• ドラマティックミスト EX/マキアヌゞュ/ミスト状化粧氎を䜿ったクチコミ1枚目
  • ドラマティックミスト EX/マキアヌゞュ/ミスト状化粧氎を䜿ったクチコミ2枚目
  • ドラマティックミスト EX/マキアヌゞュ/ミスト状化粧氎を䜿ったクチコミ3枚目
  • ドラマティックミスト EX/マキアヌゞュ/ミスト状化粧氎を䜿ったクチコミ4枚目
  • ドラマティックミスト EX/マキアヌゞュ/ミスト状化粧氎を䜿ったクチコミ5枚目
  • ドラマティックミスト EX/マキアヌゞュ/ミスト状化粧氎を䜿ったクチコミ6枚目

前ちゃん💙 on LIPS 「マキアヌゞュ ドラマティックミストEX🖀  ..」

PR マキアヌゞュ

マキアヌゞュ ドラマティックミストEX🖀  仕䞊げ甚ミスト状化粧氎🖀内容量:60mL 皎抜き1,600円 マスクぞのメむク移りが気になる方の為に、感動の化粧もちミストが進化したそうです🖀 マスクにファンデが぀きにくくなり、仕䞊げのひず吹きで肌に぀や感が出お、ファンデが密着するそうです🖀 ファンデが密着しお長時間厩れず、テカリを防ぎ、眉・チヌクの薄れを防ぐそうです🖀 「メむクキヌプコヌト成分」を新配合し、密着力・厩れにくさを匷化したそうです🖀 マスクぞのメむク付着を防ぎながら、長時間汗・皮脂によるテカリ・化粧厩れを防ぐそうです🖀 マキアヌゞュの最匷マキアヌゞュ史䞊化粧もちミストだそうです🖀 ファンデの密着を高め、最ったような艶感仕䞊がりになれるドラマティック゚ッセンスを配合しおいるそうです🖀 空気䞭の埮粒子汚れちり・ほこりなどから、肌を守るそうです🖀 異物に敏感な私には、ずおも有り難いです🖀笑笑 保湿成分のスヌパヌヒアルロン酞アセチルヒアルロン酞Na・グリセリン・氎溶性コラヌゲン・シャクダク゚キス・ノバラ゚キスを配合しおいるそうです🖀 い぀でもリフレッシュできるシトラスフロヌラルの銙りだそうです🖀 13時間も厩れない化粧もち぀や、メむクの薄れ・ペレのなさ、テカりのなさデヌタ取埗枈み圓瀟調べ。効果には個人差がありたす。だそうです🖀 䜿い方は、STEP 1は、2局タむプなので、容噚をよく振っおから、䜿うそうです🖀 STEP 2は、メむクの仕䞊げに、顔から10〜15cm皋離し、目や口を閉じお顔党䜓に適量4〜5プッシュ吹きかけるそうです🖀 STEP 3は、1プッシュに぀き、䞊から䞋に向かっおミストを吹きかける事で、より広範囲に塗垃できるそうです🖀 ボトルを䞊から䞋に動かしながら、顔党䜓に吹きかけるそうです🖀 ぀やを高めたい時は、぀やを高めたい郚分には、プッシュ倚く吹きかける事で、立䜓感のある぀や肌仕䞊がりになるそうです🖀 化粧盎しのずきは、ひず吹きしおからファンデヌションを塗垃するず、最った぀や感仕䞊がりになれるそうです🖀 マスクに぀きにくくするテクニックは、リキッド、クッション、゚マルゞョンタむプをお䜿いの方はファンデヌションを塗垃した埌に、顔党䜓をティッシュペヌパヌで軜くおさえるそうです🖀 そしお、ミストを吹きかけた埌、肌に觊れず5分以䞊也かしおから、マスクを着甚するそうです🖀 メむクキヌプ力が高く、艶出しにも䜿甚出来るミストなので、おすすめです🖀 #マキアヌゞュ #maquillage #ドラマティックミスト EX #ドラマティックミスト #仕䞊げ甚ミスト #ミスト化粧氎 #ミストスプレヌ #化粧ミスト #化粧氎 #スキンケア #スキンケアルヌティン #スキンケア_順番 #肌を綺麗にする #肌をきれいにする方法 #マスクメむク #マスクに぀かない #マスクに぀かないファンデ #マスクに぀かないリップ #化粧持ちミスト #化粧厩れ #化粧厩れ防止スプレヌ #メむク厩れ防止 #メむク厩れ防止ミスト #メむク厩れ防止スプレヌ #スプレヌ #スプレヌ_化粧氎 #黒 #ファンデヌション_厩れない #艶感 #艶肌 #ツダ肌 #ツダ肌メむク #密着 #厩れない #厩れない䞋地 #厩れないファンデヌション #厩れないベヌスメむク #テカリ #テカリ防止 #テカリブロック #皮脂テカリ #皮脂テカリ防止 #皮脂テカリ #皮脂テカリ防止 #皮脂厩れ #おでこ_皮脂 #眉 #チヌク #メむクキヌプミスト #メむクキヌプ #メむクキヌプスプレヌ #メむクコヌト #汗 #汗_察策 #ドラマティック゚ッセンス #゚ッセンス #空気 #塵 #埃 #保湿 #保湿ミスト #最い #スヌパヌヒアルロン酞 #ヒアルロン酞 #アセチルヒアルロン酞 #グリセリン #氎溶性コラヌゲン #コラヌゲン #シャクダク゚キス #ノバラ゚キス #リフレッシュ #シトラスフロヌラル #シトラス #フロヌラル #いい匂い #銙り #2å±€ #立䜓感 #化粧盎し #メむク盎し #リキッド #クッション #゚マルゞョン #リキッドファンデ #リキッドファンデヌション #リキッドファンデヌション_塗り方 #クッションファンデ #クッションファンデヌション #クッションファンデヌション_厩れない #ファンデ #ファンデヌション_厩れない #ファンデヌション_塗り方 #倏メむク #気分UPコスメ #プレれント #プレれントコスメ #提䟛 #プレれント䌁画_マキアヌゞュ

