• ゼロベルベットティント/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ゼロベルベットティント/rom&nd/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ゼロベルベットティント|rom&ndを使った口コミ 「前回の投稿にいいね♡をありがとうございまし..」

きょう@目指せ毎日投稿
  • イエベ 春
  • きょう@目指せ毎日投稿

前回の投稿にいいね♡をありがとうございました! 今回はロムアンドの手持ちリキッドリップ マット編! 私の手持ちマットリキッドは2種類! ♥ゼロベルベットティント こちらは元祖rom&ndのマットリキッド ゼログラムって言うくらい軽くて付けてることを忘れちゃうくらいのつけ心地の良さが売り! そして質感がマットだけどふわっとしたリキッド。 ブラーリング(ぼかし)とスマッジング(にじませ)を合わせたブラージングという独自の質感✨ 1番綺麗な色だけを集めた「ニットリップ」 本当にニットに合わせたくなるようなほわっとしたリップです。 ♡02 JOYFUL 「人々すべてに楽しい経験をプレゼントしてくれるMLBB ブリックレッド系リップ」 「赤みを帯びたブリックカラー」 赤強めのブリックレッド!ずばりそのままの色なので特に説明はいらないかなと思う ♡06 DEEP SOUL 「深く、また魂の中にレッドを入れた。ディープなレッドリップ」 「ディープなレッドブラウン」 一番色が濃くて深いブラウンリップだと思う。 しっかりブラウンだけど赤みも強いので強い女になれる💪 ちゃんとしたレッドブラウンを求めてる方にぴったり! ♥シースルーマットティント こちらは名前の通り、透け感のあるマットティント! ゼロベルベットティントがほわっとしたニットリップだったのに比べると、こちらは透け感がありクリアで軽やかな仕上がり。 透け感のおかげで色の調整がしやすく、グラデーションリップにもおすすめ! 夏の新作だったのもあり、一応夏マットって謳ってるけど冬に使っても軽やかでいいと思う〜! ♡06 BURN WRAP 「熱く燃えるサンバーンレッド」 バーンラップって火傷って意味らしい。 少しくすんだレッドで使いやすいと思う! ということでマットティントを紹介していきました! 実はロムアンドのリップはあとスティックタイプのものを2本持っているのでそちらも紹介していきたいと思います.......👋 #スウォッチ #映えコスメ

おすすめアイテムrom&nd×口紅

ジューシーラスティングティント / rom&nd

ジューシーラスティングティント

ゼロベルベットティント / rom&nd

ゼロベルベットティント

ゼロマットリップスティック / rom&nd

ゼロマットリップスティック

rom&nd×口紅の商品をもっと見る

ジューシーラスティングティント

リップモンスター

ウォータリーティントリップ

A’pieu

ジューシーパン スパークリングティント

”見惚れるツヤ感、キラキラ感!!色持ちも◎”

ルージュ アリュール ラック

シアー マット リップスティック

オペラ リップティント N

ルージュ ディオール

”ほどよい艶感があって、色んな場面で使いやすそう♪”

ゼロベルベットティント

ジューシーリップティント

きょう@目指せ毎日投稿さんの人気クチコミ

カラー選択