1cd96861b72d824d173cd016 1556416197 thumb

JILL STUARTフルーツ&アロマミスト

• フルーツ&アロマミスト/JILL STUART/ミスト状化粧水を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大

JILL STUART フルーツ&アロマミスト(ミスト状化粧水)の効果に関する口コミ「💐香りで癒されるミスト化粧水💐友達に誕生日..」

ゆう
  • ゆう

💐香りで癒されるミスト化粧水💐 友達に誕生日プレゼントで頂いたジルスチュアートのフルーツ&アロマミストです。 ------------------------ フレッシュなフルーツのエキスをたっぷり配合 *ローズウォーター *バラエキス キメ細かいミストが乾いた肌を透明感のあるやわらかな肌へと導く。 フルーツとローズのアロマをつめこんだ、ローズフルーティフローラルのふんわり心地よい香り。 肌にやさしい弱酸性です。 60ml 2,200円 ------------------------ 今まで自分用にジルのものを買ったことがなかったので、 良い香りすぎて驚きました😳💓 本当にずっと付けてたいぐらい良い香りなんです!!! でも、ミスト化粧水ということもあってか、 香りがすぐに飛ぶので匂いものが苦手な方も大丈夫だと思います🙆‍♀️ 私はもっと持続してほしいから、同じ香りの香水があるなら欲しいなって💭笑 そして、肝心の化粧水の効果について。 保湿効果が少しあって、メイク終わりに何プッシュか吹きかけると心持ちしっとりします◎ ただ、別にメイクもちアップとかはなかったかな😅 ミスト自体は細かくて、メイクに響かないです🌟 クラランスとそんなに変わらないレベルだと思った!!! 本当に良い香りなので、皆さん試してください💓 ジルが基本この香りだったら、何を今更って感じかもしれませんが🙇‍♀️笑 #JILLSTUART #ジルスチュアート #デパコス #ミスト #化粧水 #ミスト化粧水 #香り

おすすめアイテムJILL STUART×ミスト状化粧水

フルーツ&アロマミスト / JILL STUART

フルーツ&アロマミスト

ミスト状化粧水

キープ&オイルコントロール メイクアップ セッティングミスト / JILL STUART

ミスト状化粧水

クリスタル グロウ&フィックス ミスト / JILL STUART

クリスタル グロウ&フィックス ミスト

アベンヌ ウオーター

エリクシール

エリクシール シュペリエル つや玉ミスト

コンフォートデイミストセット&プロテクト

”落ちずにしっかりカバーしてくれる! 夜のお風呂までそのままの肌でいられました。”

Curel

ディープモイスチャースプレー

ミスト状化粧水

1,800円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

コーセーコスメニエンス

アレルバリア ミスト

コーセーコスメニエンス

メイク キープ ミスト F

ミスト状化粧水

ミスト化粧水のランキングをもっと見る

ゆうさんの人気クチコミ

商品詳細情報JILL STUART フルーツ&アロマミスト

2008/4/11
JILL STUART(ジルスチュアート)
近くのJILL STUART取扱店舗はこちら
ジルスチュアート
いつでも保湿&テカリもケア。フルーツとローズのうるおいミストローション。 【商品特長】 ●ローズウォーターやバラエキス、フレッシュなフルーツのエキスをたっぷり配合。 キメ細かいミストがうるおいシャワーとなって乾いた肌を満たし、透明感のあるやわらかな肌へみちびきます。 ●水溶性保湿成分により、メイクの上から吹きつけても崩れず、みずみずしいうるおいが浸透。さらさらとベタつきのない肌にととのえます。 ●ペパーミントエキスのさわやかなうるおいが、気になる皮脂やテカリをケア。化粧崩れを防ぎます。 ●うるおいがつるつるとなめらかな膜を形成。ファンデーションなどがムラにならず、均一にフィットする状態にととのえます。密着感や化粧もち高めるため、朝のベースメイク後や、日中のメイク直しなどでのご使用が効果的です。 ●肌に優しい弱酸性です。 ●フルーツとローズのアロマをつめこんだ、ローズフルーティフローラルのふんわり心地よい香り。肌とこころをリラックス&リフレッシュ気分でつつみます。

2020年09月30日(Wed)