• Daily Defined Eye Brush Set, 5 Piece Set & Storage Tray/EcoTools/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • Daily Defined Eye Brush Set, 5 Piece Set & Storage Tray/EcoTools/メイクブラシを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

EcoTools Daily Defined Eye Brush Set, 5 Piece Set & Storage Tray(メイクブラシ)の使い方を徹底解説「iHerb.comで見つけた商品です。Ec..」

hizuki
  • hizuki
  • イエベ 春

iHerb.comで見つけた商品です。 EcoTools, 日々のアイメイクブラシセット、5ピースセット & 収納トレイ LIPS GIRLのみーすけちゃんに アイハーブで何を買えばいいか聞いてみたら 『メイクブラシがいいよ~』と 教えてくれたので、即注文(笑) とりあえずエコツールズで検索したら これが1番上に表示されてたから、 よく分からず買うっていう(笑) メイクブラシって100均とかで 楽天で安売りしてたブラシセットしか 持ってなくて、何がいいか分からず そんなに質も良くなかったんですよ( °_° ) でもお金かけるのも何だか微妙で🙄 でもアイハーブで5本セットプラス鏡と トレーが付いて994円だったから、 『買いだな』 と思って買ったよね( '-' )b✧ では、ブラシ紹介始めます! ①アイホール用 ②ブレンディング用 ③二重幅用 ④涙袋用 ⑤目の際用 だと思ってる(笑) だって説明英語なんだもん😱 サイトの説明だとこれ ↓↓↓ シェード: 大型のシャドウブラシでまぶたにシャドウを塗布します。 メリハリ: 傾斜クリースブラシでまぶたのひだにメリハリを作ります。 アクセント: アクセントシャドウブラシを使い、 ポップな色を付け加えます。 ライン: ディテールライナーブラシを使い、アイライン全体にメリハリを加えます。 ディフューズ: ライナースマッジブラシでカラーをブレンドします。 あっ、今気づいた… ブラシの持ち手部分に名称書いてました(笑) HowToカードも付いてるけど 多分真似しないな(笑) 気分で使います˙꒳​˙) 毛質は柔らかいから 目に当てても痛くない‼️←これ大事! このトレーは一体どう使えば(笑) あっその日使ったコスメ置くように 使おう乁( ˙ω˙ 乁) 適当なレビューでごめんなさい🙏 まだコレでメイクしてないので、 評価はなーし( °-° ) 他にも違うバージョンの ブラシも売ってるみたいなので 気になった方はぜひー👍 ちなみに海外からなので 送料450円くらい上乗せになりますよ(.゚ー゚) とりあえず無事 アイハーブデビュー出来たから リプライセルやサプリにも手を出そうかと 考え中🤔 アイハーブでの オススメあったらコメントくださいな♪ よろしくです👍 #メイクツール #購入品 #アイハーブ #iherb #メイクブラシ #エコツールズ

おすすめアイテムEcoTools×メイクブラシ

フルパウダーブラシ / EcoTools

フルパウダーブラシ

”合成繊維ですが密度あり、でもチクチクせずふわふわ♡粉含みも抜群💖”

メイクブラシ

Daily Defined Eye Brush Set, 5 Piece Set & Storage Tray / EcoTools

EcoTools

”粉の含みもよく、チクチクしなくて最高!しかも簡単キレイにグラデーションが作れる♡”

メイクブラシ

Eye Enhancing Duo Set / EcoTools

Eye Enhancing Duo Set

”両方にブラシが付いているので、何本もブラシを持ち歩かなくてもいいのが決め手❗”

EcoTools×メイクブラシの商品をもっと見る

• 吉見さん

吉見さんアイハーブデビューおめでとう😍🎊🎊笑 ブラシは気分で使う…!わかる!わかるよ!! 私なんてリップブラシを目の際細かいところ用に使ってるよ👍✨

• hizuki

hizuki@ysm2_mulありがとう❤ でしょ!! 決まった使い方なんて基本ない(笑) リップブラシの方が使いやすい時あるもん😂 めっちゃ分かる! 一時期ジェルライナー用の筆で眉毛書いてたし\(^^)/

メイクブラシランキング

SIXPLUS

”もう量が多くて、肌触りふわふわ!チクチクしない♪”

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

”こんなに上手く眉毛がテク要らずで 理想通りに仕上がるのに安い!”

アイシャドウブラシセット

”とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに◎”

SIXPLUS

fillimilli

Sシルキーパウダーブラシ(M)882

”ふわふわプルプルのおすすめブラシです!肌にのせてもチクチクは勿論しません!”

ポイントメイクアップブラシセット

fillimilli

アイメイクブラシセット

”人工毛で、やわらかい肌触り!ケースにはミラーが付いてて便利♪”

U R GLAM

UR GLAM EYELASH COMB

SHISEIDO

NANAME FUDE マルチ アイブラシ

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

hizukiさんの人気クチコミ

商品詳細情報EcoTools Daily Defined Eye Brush Set, 5 Piece Set & Storage Tray

EcoTools(エコツールズ)
    Paris Presents, Inc.(海外)
    美容グッズ・美容家電 > メイクアップグッズ > メイクブラシ

2022年12月05日(Mon)