• リップティント/パラドゥ/口紅を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • リップティント/パラドゥ/口紅を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • リップティント/パラドゥ/口紅を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • リップティント/パラドゥ/口紅を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

リップティント|パラドゥを使った口コミ 「💄パラドゥエッセンスルージュNPK01💄パ..」

きょう@イエベ春🌸
  • きょう@イエベ春🌸
  • イエベ 春

💄パラドゥ エッセンスルージュN PK01 💄パラドゥ エッセンスルージュN RS01 💄パラドゥ リップティント PK01 💄パラドゥ リップティント RD01 オペラのリップティントに激似と噂のパラドゥリップ新作をGETしてきました〜✨✨ お値段は各900円(税抜)! 開けて並べてみたところ…… 本当に見た目がそっくり!! 特にエッセンスルージュNとオペラのティントオイルルージュは見た目がほぼ一緒!! 少し重みのある金属ボトルで高級感があります✨ リップティントの方も少しスリムなボトルになってはいますが、雰囲気はオペラにそっくり! そして肝心の中身の方は…… 見た目がオペラにそっくりなエッセンスルージュNの方は、ティントではなく口紅で、クリーミーな質感! こっちは多分オペラのティントを期待して買うとガッカリ感があるかも……😱 発色もヌーディーな感じで、ヌーディーピンクベージュとヌーディーローズベージュって感じ! パキッとした発色ではないけど、血色悪く見えない絶妙なベージュ感。 ベージュリップ苦手意識あったけどこれは馴染みがよき🙆 口紅だから飲み物飲むとふちにべったりつきます🙄🙄 スリムボトルのリップティントの方は、すごいオペラにそっくり!!!😳😳 シアーな発色も、オイル感ある質感もオペラにそっくり、、、、! ただ、オペラは水分に反応してがっつり色変化するのに対し、こっちはそこまでがっつり発色が強くならない感じもします。 オペラは塗り直しすると色濃くなりすぎちゃうのでお直しはリップクリームを上から塗るって感じだったけど、これならお直しで使っても平気そう。 色味は、PK01がコーラルピンクに発色して、ものすごいオペラの05に似てます!! これは本当にコンビニで買えるオペラ……! しかも900円で買える!! オペラ信者である私が認めるくらいにはオペラみがすごいので是非手に取ってみてください✨ ご覧頂きありがとうございました! 参考になれば嬉しいです! #オペラ #オペラリップティント #リップティント #ティントオイルルージュ #パラドゥ #口紅 #リップ #プチプラ #エッセンスルージュ #ルージュ

おすすめアイテムパラドゥ×口紅

エッセンスルージュS / パラドゥ

エッセンスルージュS

”美容液成分80%♡下地なしでそのまま唇にONできる!1,000円以下でこの発色、この仕上がり♪”

リキッドティントリップ / パラドゥ

リキッドティントリップ

”ガサガサ感はなく、割としっとりしてくれ色持ちも最高!!ムラになる感じもなく使いやすい✨”

リップティント / パラドゥ

リップティント

”セブンイレブンで買える手頃さ♪唇の上で溶けるようにスルッと塗れてきちんと密着”

パラドゥ×口紅の商品をもっと見る

リップモンスター

フルーティーグラムティント

ウォータリーティントリップ

ディオール アディクト リップスティック

むっちリップ

きょう@イエベ春🌸さんの人気クチコミ

2022年12月05日(Mon)