• ダメージ補修/シャンプー&トリートメント/ダイアン/シャンプー・コンディショナーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

ダイアン ダメージ補修/シャンプー&トリートメント(シャンプー・コンディショナー)の口コミ「💄パーフェクトビューティーモイストダイアン..」

きょう@目指せ毎日投稿
  • イエベ 春
  • きょう@目指せ毎日投稿

💄パーフェクトビューティー モイストダイアン エクストラダメージリペア シャンプー 💄パーフェクトビューティー モイストダイアン エクストラダメージリペア トリートメント 髪は女の命!! そんな言葉があるほど素敵な女の子に欠かせない条件がさらさらヘアー💁‍♀️💕 豚眼鏡ちゃんは多毛で髪の毛が硬いタイプで、今まで髪を染めたりパーマをかけたりしたことが一度もなく、超コシのある元気な髪の毛でした。 ですがこないだ人生初のセルフカラーリングをしまして😇 セルフハイブリーチ4回!! カラーリング3回!! というものすごい髪の毛の痛め付け方をしたのでした…… 初めてセルフブリーチをしたけど真っ白になるまで繰り返したのでダメージが物凄いことに…… 髪の毛がギシギシのごわっごわ!! 指通らない!! もはや人間の髪じゃない!! リカちゃん人形の髪の毛みたいになってる!! 枝毛切れ毛やばい!! 人間の髪の毛ってこんな繊維みたいになるんだ!! これはまずい😇と思い、今まで何も考えずママンが買ってくるドラッグストアで売ってる安いやつを使っていたものをやめて自分のお金でシャンプーとトリートメントを買ってみました😳😳 その時@cosmeのランキングを参考にしたのですが、そこそこ評価が良くてダメージケアできて、簡単に買えて安いやつ…… ということで、選ばれたのはダイアンでした(綾鷹風) ドンキでシャンプートリートメントセットで700円くらいだったはず! すごいオシャレなボトルでテンション上がった⤴⤴⤴⤴⤴⤴ そしてその日の夜ドッキドキで使ってみたところ…… ……あれ?めっちゃ泡立ち悪いしギシギシするな?? えっトリートメント付けてもするするしないんだけど…… ……もしかして、外れ引いた……?? みたいなものすごいハズレ感で!! でも高かったし!!使い切らないともったいないし!!ということでしばらく使用。 そしたらある日の夜。 ……あれ?なんかシャンプーの泡立ち良くなってる?てかシャンプーの時点でするする指通り良くなってる?? トリートメント付けたら超するんするん指通る????? ……めっちゃいいじゃんなにこれーーーー!!!!!! と、ものすごく感動したのです😳😳😳 最初のギシギシはなんだったんだ!!ってくらい髪の毛がするんするんになって、めっちゃびっくりしました、やばいこれ 今までのシャンプーは結構ギシギシしちゃって、その後コンディショナーしないと指通り悪いし絶対アウトバストリートメントしないとギシギシになってたのに!! ダイアンはシャンプーだけで終わらせても平気じゃね?ってくらい髪の毛がするんするん!! なんとアウトバストリートメント忘れて髪の毛乾かしてもさらっさら!!! マジやばい本当にやばい 匂いも大人っぽいオシャレな甘い香りで、めっちゃ好き…… 初めてシャンプーとコンディショナーの良いものと普通のものとの違いを思い知ったのでした😇 ただ少し不満点があるとしたら、オシャレなスリムボトルだから重心悪くて倒れやすい。 あとオシャレボトルのせいでシャンプーの出てくるところがどっちかわかんない。 でもその欠点を補って余りあるほどの効力だから!! 次のシャンプー何にしようかなーとかいっつも使ってるシャンプーから変えてみようかなーって時はぜひこれを候補の一部に入れて欲しい!!値段そこまで高くないし!! ぜひぜひ参考にしてください!! 長々とご覧いただきありがとうございました✨✨ #ダイアン #diane #モイストダイアン #ダメージケア #ダメージリペア #ヘアケア #シャンプー #トリートメント #リンス #コンディショナー

おすすめアイテムダイアン×シャンプー・コンディショナー

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント / ダイアン

ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

• クリップ数:19499件
ストレート/シャンプー&トリートメント / ダイアン

ストレート/シャンプー&トリートメント

ミラクルユー/シャンプー&トリートメント / ダイアン

ミラクルユー/シャンプー&トリートメント

”ギーオイルが配合されていてツヤを与えてくれる。洗い上がりもなめらかな触り心地♡”

ダイアン×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

カームナイトリペアシャンプー/トリートメント

肌ナチュール

炭酸ヘッドスパシャンプー/トリートメント

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

きょう@目指せ毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報ダイアン ダメージ補修/シャンプー&トリートメント

