動き回って首を上下に動かしまくってましたが、8時間経ってもぱやぱや毛はしっかりホールドされてました🌟 スーパーホールドという名前だけあってかなりピチっ!とまとまってくれます😎 スタイリング剤なのにスティックタイプなので手が汚れないのも便利でよかった🙌
もっと見るおすすめアイテムマトメージュ×ヘアワックス・クリーム
| メイクブラシランキング第2位 | 手も汚れないし 急いでる時でもささっと塗ることができます!! | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー | 605円 |
| メイクブラシランキング第7位 | 固まらないのにピタッとアホ毛が抑えられる!スティックタイプなので手が汚れない | 詳細を見る | |
マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー ホワイトフローラルブーケの香り | 715円 |
| メイクブラシランキング第62位 | しっとりと固めないのにアホ毛を押さえてくれてちょー便利✨ | 詳細を見る |
ヘアワックス・クリームランキング
ザ・プロダクト ヘアワックス | 2,178円 |
| メイクブラシランキング第9位 | 濡れ髪スタイリングはもちろん、リップ、ハンド&ネイル、ボディケアにも! | 詳細を見る | |
| ヘアスタイリングランキング第63位 | 髪に馴染ませると適度に束感が出てくれるので 自然なスタイリングができるかなと思います。 重くなりすぎないのが好みです。 | 詳細を見る | |
ロレッタ ロレッタ メイクアップワックス 4.0 | 2,420円 |
| ヘアスタイリングランキング第65位 | とにかく見た目が可愛い♡髪にもなじみやすく、キープ力◎ベタベタしないので、着け心地よし◎ | 詳細を見る | |
| メイクブラシランキング第68位 | 潤いのあるしっとりとしたツヤ髪になります。チューブタイプだから衛生的に◎ 量も調節しやすいです。 | 詳細を見る | |
ザ・プロダクト ヘアワックス ネロリ | 2,546円 |
| ヘアスタイリングランキング第72位 | ヘアセットついでに指先の保湿などにも使えるのがありがたいところです♪ | 詳細を見る | |
エアリー&イージー グロッシーヘアワックス |
| メイクブラシランキング第122位 | 濡れ髪がつけるだけで簡単に♡ウェットタイプのジェルなのに、固まらないので◎ | 詳細を見る | ||
ルシードエル #アレンジアップワックス | 418円 |
| メイクブラシランキング第71位 | 浸透型ヒアルロン酸が入っているのでワックスなのにトリートメントをつけている感覚! | 詳細を見る |
🍫sara୨୧⋆さんの人気クチコミ
唇の色を華やかにして血色を良くして魅せてくれます✨ 大人っぽく落ち着いた色合いで綺麗💕 潤いと艶の両方を叶えるというリップスティック💎 使う場所を選ばず、おしゃれな仕上がりに魅せてくれます✨ 清潔感があってどんな服装にも合う感じ💕 こちらも重ね塗りしてもヨレないし、潤い艶を感じられるような そんなリップです🌼 凄く艶のある可愛い仕上がりになりました💕 内側から血色感があるような感じです♡♡ とても可愛い色です♡🧸♡
- 2023.07.18
美容液がたっぷり入っていて乾きにくかったです🌼 しっとりとした使い心地🧸💕 目の部分もパックできて厚手のシートマスク 5分から10分パックして下さい🌟 開封後は60日以内に使い切るようにして下さい♡♡
- 2023.09.18
カバー力が強くて雪肌精ブランドの香りいい匂いで好き🧸💕 マスクをしても香るから気分がいいです🌼 1本で「美容液」「乳液」「クリーム」「日やけ止め」「化粧下地」「ファンデーション」の6つの機能を叶えてくれるアイテム🌼 スキンケアとファンデーション両方を叶えてくれるというファンデーションで透け感メイクにも良さそうな感じ💕
- 2023.09.19
❌偽物は300mlの文字の上に黒と緑の線がひかれてて 蓋の部分がギザギザになってるのと 蓋のラベルにFREEって文字が二箇所書かれてます ❌偽物は塗って寝ると翌朝べったべった🥲 整髪料塗ったみたいなベタツキ感が印象的だった💔 今はまたリニューアルしてシールが貼ってあるそうです🌼
- 2023.07.21
ニオイも素肌も瞬時にケアできる薬用ボディウォッシュ誕生✨ 悪臭マスキング効果で5大体臭を防ぐそう♡ 泡立ちもよくてしっとりとした使い心地💕 香りがユニセックスな感じなので男性にも女性にも使用できる匂いでした🌼 まだ残暑が厳しいので汗の対策はしていきたいです🧸💕 詰め替え用もあるから使いやすい✨
- 2023.09.16
カバー力が強いのが特徴♡ ナチュラルな仕上がりで、見た目が綺麗✨ 重ねても厚塗り感がなくてしっとりとするような 使い心地で、角を使って鼻の横や口元や目元など 細かな部分にもフィットして快適🌠 柔らかい印象で透明感のあるようにみえる☺️💕
- 2023.09.17
商品詳細情報マトメージュ まとめ髪スティック レギュラー
- マトメージュ(matomage)
- 全体ランキング年代別ランキングヘアスタイリング 10代 第25位ヘアスタイリング 20代 第25位ヘアスタイリング 30代 第25位ヘアスタイリング 40代以上 第25位ヘアワックス 10代 第4位ヘアワックス 20代 第4位ヘアワックス 30代 第4位ヘアワックス 40代以上 第4位肌質別ランキングヘアスタイリング 普通肌 第25位ヘアスタイリング 脂性肌 第25位ヘアスタイリング 乾燥肌 第25位ヘアスタイリング 混合肌 第25位ヘアスタイリング 敏感肌 第25位ヘアワックス 普通肌 第4位ヘアワックス 脂性肌 第4位ヘアワックス 乾燥肌 第4位ヘアワックス 混合肌 第4位ヘアワックス 敏感肌 第4位髪質別ランキング
- 13g: 605円
- まとめ髪のおくれ毛やあほ毛をピタッとキープするスティック型ワックス。ナチュラル仕上げのレギュラータイプ。髪に直接なでつけるだけで、バリッと固めずヘアスタイルをキープします。前髪のスタイリングやニュアンスアレンジにも。
- ウテナ
- 2011/3/1(最新発売日: 2022/3/1)