B389158d8bf9beea3fef653d 1531066069 small

3COINSメイクブラシ

• メイクブラシ/3COINS/その他を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • メイクブラシ/3COINS/その他を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

3COINS メイクブラシの口コミ「🌹3COINSのメイクツールが優秀な件🌹久..」

エムコ
  • エムコ

🌹3COINSのメイクツールが優秀な件🌹 久しぶりの投稿です、、、ようやく実技のテストが終わりました〜🙌🏻 暑い日が続いていますね…😭 さて! わたし、3COINS(以下スリコ)が大好きで、その上今ポケモンとのコラボをしていたのでチラッと覗いてきたんですが、可愛いメイクブラシを発見! 思わずすぐ買ってしまいました💓 写真2枚目の左側から紹介させていただきます◎ ☆Magic Closet ブラシセット ・フェイスブラシ ・丸型アイシャドウブラシ ・チークブラシ の3点セットです!お値段は¥1000+税とスリコにしてはお高め…😌 けれどとにかく見た目が可愛い💓 チークブラシは毛先が斜めになっているので、シェーディングなどにも使いやすい◎ 毛は柔らかくて、チクチクしません!ちょっと密度は低いかな…という感じですが個人的には許容範囲! ☆Magic Closet ユニコーン メイクブラシセット ・パウダーブラシ ・アイシャドウブラシ ・アイブロウブラシ ・ポインテッドブラシ ・アイシャドウチップ の5点セットです!こちらはお値段¥300+税◎ 全体的に前述の3つのブラシより小さめです。こちらも毛が柔らかくて気持ちいい😌 アイブロウブラシなどの小さいブラシは毛の密度が結構高く、コシもあって使いやすいです! そしてピンクの持ち手がすごく可愛い…💓 ☆Magic Closet 3Dシリコンパフ こちらはお値段¥150+税! 少し小さめ、縦長のしずく型💧 先っちょが細めなので、小鼻の溝など細かいところにも使いやすいです◎ とは言え、あまりブラシなどにこだわりのないわたし。質など気にされる方には、物足りないところもあるかもしれないです😢 そんなに細かくは気にしないよ!見た目可愛いのがいい!という方や、プチプラ重視の学生さんなどは、チェックしてみる価値あると思います💕 ちなみに、ブラシセットはほかの種類もありました!(ケース入りのやつとか) このMagic Closetのコーナーには、ほかにもコスメや可愛い生活雑貨がたくさん置かれていたので一緒にチェックしてみてください🙆‍♀️ 長々と失礼しました! 参考になりましたら嬉しいです😌💓 …明日は予定では運動会なので頑張ってきます🏃‍♀️