• 450ml×2: 1,096円
  • 450ml: 814円
  • 500ml: 922円
  • 660ml: 913円
2014/3/1(最新発売日: 2018/3/1)
ダイアン(Diane)
近くのダイアン取扱店舗はこちら
ネイチャーラボ
オーガニックアルガンオイルと独自の「アミノケラチン」で、集中ダメージ補修し、しっとりまとまる髪へ。 パーマやカラーリングにより内部までダメージを受けた毛髪も、根元から強く、健康的な髪へと導きます。
LIPSベストコスメ2020年間 小カテゴリ シャンプー・コンディショナー 第3位シャンプーランキング第11位
  • シャンプー 詰め替え 大容量 660ml
  • シャンプー450ml
  • シャンプー詰め替え用330ml
  • トリートメント 詰め替え 大容量 660ml
  • トリートメント450ml
  • トリートメント詰め替え用330ml
【シャンプー】水、オレフィン(C14-16)スルホン酸Na、コカミドプロピルベタイン、コカミドメチルMEA、ココイルグルタミン酸TEA、ココイル加水分解ケラチンK(羊毛)、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、ミリスタミンオキシド、ココアンホ酢酸Na、ココイルメチルタウリンNa、γ-ドコサラクトン、クオタニウム-18、クオタニウム- 33、コレステロール、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAG、セラミドAP、PG、加水分解ケラチン(羊毛・羽毛)、アルガニアスピノサ核油、マンゴー種子油、テオブロマグランジフロルム種子脂、プルーン種子エキス、カラパグアイアネンシス種子油、スクレロカリアビレア種子油、バオバブ種子油、オプンチアフィクスインジカ種子油、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン、ポウテリアサポタ種子油、ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、アラニン、ヒドロキシプロリン、PCA-Na、セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ハチミツタンパク、リンゴ果実培養細胞エキス、アルガニアスピノサ芽細胞エキス、ロドデンドロンフェルギネウム葉培養細胞エキス、コラーゲン、加水分解コンキオリン、シクロヘキサン-1, 4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、プロパンジオール、DPG、BG、イソマルト、ポリクオタニウム-10、イソノナン酸イソノニル、ダイズステロール、塩化Na、キサンタンガム、レシチン、ベヘントリモニウムクロリド、グリセリン、クエン酸、乳酸、トコフェロール、EDTA-2Na、安息香酸Na、フェノキシエタノール、香料、カラメル【トリートメント】水、セテアリルアルコール、ジメチコン、γ-ドコサラクトン、クオタニウム-18、クオタニウム-33、コレステロール、セラミドEOP、セラミドNG、セラミドNP、セラミドAG、セラミドAP、PG、加水分解ケラチン(羊毛・羽毛)、アルガニアスピノサ核油、マンゴー種子油、テオブロマグランジフロルム種子脂、プルーン種子エキス、カラパグアイアネンシス種子油、スクレロカリアビレア種子油、バオバブ種子油、オプンチアフィクスインジカ種子油、ステアルジモニウムヒドロキシプロピル加水分解ケラチン、ポウテリアサポタ種子油、ケラチン(羊毛)、イソステアロイル加水分解ケラチン(羊毛)、アラニン、ヒドロキシプロリン、PCA-Na、セテアラミドエチルジエトニウム加水分解コメタンパク、ヒアルロン酸Na、ヒアルロン酸ヒドロキシプロピルトリモニウム、加水分解ヒアルロン酸、加水分解ハチミツタンパク、リンゴ果実培養細胞エキス、アルガニアスピノサ芽細胞エキス、ロドデンドロンフェルギネウム葉培養細胞エキス、コラーゲン、加水分解コンキオリン、シクロヘキサン-1,4-ジカルボン酸ビスエトキシジグリコール、ヒマシ油、イソマルト、ダイズステロール、プロパンジオール、パルミチン酸エチルヘキシル、イソノナン酸イソノニル、グルコース、BG、ダイマージリノール酸ダイマージリノレイルビス(ベヘニル/イソステアリル/フィトステリル)、イソステアリン酸水添ヒマシ油、ジメチコノール、乳酸Na、ヒドロキシエチルセルロース、キサンタンガム、トリ水添ロジン酸グリセリル、レシチン、ステアルトリモニウムクロリド、セトリモニウムクロリド、ジココジモニウムクロリド、ベヘントリモニウムクロリド、イソプロパノール、グリセリン、乳酸、トコフェロール、フェノキシエタノール、香料、カラメル

2021年10月23日(Sat)