アクアミネラルの香り✨ エアコンや紫外線による乾燥も気になる肌に、海洋ミネラル処方がずっと浸透(角層まで)サラッとなじんでベタつかない、みずみずしく潤うジェルタイプ。 ぬると潤ってる感じがあるのに、ベタつかずサラッとすべすべな肌触りで夏にオススメなジェリーローションです✨
もっと見るおすすめアイテムジョンソンボディケア×ボディローション
ジョンソンボディケア ジョンソンボディケア ミネラルジェリー ローション |
| ジェル状なので、肌にすぐなじんで潤してくれます!潤いが持続! | 詳細を見る | ||
ジョンソンボディケア プレミアム ローション シルキーベリー | オープン価格 |
| 美容ケアに使われているザクロエキス配合で ハリ、ツヤを与えてくれる♡ | 詳細を見る | |
ジョンソンボディケア プレミアム ローション モイストムスク |
| ムスクと聞くとキツい感じがしますが、ふんわり優しくてリラックスできる!触りたくなるような適度な保湿感♡ | 詳細を見る |
ボディローションランキング
| トライアルキットランキング第63位 | スプレーミストを吹きかけるだけで ボディケア完了できるので、とにかく手軽!時短! | 詳細を見る | |
キュレル ローション | 1,650円〜 |
| トライアルキットランキング第141位 | するーっとすごく伸びが良い🥰✨全身にも使いやすい💪 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第80位 | テクスチャーは思っていたよりサラッとしていて、 のばしやすくべたつかない心地よい使用感。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第52位 | スーッ感がヤミツキになるし、 しっとりのあとはサラりで、 爽やかな使用感ほんと、好き💖 | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第120位 | プリッとした透明なジェルで、塗り塗りしてるとスーッとなじんでサラサラに♪ | 詳細を見る | |
| ボディケアランキング第145位 | シャンプーみたいな清潔感のある香りで甘過ぎず爽やかなイメージです。 | 詳細を見る | |
SABON ボディローション | 4,070円 |
| ボディケアランキング第164位 | テクスチャーはまるでホイップクリーム♡全くベタつかずお肌にすーっと馴染む! | 詳細を見る | |
ILLIYOON セラミドアトローション |
| ボディケアランキング第169位 | これは次の日まで潤いが続く🥰 なのにベタつかず、香りもないので使いやすい! | 詳細を見る |
真夏さんの人気クチコミ
このヘアミルクはナイトハニープロテイン処方で髪の芯まで浸透して傷んだ髪を補修してくれるので ブリーチで傷んだ髪を補修してくれて 保水効果も高いので乾燥しにくいしっとりとした髪にしてくれます! ヘアミルクとヘアミストとヘアオイルも全部ハニークでライン使いしてます😉
- 2024.01.18
濃厚なこっくりとしたテクスチャーのボディクリームですが伸びが良いのでワンプッシュで広範囲を保湿できます! ベタたく感じはなくてしっとりとさせてくれるのに保湿力が高いので乾燥で肌が痒くなったりしてもNeutrogenaを塗ればすぐに治ります😌
- 2024.01.20
翌日には毛穴が小さくなるし、角栓詰まらなくなるからお肌がツルツルになるし 肌に透明感が出るので化粧ノリがかなり良くなります!! 高いし少量で全顔に塗れてしっかり効果を感じられる美容液なので一滴も無駄にしたくなくていつも最後は搾り出して使っています。
- 2024.01.20
BAさんにルージュ ピュールクチュール ザ ボールドの13 ヌードエラがオススメと言われ スーッととけるように塗れて 美容液がたっぷり入ったいるからすごくツヤツヤで しっかり張ったするけど強すぎない発色で丁度よく綺麗な仕上がりになります。 パケも可愛くて友達に見せたくなっちゃいます。
- 2023.07.15
マイルドクレンジング オイルはとろみのあるテクスチャーで沢山出しても溢れにくくてメイクが落としやすいです✨ 沢山出した方が少ない摩擦でメイクが落とせるので3〜4プッシュ出して使っています! 詰まった角栓や汚れも落としてくれるため、クレンジング後は肌の調子が良くなります😌
- 2024.01.19
爽やかなリラックスできる香りで シャンプーをしただけでも髪の指通りが良くサラサラになって お風呂から上がって乾かすと パサパサで切れやすかった髪の毛にツヤとコシが出て 広がっていた髪がしっとりまとまるようになりました! シャンプーとトリートメント以外はなにも変えていないのに こんなに変わるのかと驚きました。
- 2023.07.14
商品詳細情報ジョンソンボディケア ジョンソンボディケア ミネラルジェリー ローション
- ジョンソンボディケア