• Daily Defined Eye Brush Set, 5 Piece Set & Storage Tray/EcoTools/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Daily Defined Eye Brush Set, 5 Piece Set & Storage Tray|EcoToolsを使った口コミ 「ecotoolsのブラシが色々と良いので、..」

huis(ゆい)
  • ブルベ 冬

ecotoolsのブラシが色々と良いので、おススメしたい〜💗 アイシャドウって指でテキトーに塗っても何となくグラデーションになるし、ブラシは買わなくてもいいやっていうタイプだったのですが、買ってみて思ったこと🖌 なぜ、早く買わなかったのか😂😭 粉の含みもよく、チクチクしなくて最高💋しかも簡単キレイにグラデーションが作れる🙏🏻💓やっぱ指じゃダメだって思い知らされました🙇🏻‍♀️💦 アイシャドウブラシ使ったことがない方にはぜひ一度お試しいただきたいです🌟 iHerbで5本セットで1000円くらいでした❣️しかも鏡とプラスチックケースが付いていてこの価格❣️激安🤩とても良心的👛 右側二本はハイライトやブロンザー用です🖌大きめブラシでふわっとささっと使うといい感じのメリハリを作ってくれます💜💜💜こちらも二本セットで1300円くらい😳✨ この価格でこのクオリティは素晴らしいですょ〜👌💕💓💗🌟 #ブラシ#エコ#プチプラ #ハイクオリティ

おすすめアイテムEcoTools×メイクブラシ

フルパウダーブラシ / EcoTools

フルパウダーブラシ

”合成繊維ですが密度あり、でもチクチクせずふわふわ♡粉含みも抜群💖”

メイクブラシ

Daily Defined Eye Brush Set, 5 Piece Set & Storage Tray / EcoTools

EcoTools

”粉の含みもよく、チクチクしなくて最高!しかも簡単キレイにグラデーションが作れる♡”

メイクブラシ

Eye Enhancing Duo Set / EcoTools

Eye Enhancing Duo Set

”両方にブラシが付いているので、何本もブラシを持ち歩かなくてもいいのが決め手❗”

EcoTools×メイクブラシの商品をもっと見る

• なおすけ

なおすけコメント失礼します😍 私も最近やっとアイハーブデビューして、エコツールズのブラシ買いました! 2本セットの扇型のがほしくて…💓 めちゃくちゃ良いですよねー😆❤️

• huis(ゆい)

huis(ゆい)@nao3104n@oさん♡ めちゃめちゃいいですよね😳💕この使用感にしてこの値段はたまらなぃ👛💓今後もブラシはecotoolsで購入したぃとおもいます💋

• 🐮milk🍼

🐮milk🍼ブラシ買い足したかったのでこれ買ってみます😍💜

• huis(ゆい)

huis(ゆい)@__ayuuu__mimimiさん♡ ぜひぜひですぅ💜後悔させません😘

メイクブラシランキング

SIXPLUS

”もう量が多くて、肌触りふわふわ!チクチクしない♪”

アイシャドウブラシセット

”とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに◎”

WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

”こんなに上手く眉毛がテク要らずで 理想通りに仕上がるのに安い!”

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

SIXPLUS

fillimilli

Sシルキーパウダーブラシ(M)882

”ふわふわプルプルのおすすめブラシです!肌にのせてもチクチクは勿論しません!”

fillimilli

アイメイクブラシセット

”人工毛で、やわらかい肌触り!ケースにはミラーが付いてて便利♪”

ポイントメイクアップブラシセット

U R GLAM

UR GLAM EYELASH COMB

SHISEIDO

NANAME FUDE マルチ アイブラシ

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

huis(ゆい)さんの人気クチコミ

2022年12月07日(Wed)