• Daily Defined Eye Brush Set, 5 Piece Set & Storage Tray/EcoTools/メイクブラシを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

Daily Defined Eye Brush Set, 5 Piece Set & Storage Tray|EcoToolsを使った口コミ 「💄(画像奥側から)①輪郭&ハイライトブラシ..」

酸素さん
  • 酸素さん

💄(画像奥側から)①輪郭&ハイライトブラシ(2本組)②美しく1日を始めるブラシセット(5本組+収納トレイ)③日々のアイメイクブラシセット(5本組+収納トレイ+ミラー)/EcoTools iHerbにて購入しました。 久しぶりすぎるメイクブラシ購入です!! 少なくとも夫と付き合い始めてから買っていないので、4年は買っていません🤣 ずーっとアイシャドウとチークしかブラシを使用していなかったのですが、BAさんがファンデーションをブラシで付けてくれるのがかっこいいので私もやりたくなりました。 それが購入動機です💓 そして勢い余って色々揃えました💓 iHerbで購入できるこのブラシ達は、 ①1326円(663円/本) ②1437円(287円/本) ③994円(198円/本) ※全てドルのため日によって変動 と、お手頃価格☺️ ・竹製の持ち手 ・クルエルティフリー(動物性原料・動物実験なし) 見た目もシンプルで私は好きです。 毛質が柔らかくてチクチクしないですし、洗っても毛が抜けないので気に入って使っています🌺 気になる点があるとすれば、アイブロウブラシがもう少し硬めの毛だと嬉しいな~って感じでした🧐 てなわけでもしかしたらアイブロウブラシだけ近々別に購入するかもしれないです。 でも全体的に見ると買って良かったと思いますし、購入時は要らないと思っていた収納トレイもスタッキング出来ることが判明したので重宝しています🤣 色々試したいな~という方にはおすすめです。 まだ使えていないブラシもあるので、これから使い方を勉強していきたいなと思います💕 扇形ブラシの使い方誰か教えてください(笑)

おすすめアイテムEcoTools×メイクブラシ

フルパウダーブラシ / EcoTools

フルパウダーブラシ

”合成繊維ですが密度あり、でもチクチクせずふわふわ♡粉含みも抜群💖”

メイクブラシ

Daily Defined Eye Brush Set, 5 Piece Set & Storage Tray / EcoTools

EcoTools

”粉の含みもよく、チクチクしなくて最高!しかも簡単キレイにグラデーションが作れる♡”

メイクブラシ

Eye Enhancing Duo Set / EcoTools

Eye Enhancing Duo Set

”両方にブラシが付いているので、何本もブラシを持ち歩かなくてもいいのが決め手❗”

EcoTools×メイクブラシの商品をもっと見る

• うさまる@

うさまる@こんばんは~はじめまして✨ コメント失礼致しますm(_ _)m 扇形ブラシについてですが、自分はハイライトを入れる時に使用しています😊 この扇形ブラシは結構万能で目の下に落ちたアイシャドウを払う時やパウダーファンデーションを付けすぎた時に余分なお粉を払うなどにも使用できますよ👍 逆にパウダーファンデーションやルースパウダーを付ける時にも使えます(*^ω^*)

• 酸素さん

酸素さんうさまるさん💓コメントありがとうございます!! 目の下に落ちたアイシャドウを落とす……完全に想定外でした👀!たまに落ちたアイシャドウが気になることはあったんですけど指で適当に拭ってました(笑)ハイライトは最近マイブームがきて毎日使ってるので、そちらにも是非使ってみたいと思います☺️ありがとうございました💕

• うさまる@

うさまる@@puffchannu参考になれたようでよかったです☺️💕 酸素さんの投稿これからも楽しみにしてます(๑ơ ₃ ơ)♥

メイクブラシランキング

アイシャドウブラシセット

”とにかく安くて、フワッふわです!筆の形が丸っこいのでぼかしたりするのに◎”

ダブルエンドアイブロウブラシ スマッジタイプ

WHOMEE

アイブロウブラシ 熊野筆

”こんなに上手く眉毛がテク要らずで 理想通りに仕上がるのに安い!”

SIXPLUS

”もう量が多くて、肌触りふわふわ!チクチクしない♪”

SIXPLUS

fillimilli

Sシルキーパウダーブラシ(M)882

”ふわふわプルプルのおすすめブラシです!肌にのせてもチクチクは勿論しません!”

fillimilli

アイメイクブラシセット

”人工毛で、やわらかい肌触り!ケースにはミラーが付いてて便利♪”

SHISEIDO

NANAME FUDE マルチ アイブラシ

ポイントメイクアップブラシセット

マルチファンデブラシ

”均一な肌感に仕上がりました☆コシがあるのに、 肌に触れる部分はすごく柔らかく肌触りが良い”

メイクブラシ

メイクブラシのランキングをもっと見る

酸素さんさんの人気クチコミ

2022年12月10日(Sat)