• ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ /ESTEE LAUDER/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ /ESTEE LAUDER/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ /ESTEE LAUDER/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ /ESTEE LAUDER/リキッドファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大

《二重になる方法》ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ |ESTEE LAUDERの使い方や二重メイク「注意⚠️一枚目動画あり..」

ありママ
  • ありママ

注意⚠️一枚目動画あり🙏 今回は初の🌸一重メイク🌸の投稿になります! 長くなってしまうかも知れませんが 良かったら最後までご覧下さい╰(*´︶`*)╯♡ ・.・*・.・*・.・*・.・*・.・*・.・* ベースメイクは簡単にご紹介させていただきます! VDLのカラープライマー エスティーローダーのファンデ the seamのコンシーラー sweets sweetsのスフレチーク レブロンのプレストパウダー レブロンのラベンダーパウダー(ハイライト) セザンヌのシェーディングスティック で仕上げてあります👌💓 エスティーローダーに関してはまた別にレビュー載せたいと思います🌟 アイメイクに使用したのは写真の通りです🐷 そして載せ忘れちゃいましたが💦 リップ💋はレブロンのウルトラHDリップスティックの875番のREDですっ💄 これらを使用して 🌹一重で赤リップメイク🌹 をテーマにメイクをしてみました! 工程は以下の通りです🌿 ・.・*・.・*・.・*・.・*・.・*・.・* ①アイホール全体と下まぶたの目頭から3/4まで・ETUDE HOUSE・のプリズムインアイズのPK002をのせる。このカラーがめちゃくちゃ可愛いです🌸 ②CANMAKEのウィンクグローアイズ01番を架空二重幅よりも少し上目にのせ、目尻に向かって広くのせる。出し過ぎ注意⚠️手の甲にのせて時間が経つと乾いて落とすのめんどくさくなっちゃうので私はティッシュの上に出しました🌱 ③以前キャンメイクのフォーシャイニーアイズ12番のパレット🎨の1番濃いブラウンを架空二重幅に目頭を太めにそして目尻にかけて細くなるようにのせる。この時に目尻は少しはみ出します!🌟 ④以前レビューした、ピアのジュエルシャドー01を瞼の中心に丸くのせて立体感を出す。 ⑤下瞼1/2くらいに三角ゾーンから目頭にかけてピアのプラッシュシャドー 07 をのせる。 ⑥三角ゾーンから下瞼1/3に⑤よりも細めにフォーシャイニーアイズ12の1番濃いブラウンを重ねる。 ⑦黒目の終わりからアイラインを目のラインにそって引く。この時に出来るだけまつげの極も引く。 ⑧資生堂のビューラーで上げ、ケイトのラッシュマキシマイザー(これめっちゃカールキープします)でまつげをコーティングして、ラブチュールのロングマスカラで仕上げる👌✨ 以上が一重でのアイメイクの工程です(o^^o)🌸 ・.・*・.・*・.・*・.・*・.・*・.・* ○○ポイント○○ ☆アイラインの引く場所は人それぞれ!☆ ・目の幅を出したい人→黒目の終わりから引いて、目尻は少し長めに引く ・目の細さを軽減したい人→黒目の中心から太めに引く(目尻はあまりはみ出さず、丸みを帯びたラインを意識すると⭕️) ・目の力を活かしたい人→目頭からガッツリ引く ☆一重さんにはロング&カールのマスカラがオススメ☆ 上手くまつげが上がらなかったり下がって来てしまうのが私の一重での悩みです🤔💦 ボリュームタイプで下がったときに目元が濃くなるより、ロングタイプでまつげ1本いっぽんが綺麗に長く伸びる方が、まつ毛の存在感と目元の重たさがないかな?🧐と思うのでロングタイプがオススメですっっ💓 ☆アイメイクでの締め色は太めに!☆ 一重って目を開けたときに瞼が目の方に収納されて、しまう方逆だよ!っていっつも思います笑 なので架空二重幅に締めのブラウンとかのせても目立たないことが多いんですが、だからこそ!!!目を開けて少し見えるくらいまで締め色をのせてみてください!!引き締まり方が変わります✨ そしてはみ出た部分が時には若干二重ラインのような役割を果たしてくれるので、試してみてください⤴︎⤴︎ 私の場合、優しい印象の目にしたいので 目頭を太くして丸っぽさを出してみました!🤟🏻💓 こんなところでしょうか🤔💭 一重の時はマスカラをしないことも多いです💬 ・.・*・.・*・.・*・.・*・.・*・.・* どうしても一重だと目の印象がキツイ上に パッとしない微妙な感じになってしまいがち。。。 それが悩みでもありましたが パッとしないのならパッとさせればいい!という単純なお話なのです😂🌟 昔はほんとブラウンなんか一重には映えないんだー!なんて思って不貞腐れてましたが笑 この方法に気づいてからはむしろブラウンが大好きになりました!(o^^o)💓 同じお悩みを持っている方、ほかにこの方法いいよ!とかあったらコメントで教えて下さい🙏🌸 少しでも参考になれば幸いです⤴︎⤴︎ それではまた〜!

