飲む日焼け止めは初めてでもちろん塗る日焼け止めと兼用して使っていたのですが、飲み始めてから2〜3日目は少し白くなった?と思いましたが、それ以降は特に変化はありませんでした。 気休め程度にはなるかなと思います。飲み続けることに意味があるみたいです。 今TikTokなどで飲む日焼け止めを飲んだら1ヶ月で真っ白に?!このリンクから飛べば6000円のところ2000円で買えるよ!みたいな動画をよく見ますがあれに騙されないでください🙇♀️コメント欄はほぼサクラです。それをわかった上で買うのはいいと思いますが気をつけて欲しいです!
もっと見る健康サプリメントランキング
UHA味覚糖 グミサプリ 鉄&葉酸 |
| 鉄分不足なのでこの商品があると助かる♡食べやすいし美味しいよ◎ | 詳細を見る | |||
DHC DHC 亜鉛 | 565円 |
| 亜鉛は普段の食生活で摂取しにくいし サプリで手軽に摂取出来るのは嬉しいです。 | 詳細を見る | ||
DHC DHC ヘム鉄 | 561円〜 |
| サプリメント・フードランキング第18位 | お手頃価格で手のだしやすいDHCサプリ💊 | 詳細を見る | |
DHC DHC はとむぎエキス | 471円〜 |
| 肌のキメが整う、トラブル減、肌のトーンアップ!この値段でこの効果を得られるなら飲んで損なし | 詳細を見る | ||
武田薬品工業 ビタミンC「2000」 |
| ビタミンC量2000㎎(6錠/日)配合! 第三類医薬品。 | 詳細を見る | |||
| サプリメント・フードランキング第33位 | 顔も飲み始めた頃に比べてだいぶトーンアップしてます! | 詳細を見る | ||
UHA味覚糖 グミサプリ鉄 |
| ハードグミなので良く噛んで 満腹感も得られます✨ブドウ味でとにかく美味しいので 無理なく続けられます🍇 | 詳細を見る | |||
ビオフェルミン 新ビオフェルミンS錠 | 495円 |
| 便秘の人にも下痢の人にも使える整腸剤です◎ 下剤ではないので健康的に便を出すことができる! | 詳細を見る | ||
Now Foods ビオチン |
| 肌、髪、爪がすべすべになる、すばら♡ 私は1ヶ月くらいで目に見えてわかるようになりました! | 詳細を見る | |||
FOODOLOGY コレオロジーカットゼリー | 830円 |
| 赤いゼリーで甘みを感じるザクロ味だから 苦みが苦手な私も続けやすいの🌺 | 詳細を見る |
*まさえ*投稿ゆっくり再開中🙇♀️さんの人気クチコミ
こんなキラキラしたシングルアイシャドウは久々な気がする🤩 可愛いカラーばかりです♡ 特にお気に入りは07秋灯し❗️ パッと見はオレンジっぽいカラーなんだけど、手に取ってみるとピンクっぽいベースにゴールドとかのラメ✨ そして購入を悩んだのが09星今宵。ブルベさんカラーかな、と思ったのですが淡いピンクベージュが可愛くて購入笑
- 2023.10.01
限定に弱い😅 シルキースフレアイズの抹茶に合わせて08を、07は普段でも使えるか…と思ったり。 そして03はお仕事用。 一度出したら戻らないのと、細いので出しすぎると折れやすいのが難点ですが😓 でも描きやすさと濃さ、滲みにくさは◎なんですよね🙆♀️ そうやって度々買うんだろうな、と思います😅
- 2021.09.11
こちらは割引かれてたわけではないですが💦 注文した翌日に届いて早くてびっくりしました😳 美味しそうなデザートシリーズ🍮 左上マンゴープリンカラーがたまりません♡ 左下のラメも多色ラメで可愛い✨ ZEESEAはもう一つパレット購入しました🙂 明日ご紹介予定です♪
- 2021.09.06
JILLSTUARTブルームクチュールアイズスターライトブリンク22orionpetals1/5限定発売です♪左のグリーンと右のピンクが可愛いパレット♡春らしいカラーですね☘️同時発売のエターナルアイビジューも気になるけど、他にもパレット買っ...
- 2024.01.07
リンメルのアイシャドウも度々気になるカラーが出てます👀 こちらは8/6に発売された新色ですね✨ 上から3番目のブラウンがかったレッド?アップルカラー?が可愛いです🍎
- 2021.09.13
4/22 公式オンラインショップで限定発売のカラーです。 3/16 meecoで一足早く、Sea Glass アイズ&リップキットをGET出来ました😊 113は美しさにやられたパレット✨ 締め色以外透け感、キラキラたまらないです🤤
- 2022.03.20