• chiyo36 on LIPS 「マスク生活になって、ファンデのメイク崩れが気になるようになりま..」(1枚目)
  • chiyo36 on LIPS 「マスク生活になって、ファンデのメイク崩れが気になるようになりま..」(2枚目)
  • chiyo36 on LIPS 「マスク生活になって、ファンデのメイク崩れが気になるようになりま..」(3枚目)

chiyo36 on LIPS 「マスク生活になって、 ファンデのメイク崩れが気になるようになりました。 ..」

マスク生活になって、 ファンデのメイク崩れが気になるようになりました。 秋冬はまだ良かったけど、 これからの暑くなる夏に向かって、 汗・皮脂・マスク擦れ…恐ろしいことになりそう。 そんな時に良さそうだなと思ったこちら。 【マキアージュ ドラマティックミスト】 内容量:60mL 仕上げのひと吹きで、 肌につや感。 ファンデが密着して、 長時間崩れない 感動の化粧もちミストだそう。 まあオシャレなボトルね。 使い方はいたって簡単で、 メイク仕上げにシュシュッとスプレーするだけ。 これだけで、 ファンデの崩れ・テカリを防ぎ、 眉・チークまでキープしてくれるそうです。 2層タイプなので、 よく振ってから顔全体に3~4プッシュ。 またコツとして、 上から下に向かってミストを吹きかけることで、 より広範囲に塗布できるとのこと。 とっても細かいミストが広範囲に広がり、 まるでマイナスイオンを浴びているかのような気持ちよさ。​​​​​​ ミストと同時に、 ふわっとフローラルな良い香りもします。 ツヤ感ある仕上がり。 メイク後のひと手間で、 メイク崩れに効果があるのは嬉しいです。 これからの汗ばむ季節にはぜひとも使いたい製品です。 #マキアージュ #マキアージドラマティックミスト #ドラマティックミスト #マキアージュ  #マスク生活 #マスク #ミスト #メイク崩れ #アラフィフ女子 #フェイスミスト