【新色レビュー】キャンメイク パーフェクトマルチアイズ(パウダーアイシャドウ)の人気色を比較「ついに新色05、限定色06をGETしてレビ..」

きょう@目指せ毎日投稿
  • イエベ 春
  • きょう@目指せ毎日投稿

ついに新色05、限定色06をGETしてレビュー! ※2枚目スウォッチ画像、毛穴が目立ってキモイので遠目で見てください ♥パーフェクトマルチアイズ ♡01 ローズブラウン ♡02 アーバンキャメル ♡03 アンティークテラコッタ ♡04 クラシックピンク ♡05 アーモンドモカ ♡06 ロマンスベージュ 01~04までは既に持っていたのですが、05、06を購入してついにコンプリート! それぞれのパレットを紹介していきます✨ ♡01 ローズブラウン 使いやすいブラウンパレット ピンク系 赤みのあるブラウンだけど、そんなに赤過ぎないしピンク過ぎない使いやすいブラウン (SM.A) ♡02 アーバンキャメル 使いやすいブラウンパレット イエロー系 本当にキャメルブラウンで、結構黄みが強いので、黄み苦手さんはダメそう (A) ♡03 アンティークテラコッタ これ発売された時話題になったよね! テラコッタカラーのマットアイシャドウとかめっちゃオシャレなやつ ただし色が暗め・深め・濃いめなので濃い色似合わない人は難しいかも ほぼオータムさんのためのパレット (A) ♡04 クラシックピンク くすみピンクパレット ありそうでなかった色!サマーさん向けパレットって言われてるけど、黄みがない訳では無いので似合う似合わないありそう くすみ得意さん向け (SM.A) ♡05 アーモンドモカ マジでアーモンド色 黄みと赤みの比率がぴったりなの アーモンドとかナッツとかの香ばしいローストされた美味しそうな色 一番定番のブラウン色だと思う (A) ♡06 ロマンスベージュ 青みと黄みをひとつのパレットに詰め込んだ不思議なパレット ニュートラルカラーではないの、青みカラーと黄みカラーがあるの 青みカラーはとことん青み、黄みはちゃんと黄みで面白い 全てのパレットに言えることは、粉質がマットでとにかく細かいのでケーキング現象(粉が表面で固まる)が起きやすい⚠️ 固まってしまった場合は粉が取れにくくなるのでマステなどで表面をペタペタしてあげると取れます これ一つでアイシャドウ・アイブロウ・アイラインが全部できるので、まとまりのあるメイクができる✨ お金が無い学生さんにもおすすめ◎ 最後になりますが、今年も一年ありがとうございました! 2019年最後の日、素敵な時間をお過ごしください。 来年もよろしくお願い致します☺️

おすすめアイテムキャンメイク×パウダーアイシャドウ

シルキースフレアイズ / キャンメイク

シルキースフレアイズ

キャンメイク×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

• coral_lips_9dr0

coral_lips_9dr0スクールメイク用には、何番が良いですか?

• きょう@目指せ毎日投稿

きょう@目指せ毎日投稿@coral_lips_9dr0気づくのが遅くなりごめんなさい🙇‍♀️ コメントありがとうございます! もともと01.02はスクールメイク用に購入したものでしたのでおすすめです! 02は場合によって色素沈着に見えるかな?ってくらいナチュラルに馴染むので、本当にバレたくない時向け。もう少ししっかりならピンク系の01がおすすめです☺️

• 𝒀𝒖𝒌𝒊𝒌𝒐

𝒀𝒖𝒌𝒊𝒌𝒐どれが一番よかったですか?

• きょう@目指せ毎日投稿

きょう@目指せ毎日投稿@colorful_cosme_72gコメントありがとうございます! 01は無難に使いやすいです。03と05は濃くてイエべ秋向きなので可愛いんですが私には似合いづらく、04は私の普段メイクには合わなかったです。 06は色の系統が2種類混ざってる感じなので捨て色は少し出ますが06は最近すごくお気に入りです☺️

• クリップ数:20229件

シグニチャー カラー アイズ

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

ベターザンパレット

アイカラーレーション

トリオ ブリック パレット

”塗ってみるとツヤ感と多色ラメが可愛すぎる😭”

レ キャトル オンブル

ディオール バックステージ アイ パレット

• クチコミ数:2077件

シルキースフレアイズ

きょう@目指せ毎日投稿さんの人気クチコミ

商品詳細情報キャンメイク パーフェクトマルチアイズ

2015/5/7(最新発売日: 2020/4/10)
キャンメイク(CANMAKE)