B72d53ee232ae472ea585dd1 1558178020 thumb

モイスト・ダイアンパーフェクトビューティー エクストラダメージリペア シャンプー/トリートメント

• パーフェクトビューティー エクストラダメージリペア シャンプー/トリートメント/モイスト・ダイアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

モイスト・ダイアン パーフェクトビューティー エクストラダメージリペア シャンプー/トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「💄パーフェクトビューティーモイストダイアン..」 by 豚眼鏡ちゃん

💄パーフェクトビューティー モイストダイアン エクストラダメージリペア シャンプー 💄パーフェクトビューティー モイストダイアン エクストラダメージリペア トリートメント 髪は女の命!! そんな言葉があるほど素敵な女の子に欠かせない条件がさらさらヘアー💁‍♀️💕 豚眼鏡ちゃんは多毛で髪の毛が硬いタイプで、今まで髪を染めたりパーマをかけたりしたことが一度もなく、超コシのある元気な髪の毛でした。 ですがこないだ人生初のセルフカラーリングをしまして😇 セルフハイブリーチ4回!! カラーリング3回!! というものすごい髪の毛の痛め付け方をしたのでした…… 初めてセルフブリーチをしたけど真っ白になるまで繰り返したのでダメージが物凄いことに…… 髪の毛がギシギシのごわっごわ!! 指通らない!! もはや人間の髪じゃない!! リカちゃん人形の髪の毛みたいになってる!! 枝毛切れ毛やばい!! 人間の髪の毛ってこんな繊維みたいになるんだ!! これはまずい😇と思い、今まで何も考えずママンが買ってくるドラッグストアで売ってる安いやつを使っていたものをやめて自分のお金でシャンプーとトリートメントを買ってみました😳😳 その時@cosmeのランキングを参考にしたのですが、そこそこ評価が良くてダメージケアできて、簡単に買えて安いやつ…… ということで、選ばれたのはダイアンでした(綾鷹風) ドンキでシャンプートリートメントセットで700円くらいだったはず! すごいオシャレなボトルでテンション上がった⤴⤴⤴⤴⤴⤴ そしてその日の夜ドッキドキで使ってみたところ…… ……あれ?めっちゃ泡立ち悪いしギシギシするな?? えっトリートメント付けてもするするしないんだけど…… ……もしかして、外れ引いた……?? みたいなものすごいハズレ感で!! でも高かったし!!使い切らないともったいないし!!ということでしばらく使用。 そしたらある日の夜。 ……あれ?なんかシャンプーの泡立ち良くなってる?てかシャンプーの時点でするする指通り良くなってる?? トリートメント付けたら超するんするん指通る????? ……めっちゃいいじゃんなにこれーーーー!!!!!! と、ものすごく感動したのです😳😳😳 最初のギシギシはなんだったんだ!!ってくらい髪の毛がするんするんになって、めっちゃびっくりしました、やばいこれ 今までのシャンプーは結構ギシギシしちゃって、その後コンディショナーしないと指通り悪いし絶対アウトバストリートメントしないとギシギシになってたのに!! ダイアンはシャンプーだけで終わらせても平気じゃね?ってくらい髪の毛がするんするん!! なんとアウトバストリートメント忘れて髪の毛乾かしてもさらっさら!!! マジやばい本当にやばい 匂いも大人っぽいオシャレな甘い香りで、めっちゃ好き…… 初めてシャンプーとコンディショナーの良いものと普通のものとの違いを思い知ったのでした😇 ただ少し不満点があるとしたら、オシャレなスリムボトルだから重心悪くて倒れやすい。 あとオシャレボトルのせいでシャンプーの出てくるところがどっちかわかんない。 でもその欠点を補って余りあるほどの効力だから!! 次のシャンプー何にしようかなーとかいっつも使ってるシャンプーから変えてみようかなーって時はぜひこれを候補の一部に入れて欲しい!!値段そこまで高くないし!! ぜひぜひ参考にしてください!! 長々とご覧いただきありがとうございました✨✨ #ダイアン #diane #モイストダイアン #ダメージケア #ダメージリペア #ヘアケア #シャンプー #トリートメント #リンス #コンディショナー

おすすめアイテムモイスト・ダイアン×シャンプー・コンディショナー

パーフェクトビューティー エクストラダメージリペア シャンプー/トリートメント / モイスト・ダイアン

498 円(税抜)
パーフェクトビューティー エクストラストレート シャンプー/トリートメント / モイスト・ダイアン

498 円(税抜)
ダイアンボヌールダメージリペアシャンプー/トリートメント グラースローズの香り / モイスト・ダイアン

1400 円(税抜)
モイスト・ダイアン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

豚眼鏡ちゃん

シャンプー・コンディショナーランキング

いち髪

なめらかスムースケア シャンプー/コンディショナー

シャンプー・コンディショナー

1580 円(税込)

アンクオリジナル

アンククロス オリジナルシャンプー

シャンプー・コンディショナー

5000 円(税抜)

いち髪

濃密W保湿ケア シャンプー/コンディショナー

ステラシード

8 the thalasso (エイトザタラソ)

BOTANIST

クラシエ

ひまわり オイルインシャンプー・コンディショナー

シャンプー・コンディショナー

Honeyce'(ハニーチェ)

ハニーチェ クリーミーハニー シャンプー&トリートメント

シャンプー・コンディショナー

900 円(税抜)

メリット ピュアン

PYUAN ACTION(シトラス & サンフラワー の香り)

シャンプー・コンディショナーのランキングをもっと見る

豚眼鏡ちゃんさんの人気クチコミ

商品詳細情報モイスト・ダイアン パーフェクトビューティー エクストラダメージリペア シャンプー/トリートメント

価格
498 円(税抜)
2014/3/1(最新発売日:2018/3/1)
モイスト・ダイアン(Moist Diane)