• プレミアムルルルンもみじ(色づく季節の香り)/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(1枚目)
  • プレミアムルルルンもみじ(色づく季節の香り)/ルルルン/シートマスク・パックを使ったクチコミ(2枚目)

【限定シートマスク・パック】ルルルン プレミアムルルルンもみじ(色づく季節の香り)の口コミ - 乾燥肌におすすめのシートマスク・パック!ルルルンプレミアムルルルン紅葉🍁(色づく季節の香り)

ルルルンプレミアムルルルン紅葉🍁(色づく季節の香り) 秋限定🍁 内容量:5枚(美容液) 税抜き500円 自然が織りなす鮮やかな色彩に、心も踊る秋は、一年でもっとも美しい季節なので、肌と心に贅沢なひとときをルルルンで楽しめるそうです🍁 夏に受けた紫外線などによる乾燥やゆらぎが気になる秋にぴったりのフェイスマスクだそうです🍁 真っ赤に染まったイロハモミジをはじめ、イチョウや栗など、秋にちなんだ植物を美容成分として取り入れ、秋のめぐみをぎゅっと凝縮した「プレミアムルルルンもみじ(色づく季節の香り)」が数量限定で登場したそうです🍁 紅葉をくぐるような、うっとり甘い香りに包まれて、お肌と心で秋を味わい尽くせるそうです🍁 秋の情景を感じながら、ゆったりとしたスキンケアタイムを楽しめるそうです🍁 美しく色づいた木の葉や旬の果実に秘められた肌にうれしいチカラが配合されているそうです🍁 ~乾燥や肌荒れが気になる季節の変わり目にゆらぎがちな肌を整える、秋のめぐみ~が沢山配合されているそうです🍁 ナノセラミド(スフィンゴ糖脂質)やイロハモミジ葉エキスで、しっとり感が長く続く潤い成分をバランス配合しているそうです🍁 整肌成分は、お肌の調子を整えるエキスで、イロハモミジエキス・ザクロ果実エキス・セイヨウナシ果汁発酵液を配合しているそうです🍁 保湿成分、しっとり感が長く続く潤い成分を配合 ハトムギエキス(加水分解ハトムギ種子)・シャクヤク花エキス・複合型ヒアルロン酸(ヒアルロン酸ジメチルシラノール)を配合しているそうです🍁 ザクロを美容成分にしたザクロ果実エキスを配合しているそうです🍁 深い紅色と柔らかな艶を備えた秋が旬のフルーツ、ザクロの果実から抽出したエキスを配合しているそうです🍁 肌バランスを整えて、いきいきとした明るいハリを与えるそうです🍁 整肌成分のセイヨウナシ果汁発酵液も配合しているそうです🍁 気温変化や花粉、夏に受けた紫外線などによる肌のゆらぎが気になる秋なので、美容成分たっぷりのセイヨウナシ果汁を乳酸そう菌で発酵させたエキスがお肌のゆらぎを予防し、肌状態を整えるそうです🍁 【保湿成分】イロハモミジ葉エキスは、真っ赤に染まっていて、目で楽しみ、肌で感じる事が出来るそうです🍁 紅色の天然色素・アントシアニンを豊富に含んでいるそうです🍁 真っ赤に染まったイロハモミジの葉から抽出したエキスが肌荒れを防ぎ、ハリと透明感を与え(潤いによる)、ツヤのある元気な肌へと導くそうです🍁 【ハリ・ツヤ成分】イチョウ葉エキスは、ハリのある美しい肌へ導くそうです🍁 秋を彩るイチョウは、約2億年もの昔から姿を変えずに生き続けているそうです🍁 そんなイチョウの強い生命力が、ゆらぎがちな秋の肌にいきいきとしたハリをもたらし、ハリのある美しい肌へと導くそうです🍁 【ハリ・ツヤ成分】栗渋皮発酵エキスのクリ殻エキスは、栗の実を保護する渋皮を、麹菌で発酵させた栗渋皮発酵エキスだそうです🍁 夏に受けた紫外線などによる乾燥や、ゆらぎが気になる肌に、若々しさあふれるツヤと弾むようなハリを届けるそうです🍁 無着色・無香料・アルコールフリー・アレルギーテスト済みなので、お肌にも優しそうです🍁 一足先に、いつでも秋の香りを楽しめるパックなので、おすすめです🍁 #ルルルン #ルルルン_パック #lululun #プレミアムルルルンもみじ #プレミアムルルルン #もみじ #紅葉 #葉っぱ #秋 #限定 #秋限定 #スキンケア #スキンケアルーティン #スキンケア_順番 #フェイスマスク #フェイスパック #マスクシート #シートマスク #シートパック #パック #パックおすすめ #パック_保湿 #パック_敏感肌 #パケ買い #季節 #夏スキンケア #紫外線 #紫外線ケア #乾燥 #乾燥肌 #乾燥肌_敏感肌 #肌荒れ_乾燥 #乾燥肌_スキンケア #ゆらぎ肌 #イロハモミジ #イチョウ #栗 #植物 #美容 #美容液#数量限定 #香り #いい匂い #ナノセラミド #セラミド #スフィンゴ糖脂質 #しっとり #ザクロ #ザクロ果実エキス #セイヨウナシエキス #発酵液 #保湿 #保湿ケア #ハトムギ #加水分解 #シャクヤク花エキス #複合型ヒアルロン酸 #ヒアルロン酸 #ジメチルシラノール #ツヤ #艶 #ツヤ肌 #艶肌 #フルーツ #明るい肌 #ハリ #整肌 #果汁 #花粉 #花粉_肌荒れ #アレルギー #鼻炎 #アントシアニン #栗渋皮発酵エキス #渋柿 #無着色 #無香料 #アルコールフリー #アレルギーテスト済み #肌を綺麗にする #肌をきれいにする方法 #My殿堂入りパック