ジェルタイプはベタつかず使いやすかったです😊 たっぷり使ってもサラサラになるので汗ばむ季節のボディケアにピッタリ😊 しっとり➡️さっぱり➡️サラサラ はじめは塗った感ありますが馴染ませるとさっぱりしてサラサラに😳 海洋ミネラル処方がすっと浸透。 さらっとなじんでべたつかない、みずみずしくうるおうジェルタイプ。
もっと見るおすすめアイテムジョンソンボディケア×ボディローション
ジョンソンボディケア ジョンソンボディケア ミネラルジェリー ローション |
| ジェル状なので、肌にすぐなじんで潤してくれます!潤いが持続! | 詳細を見る | ||
ジョンソンボディケア プレミアム ローション シルキーベリー | オープン価格 |
| 美容ケアに使われているザクロエキス配合で ハリ、ツヤを与えてくれる♡ | 詳細を見る | |
ジョンソンボディケア プレミアム ローション モイストムスク |
| ムスクと聞くとキツい感じがしますが、ふんわり優しくてリラックスできる!触りたくなるような適度な保湿感♡ | 詳細を見る |
ボディローションランキング
| トライアルキットランキング第63位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| トライアルキットランキング第141位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第80位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第52位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第120位 | プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第145位 | シャンプーみたいな清潔感のある香りで甘過ぎず爽やかなイメージです。 | 詳細を見る | |
| これは肌馴染みも良くて爪まで伸ばしても、ベタつかずすぐに家事もできます✨ | 詳細を見る | ||
SABON ボディローション | 4,070円 |
| ボディケアランキング第164位 | テクスチャーはまるでホイップクリーム♡全くベタつかずお肌にすーっと馴染む! | 詳細を見る | |
ILLIYOON セラミドアトローション |
| ボディケアランキング第169位 | これは次の日まで潤いが続く🥰 なのにベタつかず、香りもないので使いやすい! | 詳細を見る |
敏感肌_mika(酒さ治療中)さんの人気クチコミ
鮮やかなオレンジ系なのに 派手さはなく自然とアイシャドウと馴染む ロング向き ふつう 気になる方は マスカラ下地を使うと良いと思います🙌 いつものメイクに飽きてきた時に💄💋✨ おしゃれを楽しみたい時に🎀 塗るだけで可愛い目元に👀💛 落ちにくいかな?? リムーバーなどで落とす 必要がある(*´・ω・)
- 2021.10.21
【ツヤorマット】綺麗なツヤ肌にしてくれる❇ 【良いところ】ナチュラルでツヤっぽいお肌になりたい人にすごくオススメ💓💓💓 ツヤを出したいところに重ね付けするとまるでハイライトをつけたみたいにお肌がね、つやんつやんになるんだよ😍✨✨
- 2021.11.11
私は生まれつき色白で頬や小鼻の赤みが酷いのでしっかり赤みをカバーしてくれるグリーンベースの下地を探していました🐥🍀 【カバー力】赤みがしっかりカバーされる🙆コンシーラーよりも保湿性があるので嬉しいです 【良いところ】伸びが良いので少量でもしっかりカバーできる私はパール粒くらい使っています☺☺☺
- 2021.10.05
【崩れにくさ】 💮8時間化粧持ちデータ取得済み 長時間崩れにくいと感じた😆 【良いところ】 これ1つでベースが完成するので時短になる✨ スキンケア効果・血色感アップ・ 毛穴 しみ そばかすカバー・トーンアップ・ 透け感オン・艶で立体感プラス・化粧持ち効果 7つの機能が揃っている🎵😍🎵 オールシーズン使えて日焼け止めにも★ 無香料・ニキビのもとになりにくい処方 アレルギーテスト済み🌿 BBクリームだけど Wヒアルロン酸配合で保湿性が高くて びっくり(*゚Д゚*)
- 2021.10.21
シャンプーはものすごく濃密な泡で 泡立ちも良いので摩擦を防げると思う 洗い流すときも髪がきしまなかった😊✴✴ トリートメントは粘り気が強くて伸びも良く 地肌に密着するつけ心地でした 頭皮にもつけられるので 毛先と頭皮のマッサージをしながら 髪になじませています😌✨✨✨ 【香り】みずみずしい洋梨とユリの香り🍐⚜️
- 2021.11.29
このアイシャドウは、単色使いもできるし 他のものと組み合わせて使っても良い 万能コスメ😊🌸 オイルが多く配合されているので しっとりした質感のパウダーが まぶたに密着してくれます🍀 5種の保湿成分配合(ヒアルロン酸Na・月見草油・バオバブ種子油・ ブドウ種子油・カニナバラ果実油) 塗り方は アイホール全体に薄く広げて 目のキワだけにもう一度重ね塗りしたり 下まぶたに薄く塗って囲み目にしたり 手持ちのアイシャドウと組み合わせて ポイントメイクとして使ってもOK☺️ 一度塗りだと かなり薄づきな 仕上がりになるので 自分の好みに合わせて調節するのがベスト✨ ラメ落ちやヨレが気になるなら フェイスパウダーやアイシャドウベースを 仕込んでから塗ると、持ちもUPします💕
- 2023.05.09
商品詳細情報ジョンソンボディケア ジョンソンボディケア ミネラルジェリー ローション
- ジョンソンボディケア