• Cutona(キュトナ) デンタルマウスピース ver2/キュトナ/その他オーラルケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • Cutona(キュトナ) デンタルマウスピース ver2/キュトナ/その他オーラルケアを使ったクチコミ(2枚目)
  • Cutona(キュトナ) デンタルマウスピース ver2/キュトナ/その他オーラルケアを使ったクチコミ(3枚目)
  • Cutona(キュトナ) デンタルマウスピース ver2/キュトナ/その他オーラルケアを使ったクチコミ(4枚目)
  • Cutona(キュトナ) デンタルマウスピース ver2/キュトナ/その他オーラルケアを使ったクチコミ(5枚目)
  • Cutona(キュトナ) デンタルマウスピース ver2/キュトナ/その他オーラルケアを使ったクチコミ(6枚目)
  • Cutona(キュトナ) デンタルマウスピース ver2/キュトナ/その他オーラルケアを使ったクチコミ(7枚目)
  • Cutona(キュトナ) デンタルマウスピース ver2/キュトナ/その他オーラルケアを使ったクチコミ(8枚目)
  • Cutona(キュトナ) デンタルマウスピース ver2/キュトナ/その他オーラルケアを使ったクチコミ(9枚目)

キュトナ Cutona(キュトナ) デンタルマウスピース ver2の口コミ - 【使った商品】 Cutona / キュトナ

【使った商品】 Cutona / キュトナ ・デンタルマウスピース ver2 洗浄剤セット 【商品の特徴】 価格¥2,100(税込) 内容量 マウスピース3個、専用ケース1個、洗浄剤30個 ※稲猫調べ🔍 ⚠️私が購入した際の価格で 価格の変動がある模様です。 【使用感】 キュトナさんの デンタルマウスピース ver2 洗浄剤セット こちらの💁‍♀️マウスピースのご紹介です🤗✨ 6ヶ月間の中で 3つのマウスピースを交換しながら 歯並びをケアできるらしいとのことで 今回ポチってみましたっ♪😊 お湯で歯型を取ることなく そのまま装着するタイプで ズボラ民の私でもめんどくさくなかったです☺️ 箱の中にはマウスピースが3つ入っていて ステップ 1のマウスピースは1ヶ月 ステップ2のマウスピースは2ヶ月 ステップ3のマウスピースは3ヶ月 装着し使用していくとの事らしいです😌 特に決まった装着時間はないものの おすすめは 昼間1〜2時間前後、夜間8時間前後 初めて使用の場合は 2〜10分の短い時間が🙆‍♀️💖らしいです😌 以前歯科矯正を行なっていたのですが その治療途中に病気を発症してしまった為 歯医者さんに通うことが困難になってしまい とても中途半端な状態の歯並びだったので 今回セルフでやってみよう❣️と 勇気を出してチャレンジ中です🥰 現在はステップ 1のマウスピースを 就寝時🛌に装着しております😃 今回投稿のお写真📸は 装着前と装着1日目の様子を収めております😌 一晩着けてマウスピースを外した後は 顎の上下が中心からズレる?感じがあったり よりシャクレている様な気もするので 装着の仕方や個人差があるので何とも言えませんが😅 以前歯科矯正を行っていた時の様な 歯が締めつけられる様な鈍痛?を感じているので 個人的には良い感触かな?と感じております😁 6ヶ月で歯並びがどうなるのか?半年後が楽しみです😆 ゆる〜く頑張りますっ♪💪😤 #Cutona #キュトナ #マウスピース #デンタルマウスピース #歯列矯正 #歯並び

• orange_make_yd89

orange_make_yd89今のところどうでしょう?

• 稲猫(とうびょう)

稲猫(とうびょう)@orange_make_yd89さん ありがとうございます🥰 しばらくお待ちくださいませ🥺✨ コメントを手違いで消去してしまいましたので😅 こちらに返信させていただきましたっ♪

• 稲猫(とうびょう)

稲猫(とうびょう)@orange_make_yd89さん 体調を酷く崩してしまって 途中で断念してしまったので 近々また1から始める予定です😌

オーラルケアランキング

アパガード

アパガードプレミオ

歯磨き粉ランキング第1位

ウエルテック

コンクールF

マウスウォッシュランキング第1位

使ったあとは口内がスッキリして、口臭や虫歯予防としてもぴったりです!

NONIO舌専用クリーニングジェル

その他オーラルケアランキング第1位

プチプラで手軽に始められる口臭ケア!舌の汚れをしっかり落としてくれて口の中がさっぱりする!

オクチシリーズ

オクチレモン(マウスウォッシュ)

マウスウォッシュランキング第2位

清涼感があってレモンの爽やかな味ですっきりマウスウォッシュ出来ます✨

舌クリーナー

その他オーラルケアランキング第2位

口臭原因の舌の汚れをやさしくごっそり落とす!口の中がスッキリします!

オクチシリーズ

オクチミント(マウスウォッシュ)

マウスウォッシュランキング第3位

このシリーズはしっかりタンパク質を除去してくれて汚れ落ちが実感できて良い!

セラブレス

オーラルリンス マイルドミント

マウスウォッシュランキング第6位

液体はほぼ無味無臭ノン・アルコールなので、 ミントが強くて苦手の方などにオススメ◎

デンティス

デンティス チューブタイプ

歯磨き粉ランキング第3位

NONIOマウスウォッシュ

マウスウォッシュランキング第5位

20秒ほどぐちゅぐちゅするだけ!時間の経過で口の中が嫌な感じになるのを防ぎます。

オーラツー

オーラツーミー ステインクリア ペースト

歯磨き粉ランキング第2位

歯を白くする効能があるので、普段の歯磨きでホワイトニングできる。口あたりのいい歯磨き粉です

オーラルケアのランキングをもっと見る

稲猫(とうびょう)さんの人気クチコミ