ディアボーテHIMAWARIさんより今回はヘアミルクをいただきました🥺💓 個人的にUVや静電気、熱から守ってあげるよ??って言ってくれるだけで大満足ですよ。 ベタつかずちゅるちゅるに。 アウトバスにも使えるしスタイリングの仕上げにも使えるのは納得でした!! 私ディアボーテさんの香り大好きなの😭 さわやかな甘さがこれも癒される。。
もっと見るおすすめアイテムメラノCC×化粧水
メラノCC 薬用しみ対策 美白化粧水 | 990円 |
| 縁の下の力持ち的な存在に感じました。 レモンのような爽やかな香りです🍋 | 詳細を見る | |
メラノCC 薬用しみ対策 美白化粧水 しっとりタイプ | 990円 |
| しっとりタイプで 若干トロッとしています。さっぱりもっちり肌になります! | 詳細を見る | |
メラノCC メラノCC Men 薬用しみ対策美白化粧水 |
| さらさらとしたウォータリーテクスチャーで 塗った後もベタつかずに使いやすい✨ | 詳細を見る |
おすすめアイテムディアボーテ×市販シャンプー
| 泡立ちがとってもよかったです🥹トリートメントもとってもいい香りで、 洗い流した時に髪の毛がトゥルトゥルしてました!! | 詳細を見る | |
| ダメージ毛もとぅるんとぅるんの褒められ髪に。やっぱり続けられないと意味がないですから、コスパは大事ですよね⚡ | 詳細を見る | |
ディアボーテ オイルインシャンプー/オイルインコンディショナー(スムース&リペア) | オープン価格 |
| 明らかに指通りがサラサラになっているのと、襟足の癖毛の部分がいつもよりも真っ直ぐストンと落ち着き、正直驚きました! | 詳細を見る |
おすすめアイテムVisée×アイブロウペンシル
Visée リシェ アイブロウペンシルS | 594円 |
| メイクアップランキング第128位 | やわらかく滑らかに描けるので、細くも太くも自由自在♡つけたての濃密発色が長時間続くのもポイント | 詳細を見る | |
Visée アイブロウ ソードペンシル&パウダー | 1,320円 |
| ペンシルは1本1本が描きやすく、パウダーでぼかすと綺麗です | 詳細を見る | ||
Visée リシェ アイブロウ ペンシル&パウダー | 1,320円 |
| 楕円形で色がつきやすいペンシルと、たっぷりなパウダーが◎Wで使えるアイブロウです! | 詳細を見る |
おすすめアイテムニベア×日焼け止めジェル
| ジェルなので伸びが良く、白くならないです。 馴染むとサラっとしてくれます♪ | 詳細を見る | ||
ニベア ニベアUV ウォータージェルEX | 985円 |
| しっとりするようなつけ心地で 乾燥を防いでくれそうな使用感でした◎ | 詳細を見る |
おすすめアイテム肌ラボ×化粧水
肌ラボ 白潤プレミアム薬用浸透美白化粧水 | 1,100円 |
| 重ね付けしてもベタつかないからかなり使いやすい♡ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤 薬用美白化粧水 | 904円 |
| コスパもいいし保湿力も充分!少しトロみがあるので伸びがいい♡ | 詳細を見る | |
肌ラボ 白潤プレミアム 薬用浸透美白化粧水(しっとりタイプ) | 1,100円 |
| とろみがあって美容液のような贅沢な使用感の化粧水!手で包み込むように優しくハンドプレスしていくとモチモチに仕上がります♡ | 詳細を見る |
おすすめアイテムロージーローザ×メイクブラシ
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第24位 | 細い方で眉尻を調節できるので 1本二役はありがたや〜 | 詳細を見る | |
ロージーローザ マルチファンデブラシ | 792円 |
アイブロウペンシルランキング
CEZANNE 超細芯アイブロウ | 550円 |
| メイクアップランキング第11位 | 0.9mmの超細芯ウォータープルーフ繰り出しタイプ。とても描きやすく、眉尻など綺麗に描けます! | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第55位 | このお値段でこのクオリティは!!1.5mmの細芯なのでめちゃくちゃ描きやすいです | 詳細を見る | |
| メイクアップランキング第83位 | ペンシルとパウダーとブラシの3セットが一本に!ペンシルが楕円形で細い線も太い線も描ける | 詳細を見る | |
Visée リシェ アイブロウペンシルS | 594円 |
shu uemura ハード フォーミュラ ハード 9 | 4,070円 |
| メイクアップランキング第137位 | 特殊なカットと手のひらには書けないほど硬い芯のおかげで、本当に1本1本擬似眉が書けます | 詳細を見る | |
CEZANNE ブラシ付きアイブロウ繰り出し | 638円 |
| メイクアップランキング第195位 | パウダリーな使い心地。スクリューブラシ付で眉毛の流れを整えたり描いた部分をぼかすのに便利 | 詳細を見る | |
ヘビーローテーション アイブロウペンシル | 880円 |
| アイブロウランキング第31位 | 水に強いウォータープルーフ処方 ペンも繰り出し式でちきんと戻せるのも嬉しいですね😆 | 詳細を見る | |
| このお値段!描きやすさ!持ちの良さ!スルスルかけるので負担も少ない | 詳細を見る | ||
| サッと描いてボカすだけでパウダー仕上がりの様なナチュラルな眉毛が描けるペンシルです! | 詳細を見る | ||
SHISEIDO 眉墨鉛筆 | 220円 |
| アイブロウランキング第44位 | 朝に描いて夜までずっとそのままの持ちの良さも、一本で1年以上持つところもオススメ! | 詳細を見る |
