繊細なゴールド パール配合 シアーな仕上がり&ヘルシーな輝き✨ うっとりするようなフルーティ フローラルの香り💐 50mLのトラベルサイズで持ち運びに便利◎ 髪にも使える◎ さらりとなじむドライオイル テクスチャー 髪と肌に潤いとツヤをもたらすやわらかい質感♡
もっと見るおすすめアイテムCHANEL×ボディオイル
CHANEL ココ マドモアゼル ヴェルヴェット ボディ オイル | 7,480円 |
| ボディオイルランキング第32位 | いい女っぽい艶のある香り♡スプレータイプなので使いやすいです! | 詳細を見る | |
CHANEL レ ベージュ ヘルシー グロウ イルミネーティング オイル | 8,580円 |
| ボディオイルランキング第60位 | 詳細を見る | ||
CHANEL ココ マドモアゼル ザ ボディ オイル | 11,000円 |
ボディオイルランキング
Officine Universelle Buly ボディオイル〈ユイル・アンティーク〉 | 8,250円 |
| ボディオイルランキング第1位 | 香りを纏いながらお肌すべっすべで潤う✨✨ | 詳細を見る | |
無印良品 ホホバオイル | 890円 |
| ボディオイルランキング第2位 | ベタベタしすぎないし、匂いもそんなにないので使い心地がとても良いです☺️ | 詳細を見る | |
| ボディオイルランキング第3位 | マッサージしていると、オイルのベタつきもなくなりしっとり、サラサラなお肌になります💖年中季節問わずに使えるオイルなので とても使いやすく思います💖 | 詳細を見る | |
IPSA ザ・タイムR アクアオイル | 5,500円 |
| ボディオイルランキング第4位 | 顔、ボディ、髪の毛などマルチに使える全身用美容液です。サラッとしたテクスチャーで使用感も◎ | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプ ビューティーオイル ラベンダー | 550円 |
| ボディオイルランキング第5位 | ベタベタもしないけど、膝や肘などのカサつく所もつるんつるんに! | 詳細を見る | |
| ボディオイルランキング第6位 | サラサラオイルが馴染んで、お肌がとーってもしっとりに♡ハーブっぽい爽やかな香り♪ | 詳細を見る | |
WELEDA マザーズ ボディオイル | 4,180円 |
| ボディオイルランキング第7位 | 肌にしっかりと膜をはってくれるような使用感です。しっとり肌に残るので重宝しています。 | 詳細を見る | |
クナイプ クナイプビオ オイル | 550円 |
| ボディオイルランキング第8位 | 癖がないので顔にも体にも使えるマルチなオイル。ふんわり自然な香り♡ | 詳細を見る | |
SABON ビューティーオイル | 4,620円 |
| ボディオイルランキング第9位 | ヴィーガン処方で自然由来成分配合でとっても優しい♪ | 詳細を見る | |
| ボディオイルランキング第10位 | 肌にやさしい低刺激性のミネラルオイルを使用。赤ちゃんでも使える。嫌なベタつきがない◎ | 詳細を見る |
しょこさんの人気クチコミ
使用感・色味・カバー力、どれも好印象ですが、他のクッションファンデと比べて特段良い点や強みがあるかと言われると、あまり見当たりませんでした。 ジェルっぽい質感で、カバー力やトーンアップ効果はないものの、水光感のあるツヤ肌に仕上がります。 かなり高発色なティントで濃い目に仕上がります。お色味はローズ感が強く、エレガントな感じに仕上がります。 圧倒的なツヤ感を誇るチークです。Lakaやジルを超えるツヤ肌仕上がり!色味はどちらも淡めで、ツヤ感にほんのり色味が足された感じです。 淡いカラーなのでお肌馴染みが良くかわいい色味です。かなり淡めなのでツヤ感を足すのに重ねてもいける感じでした。 手持ちにないので個人的に新鮮な色味です。赤リップやブラウン系のアイメイクに合うお色味です。
楽天Raxy2023.5月久しぶりに再開したRaxyが届きました。ニュージーランド生まれのシャンプーバーが入るとのことで、気になっていたので再開しました。久しぶりのRaxyでしたがアイテムバリエーションも豊富で、現品沢山で嬉しかったです♡詳細...
パフもついてくるお得な限定品があったのでこれを機に買ってみました。白地にピンクのロゴがめちゃめちゃかわいいです。ちなみにこのパケシリーズは5月10日から発売中です♡ 白いパウダーですが、塗ると透明な無色になります。メイクの上に乗せるとサラッとして、白浮きすることなくお肌に馴染んで、ツヤ系ファンデのツヤ感を残しつつ、いい意味で抑えてくれます。仕上がりはキメが整ったようになり、メイク持ちも抜群!人気に納得の使用感と仕上がりでした。
ディオールスキン ルージュ ブラッシュ全16色展開/7,150円自然由来成分を90%配合したクリーンビューティーなアイテムで、粉質もしっとりとしています。 212は青味よりの結構明るいベビーピンク601はコーラル感の強いのコーラルピンク962はかなり濃い目発色のブラウンローズ 212 TUTU(チュチュ)ピンク・ゴールド・ブルーのラメが入ったキラキラのチークです。ベビーピンクに近い、青味ベースの明るいピンクでフワッとかわいい色味です。ゴールドラメが入っていて、青味強調系ではないので、イエベ春の方にもおすすめな明るいお色味です。 とにかくかわいくてお肌馴染みが抜群。かわいい系カラーなのに、主張しすぎない感じで使いやすいです♡ ツヤ感とラメ感が本当にキレイ!私的チークベストコスメだったLakaを超えました。お色味的にはLakaのスィートからやや白味を抜いて、ラメ感・ゴールドなツヤ感を足した感じのお色味です。
ピンクを基調とした淡いカラーのパレットです。発色は良いですが、見た目より控えめな発色具合でアレンジしやすいお色味です。 ①と②の上2色はそれぞれ、ピンクベース・ゴールドベースのツヤ感メインなお色味で、ボカシやハイライト、涙袋にも活用できます。 ③と④の下2色は上2色よりツヤ感は控えめで、色味推しな発色です。どちらも淡めですが、目元に乗せるとお肌馴染みが良く、単品でも2色合わせても使いやすいカラーです。 仕上がりはかなりお上品なピンクブラウン!キツすぎないピンク感と大人向けな落ち着いた仕上がりで、個人的にボディヒートより好きでした。 色味の合うコスメでご紹介したアッシュ系カラーのマスカラ、ローズ系リップ、ツヤ感重視のピンクチークと合わせると本当にお上品でフェミニンな仕上がりになってめちゃめちゃかわいいです♡♡
【質感】リップクリームらしい質感です。Diorのリップマキシマイザーに近い感じですが、こちらの方がスルスル塗れます。 【発色】シアーながらきちんと色のつく発色感です。割と見本通りの発色でかわいいです。でも色持ちはあんまり良くないです。 112ボーンフリーほんのり淡いピンクで下地にもピッタリ!この上に色を重ねると明るく仕上がるので大好きです。 174ミュートピンク単色でもかわいいですが、こちらも重ね塗りや下地使用にも使えます。濃すぎるお色のリップの下に仕込むと馴染んでかわいいので、おすすめです。