おすすめアイテムESTEE LAUDER×リキッドファンデーション

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

リキッドファンデーション

ダブル ウェア ヌード ウォーター フレッシュ メークアップ / ESTEE LAUDER

ESTEE LAUDER

”薄く伸びてくれて乾燥が気にならない。カバー力があるのに崩れない、むしろ素肌を演出してくれる!”

リキッドファンデーション

ダブル ウェア メークアップ トゥ ゴー リクイッド コンパクト / ESTEE LAUDER

リキッドファンデーション

ESTEE LAUDER×リキッドファンデーションの商品をもっと見る

おすすめアイテムCEZANNE×リキッドアイライナー

描くふたえアイライナー / CEZANNE

描くふたえアイライナー

極細 アイライナーR / CEZANNE

極細 アイライナーR

ブラウンアイライナー細芯 / CEZANNE

ブラウンアイライナー細芯

”1.65mmの細いフェルト芯でとても書きやすい♡お値段は480円+税!”

CEZANNE×リキッドアイライナーの商品をもっと見る

ETUDE×パウダーアイシャドウの商品をもっと見る

おすすめアイテムKATE×マスカラ下地・トップコート

ラッシュマキシマイザーN / KATE

ラッシュマキシマイザーN

”黒い繊維が入っていてボリュームアップ!綺麗に上向きまつ毛を保ってくれる”

ラッシュマキシマイザーES / KATE

ラッシュマキシマイザーES

”カールを癖付けるまつげ美容液。毎日続けるとだんだん上向きまつげに♪”

マスカラベースA(ボリュームロング) / KATE

マスカラベースA(ボリュームロング)

KATE×マスカラ下地・トップコートの商品をもっと見る

• チャンユカ

チャンユカありさちゃーん💗💗 やだ〜投稿今見つけちゃったよ出遅れた。゚( ゚இωஇ゚)゚。 目力バッチリやね✌💓 可愛い〜よぉ〜😭❤❤!! 投稿見れてハッピーだぁ😝💕⤴⤴

• ありママ

ありママ@pikachu0827見てくれただけでも嬉しいよぉ?!(๑>◡<๑)✨ 一重だと印象キツくなるからやっぱ二重がいい😂 ゆかちんはいつも可愛い、可愛いしてくれる、嬉しい、天使💕 コメントもらえて私もハッピーだよ〜!🤟🏻⤴︎⤴︎

”The王道なOLパレットを探してる人は本当におすすめ!”

• クリップ数:20519件

レ キャトル オンブル

パーフェクトスタイリストアイズ(旧)

• クチコミ数:20680件

MAYBELLINE NEW YORK

ハイパーシャープ ライナー R

トゥインクル グリッター

LUMIURGLAS

Skill-less Liner(スキルレスライナー)

リキッドアイライナーのランキングをもっと見る

マスカラ下地・トップコートランキング

クイックラッシュカーラー

ettusais

アイエディション (マスカラベース)

• クチコミ数:1921件

ディオールショウ マキシマイザー 3D

クイックラッシュカーラーWM

カールキープベース

ヒロインメイク

カールキープ マスカラベース

ラッシュマキシマイザーHP

ラッシュバージョンアップa

”朝のまつげのカールが夕方までしっかり続くのに簡単にクレンジングで落ちる優秀マスカラ”

ettusais

ラッシュバージョンアップ(リッチロング)

Elégance

カールラッシュ フィクサー

”透明で繊維なしのマスカラ下地。ここまで綺麗にカールがキープされたのは初めて♡”

マスカラ下地・トップコート

マスカラ下地のランキングをもっと見る

リキッドファンデーションランキング

ダブル ウェア ステイ イン プレイス メークアップ

ディオールスキン フォーエヴァー フルイド グロウ

MAYBELLINE NEW YORK

MiMC

ミネラルリキッドリー ファンデーション SPF22 PA++

プレステージ ル フルイド タン ドゥ ローズ

GUERLAIN

パリュール ゴールド フルイド

ダブルラスティング セラムファンデーション

BOBBI BROWN

リキッドファンデーションのランキングをもっと見る

ありママさんの人気クチコミ

2020年09月18日(Fri)