メイクブラシランキング
ロージーローザ アイシャドウブラシセット | 528円 |
ロージーローザ パウダーファンブラシ | 1,210円 |
| 美容グッズ・美容家電ランキング第2位 | ファン型なので、先端部分で狭い範囲にもパウダーを塗布しやすくて良いです◎ | 詳細を見る | |
| 人工毛なので頻繁に洗浄できるのもよい👍 | 詳細を見る | ||
ロージーローザ パウダーブラシEX | 2,200円 |
ロージーローザ マルチファンデブラシ | 792円 |
| 乳液ランキング第73位 | ブラシの毛が細かくみっちりつまっていて、ファンデーションが伸ばしやすく毛穴をしっかりカバーしてくれます! | 詳細を見る | |
| こちらはフルメイクするのに不自由しない ブラシが11本セットになっています✨粉含みがとっても良く 肌に綺麗に乗ってくれます😊 | 詳細を見る | ||
| しっかりとした毛量で 硬いわけではないけど使い続けても へたらなそうなしっかりとしたハリのある作り。 | 詳細を見る |
化粧水ランキング
IPSA ザ・タイムR アクア | 6,050円 |
| トライアルキットランキング第135位 | 優しいフローラルの香りと めちゃくちゃ細かいマイクロミストがとっても好み♡ | 詳細を見る | |
キュレル ディープモイスチャースプレー | 990円〜 |
| トライアルキットランキング第80位 | スプレーを逆さにしても使えるため なかなか届きにくい背中なども シューっと手軽に保湿できるのも 良いなと思いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第65位 | ベタつきもなくしっとり保湿されたような感じです♪香水っぽい上品な香りがします。 | 詳細を見る | |
| スキンケアキットランキング第42位 | サラッとした拭き取り化粧水は朝、メイク前などにもピッタリ!使用感&価格が丁度よくてリピ𖤐 | 詳細を見る |
日焼け止めジェルランキング
| 全身ツヤ肌仕上げしてくれるジェルUVであり、 みずみずしいジェルが素肌にすーっとのびて均一に密着! | 詳細を見る | ||
キャンメイク マーメイドスキンジェルUV | 770円 |
| これ1本で日焼け止め・化粧下地の効果があります!伸びも良くて肌なじみがいいです | 詳細を見る | ||
| 軽いつけ心地で快適なのに肌もしっかり潤うし、これを下地として使用するとツヤ肌になるのも⭕ | 詳細を見る | ||
| ベースメイクランキング第133位 | とろっとしていて肌にスッと馴染みやすくて、みずみずしさが良いですね | 詳細を見る | |
| 詳細を見る | |||
スキンアクア スキンアクア スーパーモイスチャージェル | 1,155円〜 |
| 伸びが良く、ムラになりづらい 瑞々しい使用感で、比較的ベタつかない | 詳細を見る | ||
無印良品 日焼け止めジェル SPF50+ | 890円 |
| 伸びも良くて塗りやすく、ウォータープルーフだけど石鹸で洗い流すことができるところも 良いで♪ | 詳細を見る |
市販シャンプーランキング
| ヘアケア・スタイリングランキング第4位 | さっぱりしたいい香りです! 頭に付けると少しスっ〜として気持ちがいい🥰 | 詳細を見る | |
クオルシア クオルシア カラーシャンプー |
| ギシギシしない紫シャンプーです✨ なんと言っても、退色を防ぐだけでなく、若干ですが補色もできるそうです😆! | 詳細を見る | |||
| うるうるで伸びがとってもいいから 満遍なく全体に馴染ませることができます! | 詳細を見る | ||
| ベタベタしすぎないけど しっかりしっとりまとまり感が出て すごく使い心地が良いなと感じました。 | 詳細を見る |
MaluKa~ノーファンデを極める~さんの人気クチコミ
スキンアクア大好きでいつもボディの日焼け止めに使っています💡 ヒアルロン酸のもよさそうだけどノンケミカルのも気になるー✨🥺 定番のトーンアップUVからははかなげブルーてのが出るって! どれも楽しみすぎるー🥹 ロート製薬さんにはいつも頭あがりません🙇🏻♀️´-
前回の値上がりからあまり時は経ってないよーな…笑 わたしはリフ粉とコンシーラー使っています🥲 今の値段で買いたい方お早めに~🙌 ■リップ パワーマットリップピグメント4,400▶4,510 パワーマットハイインテンシティリップペンシル4,180▶4,400
ウォータリーベースのサラッサラッなテクスチャ。でもクレンジングオイルなんだって。 なめらかに伸び、乳化も簡単! とてもオイルを乳化しているとは思えない… 香りがありますが (ミント系?) 好きな香りです♡
- 2024.09.07
ファンデーションカラーズ04ペールピンクを2度塗りしてます💅🏻そしてカラフルネイルズNTCトップコートをON💅🏻トップコートを塗るのと塗らないのとでは持ちが全然違う!!!ぜひ試してみてね~🎶#キャンメイク#ファンデーションカラーズ#カラフルネ...
- 2024.09.05
N10ペールラベンダーをまず塗り、乾いたらN20ゴールデンビジューを爪の先に💅 ポイントは爪の先に塗る時にハケに取る量はごく少量で! N10ペールラベンダーがなんと廃盤との情報が😭 割と最近買ってお気に入りだったのに💦 残念ながらLIPSでは今はもう買えなくなってる🛍😭 店頭ならまだあるかも!?
- 2024.08.17
待ちに待った新作限定リフ粉ついに発売‼️ 発売日にGETしてきました✌️ 粉質?がマーブルの方が柔らかく ブラシでふわっととれるのでこちらの方が好きです。 まだGETしていない方お早めに~🏃💨
- 2024.08.24