• CICA クリーム/VT/フェイスクリームを使ったクチコミ(1枚目)
  • CICA クリーム/VT/フェイスクリームを使ったクチコミ(2枚目)
  • CICA クリーム/VT/フェイスクリームを使ったクチコミ(3枚目)
  • CICA クリーム/VT/フェイスクリームを使ったクチコミ(4枚目)
  • CICA クリーム/VT/フェイスクリームを使ったクチコミ(5枚目)
  • CICA クリーム/VT/フェイスクリームを使ったクチコミ(6枚目)

あなたはどっち派?VT・COSRX・Anua・BIOHEAL BOHのフェイスクリームを徹底比較! -韓国スキンケアクリームの 比較してみた。

韓国スキンケアクリームの 比較してみた。 今回は BIO HEAL BOH プロバイオダーム リフティング クリーム プロバイオダームタイトニングコラーゲンクリーム COSRXフルフィットプロポリスライトクリーム VTCICA クリーム Anuaドクダミ70%インテンスカーミングクリーム この5種を使ってみました。 【使った商品】  プロバイオダーム リフティング クリーム 【商品の特徴】 お肌にハリを与える 肌を引き締めてくれるクリーム 【肌質】 乾燥肌、ハリ不足肌向け 【テクスチャ】 こっくりしたテクスチャーで しっかりとキメに入り込み 膜を張ったような滑らかさに! もちもちなので朝まで保湿力あり。 【どんな人におすすめ?】 乾燥肌の方、年齢サインが気になる方 にオススメ 【良いところ】 保湿力高いので朝までもちもち! 【イマイチなところ】 ベタつくので朝のスキンケアには 向いてない 【使った商品】 プロバイオダームタイトニングコラーゲンクリーム 【商品の特徴】 ハリ不足で目立つ毛穴をうるおいケアしてくれる コラーゲンクリーム 【肌質】 敏感肌、混合肌、乾燥肌 【テクスチャ】 さっぱりしたジェルのようなテクスチャー 保湿力も程よくあるので 混合肌の方などに 【どんな人におすすめ?】 毛穴が気になる方 さっぱりしたテクスチャーが好きな方 【良いところ】 さっぱりしているけど 保湿力もある 【イマイチなところ】 真冬には向いてないかも 【使った商品】 COSRXフルフィットプロポリスライトクリーム 【商品の特徴】 バリアコンプレックスが65%配合 肌にたっぷりの栄養と保湿を届ける 【肌質】 乾燥肌、敏感肌 【テクスチャ】 もちっとしたテクスチャーで 乳液のように伸びはいい。 保湿力は高い! 【どんな人におすすめ?】 保湿力が欲しい方 【良いところ】 保湿力が高い そこまで重たくない 【イマイチなところ】 なし 【使った商品】 VTCICA クリーム 【商品の特徴】 整肌ケアをしながら保湿してくれる。 水分バリアサポートで 肌環境を整えて健やか肌を保ってくれる。 【肌質】 敏感肌、乾燥肌 【テクスチャ】 トロッとしたジェルのような 滑らかなテクスチャー 伸びがよく少量でも保湿力高い! 【どんな人におすすめ?】 敏感肌の方や、保湿力が欲しい方 【良いところ】 これ一本でも十分な保湿力がある! 少量でも保湿してくれる! 【イマイチなところ】 シカ特有の香り 結構ベタつく 【使った商品】 Anuaドクダミ70%インテンスカーミングクリーム 【商品の特徴】 ドクダミエキス配合 揺らぎ肌をうるおいケア セラミドでしっかり保湿、インナードライをサポート パンテノールがうるおいで肌バリアを守る 【肌質】 キメが粗い方、乾燥肌 【テクスチャ】 軽やかなとろみテクスチャー べたつかずに保湿してくれます 【どんな人におすすめ?】 インナードライの方 揺らぎ肌の方にオススメです。 【良いところ】 ドクダミエキスが肌バリアをサポートして 揺らぎ肌をうるおいケアしてくれる。 【イマイチなところ】 なし 韓国スキンケアクリーム 全て良かった! リピートしたのは シカクリームとプロバイオダームの プロバイオダーム リフティング クリームです。 Anuaドクダミ70%インテンスカーミングクリームも リピートしたい!

