375 になっております! 最初はお試しで100gの方でいいと思います! わたしは夜だけの使用(時間あるときだけ たまーに朝も使用)で1ヶ月くらい持ちます! 250gだと2〜3ヶ月くらい持つかな。 お家の近くにLUSHある人は出かけたついでに 買えばいいんだけど、近くにないしいく時間も ないよ〜って人は、ネットでも買えます! Amazonとか楽天でももちろん買えるけど、 一番安いのは公式サイトですね。 この洗顔1個だけだと送料¥400くらい かかりますが、まあLUSHの店舗にわざわざ 出向く交通費や手間を考えたらネットでも 大差ないとおもってわたしはいつもネットで 買ってます(笑) しかもたまにサンプルの化粧水とクリームとか つけてくれますよ😊 もしメルカリとかで安く見つけて検討するなら、 使用期限だけ気をつけてください! LUSHの商品は使用期限が短かったりします! 基本食べ物ベースで作ってるから使用期限は 守ったほうがいいらしいです! ポップコーンとか入ってるし、 なるほど〜って感じですよね🐷(笑) さて 大変長くなり申し訳無いです!(笑) わたしは混合肌でこの洗顔すごい合ってたけど、 もしかしたら脂性肌の若い子とかにはあまり 合わないかもしれない… しかも夏場とかは乾燥しにくいし、 この洗顔じゃちょっと重いかも… って思いますよね。 もう1つLUSHでおすすめの洗顔が あるんです(´;ω;`)🙌🏻 長くなってしまったので次の投稿でそっち 紹介しようとおもいます!!!! はあ、すこしでも汚肌の女の子の参考に なったらすごい嬉しいな… ほんと、汚肌で悩んでる20代女の リアルなクチコミって感じになった。(笑) 現在のすっぴんの汚肌写真は過去の ベースメイクの投稿であげてるけど、 わたしみたいなニキビ跡や赤み、 毛穴の開きなどを治す方法、知ってる人いたら ぜひ教えてくださいね🥺🙏🏻 #ニキビ #ニキビ肌 #ニキビ跡 #洗顔 #LUSH #毎日が晩餐 #保湿 #乾燥

• ぶれんでぃー

ぶれんでぃーはじめまして!フォローありがとうございます😊私もフォローさせていただきました🙇🏻‍♂️本物のポップコーンが入っているとは!笑LUSHの商品気になってたので凄く参考になります✨ 次の投稿も楽しみにしてます☺️

• m🌼

m🌼@brendyggこちらこそありがとうございます🙇🏻‍♀️! びっくりですよねww すこしでも参考になったならよかったです🙌🏻💓

• Ayapiyo🐱🐶

Ayapiyo🐱🐶使ってみますね!

• m🌼

m🌼@ayaka0318コメントありがとうございます! ぜひ、使ってみて下さい🤲🏻🌼

• pink_cosme_nyu

pink_cosme_nyuはじめまして!今22なんですけど、小学校からニキビが酷くてずーっと今でもニキビ肌です。小学生の頃よりは落ち着いたんですけど、調子いいって思っても繰り返しできるので、ニキビ跡、毛穴、黒ずみ、赤み、と顔だけ肌の荒れが本当に酷いんです。。こちらの投稿読んで思わずコメントしちゃいました😢肌診断ひたら脂性肌だったんですけど、脂性肌だと合わないですかね。。

• m🌼

m🌼@pink_cosme_nyu返信じゃなくて新規でコメントしてしまいましたすみません😭↓

• m🌼

m🌼コメントありがとうございます!! わたしと同じ悩みで、なんか心強く思えました😭🙏🏻 つらいですよね…ニキビは治ってもそこは赤く残って毛穴も開いて…😢 わたしも顔だけひどいです。手の甲みたいに綺麗な肌だったらどんなに幸せか…って何万回も思いました😢 脂性肌の人にはこれはちょっとしっとりしすぎちゃうかもだけど、LUSHの天使の優しさってゆう洗顔の方はこれよりも保湿力が劣るから、もし試すならそっちをお勧めします!!

• pink_cosme_nyu

pink_cosme_nyu@busaikuuu本当にそれです!!!手の甲みたいだったら…って私も何度も思いました😭😭しかも周りが肌荒れてるひといないし、自分だけなんでこんな…っていつも落ち込んでます😢 そうなんですね!教えてくださりありがうございます!!試してみます😭

• m🌼

m🌼わかってもらえてめっちゃ嬉しい😭 わたしの周りもみんな肌綺麗で、みんな夏に汗かいても肌綺麗なのに自分は化粧崩れたら更に汚いし…みたいな😭悩みが尽きない😢 いえいえ、お互い頑張りましょう😢

洗顔料ランキング

ファンケル

ディープクリア洗顔パウダー

洗顔パウダーランキング第1位

カウブランド

赤箱 (しっとり)

洗顔石鹸ランキング第1位

ビフェスタ

泡洗顔 ブライトアップ

泡洗顔ランキング第1位

LAGOM

ラゴム ジェルトゥウォーター クレンザー(朝用洗顔)

洗顔フォームランキング第3位

洗顔フォームランキング第5位

LUNASOL

スムージングジェルウォッシュ

洗顔フォームランキング第6位

洗顔料のランキングをもっと見る

m🌼さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ 毎日が晩餐

ラッシュ(LUSH)