B389158d8bf9beea3fef653d 1531066069 small

3COINSメイクブラシ

• メイクブラシ/3COINS/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

3COINS メイクブラシの口コミ「5本でワンコイン以下⁉️✨可愛すぎるメイク..」

riiiii♥︎
  • riiiii♥︎

5本でワンコイン以下⁉️✨可愛すぎるメイクブラシセット👧🏼💗 📎3COINS メイクブラシ5本セット 先日、雅さん( @onoffmiyabi )の投稿で 紹介されていた商品なのですが 丁度持ち手の部分が キラキラしているブラシが欲しかった為 昨日早速買いに行きました🌸 雅さん貴重な情報をありがとうございます😢💗 □■□■□■□■ このメイクブラシは ・ルースパウダーもしくは プレストパウダー用のフェイスパウダー ・アイシャドウブラシ ・アイブロウブラシ ・ポイントテッドブラシ ・アイシャドウチップ の、5本セットですが どのブラシも柔らかいので 全くチクチクせず使い心地がとっても良く🙆🏼 特にアイシャドウチップは安いものだと 固いものが多く使い心地がイマイチの物が 今まで正直多かったのですが 程よい柔らかさで使いやすく 個人的にお気に入りです🌱 使い心地だけでなく 5本セットで税込324円ととってもお安く 見た目も可愛いので本当にオススメです✨ 他にも沢山種類があり ユニコーンのメイクブラシが 1本ずつで売っていたり 今回紹介したメイクブラシに 見た目が似たような物が 3本で1000円で売っていたりと 他にも種類が色々とあったので 気になる方は、是非1度 お店でチェックしてみてください🌸 #3COINS #メイクブラシ #メイクブラシセット #オススメ

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100riiiiiちゃん❣️ 公式ユーザーおめでとう💓💓きっと誰より私が嬉しい‼️✨これからもずっと応援してます📣

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@pinchan188cm嬉しくてぴこりちゃんの投稿の方にも コメントさせていただきました🤤💭 本当に!!!良かったです😢💗 そう言っていただけて嬉しいです😢😢😢😢✨ 楽しみにしてます🐑💕

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@purple_pink00相変わらず相思相愛でよかったです😭💓 NARSのオススメリップ絶対買うぞー!と意気込み中!

• riiiii♥︎

riiiii♥︎@pinchan188cmぴこりちゃん🌸 ありがとうございます✨✨ そう言ってもらえてめちゃくちゃ嬉しい😢💗 ぴこりちゃんも公式ユーザー おめでとうございます🐑💗 ずっと気になってたから うちもめちゃめちゃ嬉しい〜😢💗 うちもぴこりちゃんの事ずっと応援してます😤✨ そしてこれからも仲良くしてください🌸

riiiii♥︎さんの人気クチコミ

2021年01月17日(Sun)