8c1771b30263080e260e61e8 1551746721 thumb

MAYBELLINE NEW YORK【旧品】フィットミーリキッドファンデーション

• 【旧品】フィットミーリキッドファンデーション/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • 【旧品】フィットミーリキッドファンデーション/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • 【旧品】フィットミーリキッドファンデーション/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • 【旧品】フィットミーリキッドファンデーション/MAYBELLINE NEW YORK/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

MAYBELLINE NEW YORK 【旧品】フィットミーリキッドファンデーション(リキッドファンデーション)の口コミ「💄メイベリンフィットミーキリッドファンデー..」

きょう@目指せ毎日投稿
  • イエベ 春
  • きょう@目指せ毎日投稿

💄メイベリン フィットミーキリッドファンデーション 発売前の商品をメイベリン様からモニターでいただきました! 2018年10月27日(土)発売 史上初!12色で見つかるぴったりの色! ぴったりの色だから肌に溶け込む、素肌仕上がり 全米売上No.1ファンデーションが遂に日本上陸! 1500円(税抜)にて発売!(予定) 今の私の一軍ファンデです💕 リキッドファンデーションはこないだ買った某デパコスを使ってたんだけど、現時点では正直こっちの方が私に合ってる気がする🤔🤔 メイベリンのおすすめポイントと私のおすすめポイント併せてまとめておきます! ✔ポイント1 「自分にぴったりの色が見つかる!史上初!12色展開」 今回の1番の売りはカラー展開が豊富なこと。 明るい肌色、標準的な肌色、健康的な肌色の明るさとピンクベース・イエローベースで選べます。 ピンク系とイエロー系で選べるのはすごく嬉しいよね🙌 プチプラでここまでの色展開ってなかなか無いからすごくよき! 今回いただいたのはピンク系の明るい肌色の2色。普段1番明るい色を使ってるけど103は少し明るくて108でちょうどいいくらいでした! ✔ポイント2 「軽い付け心地なのにしっかりカバー」 私の一番のお気に入りポイントはこれ!! 薄膜密着でカバー力良し!! テクスチャーは水っぽくもなくもったりでもないちょうどいい質感! もったりすぎると伸ばしにくいし水っぽいと垂れやすいのでこの質感もすごく好き♡ カバー力がものすごく高いとかじゃないんだけど毛穴・色ムラもふんわりぼかしてすごく綺麗に見せてくれるのです💕 ツヤ仕上げでパックとかしたあとのうるっ艶っ透明感!!みたいになるのが本当に好き😍💕 薄膜密着だから素肌っぽいんだけど素肌より美しい仕上がり〜✨ (追記:容器にはマットと書いてあるのでもしかしたら元々はマット仕上がりなのかもしれません……下地によっても変わるのかな?と思います。私が使った感じではツヤ肌になりました。) ✔ポイント3 「夜までテカリ知らずの素肌感」 テカリ知らずっていうより、皮脂と馴染んでツヤっと見せてくれるの!! ファンデってどうしてもしばらく経つと皮脂が出てきて混ざってドロドロにファンデ浮きしちゃうじゃない?それがこのファンデにはない! 今までリキッドファンデ使ってきた中でここまでドロっと浮きしないのは初めて🙌💕 乾燥も全然しないし(フェイスパウダーは不使用、Tゾーンのみ)、薄膜密着だから目元のシワとかにも入り込みづらい👀 いっぱい笑ったり泣いたり怒ったりしてもシワに溜まったりしづらい!👏 ファンデーションはデパコス派だったけど流石メイベリン様🙏🙏 プチプラは色選びが難しいけどこれなら問題なし🙌 2018年10月27日(土)発売です!! ぜひぜひチェックしてみてください〜✨

【旧品】フィットミーリキッドファンデーション / MAYBELLINE NEW YORK

【旧品】フィットミーリキッドファンデーション

リキッドファンデーション

【新発売】メイベリン フィットミー リキッドファンデーション R / MAYBELLINE NEW YORK

SP ミネラル リキッド ロングキープ

• しい

しいはじめまして!下地は何を使用していますか?(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾

• orange_rouge_6j

orange_rouge_6jマットですか?

• きょう@目指せ毎日投稿

きょう@目指せ毎日投稿@orange_rouge_6jコメントありがとうございます! ツヤ肌仕上げです🙌

• orange_rouge_6j

orange_rouge_6j@butameganechanお返事ありがとうございます!テクスチャーはどんな感じですか?

• きょう@目指せ毎日投稿

きょう@目指せ毎日投稿@orange_rouge_6jテクスチャーは水っぽ過ぎずもったりしすぎないちょうどいい質感です! 伸びが良い「リキッド」な質感なので使いやすいかと思います🙌

• orange_rouge_6j

orange_rouge_6j@butameganechanわかりやすい説明ありがとうございます✨参考になりました!

• ちんぱんじー

ちんぱんじー突然しつれいします!これのお値段はいくらくらいでしたか??

• ヒロ

ヒロ@jinguji_animal投稿主さんじゃなくてごめんなさい!画像の4枚目に税抜1,500円と書いてます!

• きょう@目指せ毎日投稿

きょう@目指せ毎日投稿@jinguji_animalコメントありがとうございます! 記入忘れて申し訳ないです🙇‍♀️ 税抜1500円で発売予定です🙌

• きょう@目指せ毎日投稿

きょう@目指せ毎日投稿@hiro_maru補足ありがとうございます〜! 本文にも記載しておきます🙇‍♀️

• くー

くーBBモイストマットを買おうかと思っていたのですが、 フィットミーを試してみてから考えます(^-^) 有益な情報をありがとうございます😊

• 🦋🦋

🦋🦋コメント失礼します 何ml入っていますか?

リキッドファンデーションランキング

パリュール ゴールド フルイド

クレ・ド・ポー ボーテ

タンフリュイドエクラ マット

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

きょう@目指せ毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報MAYBELLINE NEW YORK 【旧品】フィットミーリキッドファンデーション

リキッドファンデーション
        2018/10/17(最新発売日: 2019/10/26)
        メイベリン ニューヨーク
        15色展開リキッドファンデーション!ぴったり色で作る、素肌仕上がり。 ・自分にぴったりの色が見つかる!史上初!15色展開。 豊富な15色展開だから、妥協なく自分にぴったりな色が選べる!ぴったりだから肌に溶け込むようになじんで、まるで素肌の仕上がりを演出。 ・軽い付け心地なのにしっかりカバー 軽量カバーテクノロジー採用で、毛穴・色ムラもしっかりカバー。なのにファンデーションをつけていないかのような軽い付け心地!。 ・夜までテカり知らずの素肌感 マイクロパウダーインフォーミュラを採用。パウダーいらずで、夜までテカりにくいさらさら仕上がりが続く!