オイルインシャンプー/コンディショナー(リッチ&リペア)|ディアボーテ HIMAWARIを使った口コミ 「クラシエ DearBeauteHIMAWA..」

ごま太郎
  • ごま太郎

クラシエ Dear Beaute HIMAWARI グロス&リペア HIMAWARI リッチ&リペア 3回以上はリピートしてます! 詰め替え用はあまり安売りされていることはなく、いつも600円+税で購入しております。でも大体どこのドラッグストアでもスーパーでも手に入るので助かってます。 こちらの商品はラウ系が入ってないところがなんとなく嬉しくて高ポイントです。実のところラウ系について詳しく理解しておりませんが、なんとなくラウ系は避けてます。ラウレス、ラウリル詳しい人教えてください。 美容師さんにはよく健康毛で直毛と言われる私の毛髪ですが、このシャンプーとコンディショナーを使っていると天使の輪が絶えません。香りも良いです。 私は黄色いパッケージのリッチ&リペアもいいけれど、同居人はうねる癖っ毛のためこちらのシャンプーとコンディショナーを一緒に使用しています。お互いが妥協することなく気持ちよく使えるシャンプー・コンディショナーです。 ちなみにリッチ&リペアは、グロス&リペアよりしっとりとした仕上がりで、ここだけの話、実は直毛の私にはそっちの方が合っている気がしてます。髪の毛が″とぅるん″″ぷるん″とします。グロス&リペアは″するん″″さらさら″とした感じです。同居人にはリッチ&リペアは少し重く感じるようでした。 性別や髪質関係なく使える貴重なシャンプー・コンディショナーおすすめです。 シャンプー・コンディショナージプシーの私が3回以上もリピートしたんですもの!! また、HIMAWARIのゆがみリペアディープマスクも週一で使用してますが、こちらも何と素晴らしいことでしょう。新体験ヘアマスクでした。こちら改めて投稿したいと思います。 #はじめての投稿

おすすめアイテムディアボーテ HIMAWARI×シャンプー・コンディショナー

オイルインシャンプー/コンディショナー(リッチ&リペア) / ディアボーテ HIMAWARI

ディアボーテ HIMAWARI

オイルインシャンプー/コンディショナー(リッチ&リペア)

シャンプー・コンディショナー

オイルインシャンプー/コンディショナー(グロス&リペア) / ディアボーテ HIMAWARI

ディアボーテ HIMAWARI

オイルインシャンプー/コンディショナー(グロス&リペア)

シャンプー・コンディショナー

オイルインシャンプー/コンディショナー(リッチ&リペア)(旧) / ディアボーテ HIMAWARI

シャンプー・コンディショナー

ディアボーテ HIMAWARI×シャンプー・コンディショナーの商品をもっと見る

シャンプー・コンディショナーランキング

BOTANISTボタニカルダメージケアシャンプー

ルベル

イオ クレンジング リラックスメント シャンプー

いち髪

シャンプー/コンディショナー(春めきの香り)

シャンプー・コンディショナー

シャンプーのランキングをもっと見る

ごま太郎さんの人気クチコミ

2020年04月08日(Wed)