おすすめアイテムVT×フェイスクリーム

CICA クリーム / VTLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 フェイスクリーム

CICA クリーム

フェイスクリームランキング第14位

みずみずしくて軽いのに 保湿膜を何層にも重ねているので 仕上がりはベタつかずしっとりとしています😌💕

シカレチA クリーム0.05 / VTLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード 年齢肌ケア

シカレチA クリーム0.05

フェイスクリームランキング第48位

滑らかでベタつき感が少なく ピンポンで使いやすいチューブタイプ👏

リードルショット リフティング クリーム / VT

リードルショット リフティング クリーム

フェイスクリームランキング第120位

リッチでコクのある密度の高いクリームが肌を包み込んでくれてしっとり感がすごい

VT×フェイスクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムCOSRX×フェイスクリーム

RXザ・レチノール0.1クリーム / COSRXLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 こだわりアワード 年齢肌ケア

RXザ・レチノール0.1クリーム

フェイスクリームランキング第13位

みずみずしいテクスチャーで馴染ませやすくしっとりした使い心地のクリーム🥰

フルフィットプロポリスライトクリーム / COSRX

フルフィットプロポリスライトクリーム

フェイスクリームランキング第16位

しっかり保湿されるのにベタつかない✨使用感とても良いです♪

RXザ・レチノール0.3クリーム / COSRX

RXザ・レチノール0.3クリーム

今使用しているレチノールが物足りなくなってきた!という方のステップアップアイテムとしておすすめです♡

COSRX×フェイスクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムAnua×フェイスクリーム

ドクダミ70%インテンスカーミングクリーム / Anua

ドクダミ70%インテンスカーミングクリーム

フェイスクリームランキング第31位

つけ心地はどれもさっぱりベトつかないのにしっかりと肌が潤ってる感じです!

シラカバ水分ブースティングクリーム / Anua

シラカバ水分ブースティングクリーム

フェイスクリームランキング第72位

サラッとした水々しいテクスチャー。かなりさっぱりとした仕上がりでベタつきが苦手な方にはとくにおすすめ!👍🏼

桃77%ナイアシンリッチモイスチャークリーム / Anua

桃77%ナイアシンリッチモイスチャークリーム

フェイスクリームランキング第22位

とろとろぷるんのテクスチャーが 重すぎず軽すぎずで、絶妙🥰

Anua×フェイスクリームの商品をもっと見る

おすすめアイテムBIOHEAL BOH×フェイスクリーム

プロバイオダーム リフティング クリーム / BIOHEAL BOHLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023年間 年間 フェイスクリーム

プロバイオダーム リフティング クリーム

フェイスクリームランキング第5位

パンテノールシカブレミッシュクリーム / BIOHEAL BOH

パンテノールシカブレミッシュクリーム

フェイスクリームランキング第75位

塗ると、しっかりとお肌守ってくれる感じで、しっとりします♡

プロバイオダームタイトニングコラーゲンクリーム / BIOHEAL BOH

プロバイオダームタイトニングコラーゲンクリーム

フェイスクリームランキング第39位

夏にぴったりの爽やかな使い心地。 やわらかめのヨーグルトのようなテクスチャーで みずみずしく肌に馴染みます。

BIOHEAL BOH×フェイスクリームの商品をもっと見る

プロバイオダーム リフティング クリーム

フェイスクリームランキング第5位

SK-II

スキンパワー アドバンスト クリーム

17,050円(編集部調べ)
フェイスクリームランキング第6位

センテリアン24