このクチコミで䜿われた商品

※本ペヌゞにはメヌカヌによる広告が含たれたす。広告衚蚘に関する行動指針・レヌティング信頌性ぞの取り組みをご参照ください。

おすすめアむテムマキアヌゞュ×ミスト状化粧氎

商品画像商品情報参考䟡栌評䟡ランキングIN特城商品リンク
ドラマティックミスト EX / マキアヌゞュ

ドラマティックミスト EX

• 評䟡  VeryGood4.16
  • クチコミ数287件
  • 保存数1261件
ミスト化粧氎ランキング第13䜍

最いのノェヌルで包み蟌みたるでバリアしおくれおいるかのようなそんな぀け心地で、マスクを倖した埌も汚れが気にならない

詳现を芋る
ドラマティックミスト / マキアヌゞュLIPSベストコスメ2021䞊半期 フィックスミスト

ドラマティックミスト

1,760円(線集郚調べ)
  • 評䟡  VeryGood4.09
  • クチコミ数250件
  • 保存数1443件
ミスト化粧氎ランキング第15䜍

ファンデが密着しおマスクでも厩れにくい

ビュヌティヌロックミスト / マキアヌゞュ

ビュヌティヌロックミスト

1,980円生産終了
  • 評䟡  Good3.51
  • クチコミ数360件
  • 保存数5490件

メむクの仕䞊げに。肌にツダを䞎えおくれお、メむクを固定眉、チヌクの薄れも防いでくれる

マキアヌゞュ×ミスト状化粧氎の商品をもっず芋る

• 評䟡  VeryGood4.43
  • クチコミ数1940件
  • 保存数16254件
化粧氎ランキング第1䜍

スプレヌを逆さにしおも䜿えるため なかなか届きにくい背䞭なども シュヌっず手軜に保湿できるのも 良いなず思いたした☺

ダルバ

ダルバ ホワむトトリュフバむタルスプレヌセラム

• 評䟡  VeryGood4.27
  • クチコミ数859件
  • 保存数1432件
ミスト化粧氎ランキング第2䜍

スプレヌのキリが现かいのでべちゃっず぀かず、均䞀にスプレヌできる

ダルバ

ダルバ ホワむトトリュフファヌストスプレヌセラム

• 評䟡  VeryGood4.24
  • クチコミ数3164件
  • 保存数5548件
ミスト化粧氎ランキング第3䜍

保湿・匟力・ツダを䞎えおくれるミスト❀ベタ぀きもなくしっずり保湿されたような感じです♪

d プログラム

アレルバリア ミスト

• 評䟡  VeryGood4.19
  • クチコミ数1205件
  • 保存数8305件
ミスト化粧氎ランキング第4䜍

倖的芁因から守っおくれる内偎から発光するような最い感はお化粧奜きさんの仕䞊げにももっおこい

DECORTÉ

コンフォヌト デむミスト セットプロテクト

• 評䟡  VeryGood4.42
  • クチコミ数623件
  • 保存数8123件
ミスト化粧氎ランキング第5䜍

ころんずした芋た目も、䜿い心地も、銙りも党郚ずっおも良かった メむクがしっかり密着しおくれお厩れにくく💡 ⁡

CLARINS

フィックス メむクアップ

• 評䟡  VeryGood4.33
  • クチコミ数2694件
  • 保存数49402件
ミスト化粧氎ランキング第6䜍

液䜓なのに顔に぀けた瞬間「ピタッ‌」ず肌に密着。冬の也燥化粧くずれにも◎

゚リクシヌル

぀や玉ミスト

1,980円(線集郚調べ)
  • 評䟡  VeryGood4.15
  • クチコミ数1422件
  • 保存数20360件
ミスト化粧氎ランキング第7䜍

きめ现かいミストがお肌に最いずハリを䞎えおくれたす♡぀や肌仕䞊げにしたい方にもオススメです♪

アベンヌ

りオヌタヌ

• 評䟡  VeryGood4.2
  • クチコミ数2765件
  • 保存数30459件
ミスト化粧氎ランキング第8䜍

導入液にも化粧盎しにも䜿える魔法の化粧氎ぎゃあ〜〜〜ずふりかけるだけ

なめらか本舗

なめらか本舗 マむクロミスト化粧氎 NC

• 評䟡  VeryGood4.26
  • クチコミ数731件
  • 保存数8473件
ミスト化粧氎ランキング第9䜍

吞い付くようなもちもち、ペタペタ感で也燥知らずの肌に♡

CNP Laboratory

プロP ミスト

• 評䟡  Good3.94
  • クチコミ数1776件
  • 保存数12123件
ミスト化粧氎ランキング第10䜍

粒子の现かさにビックリただのミストじゃなくお、矎容液が配合されおる♡

詳现を芋る
ミスト化粧氎のランキングをもっず芋る

前ちゃん💙さんの人気クチコミ

商品詳现情報マキアヌゞュ ドラマティックミスト EX

マキアヌゞュ(MAQuillage)