• ヒップリンクルクリーム/BODY MORE/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(1枚目)
  • ヒップリンクルクリーム/BODY MORE/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(2枚目)
  • ヒップリンクルクリーム/BODY MORE/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(3枚目)
  • ヒップリンクルクリーム/BODY MORE/バスト・ヒップケアを使ったクチコミ(4枚目)

BODY MORE ヒップリンクルクリームの効果に関する口コミ - ボディモア BODY MORE ヒップリンクルクリーム

PR BODY MORE

ボディモア BODY MORE ヒップリンクルクリーム をおためししました。 ヒップ・太ももの薬用シワ改善クリームです。 乾燥するのが気になっているのでボディクリームやボディローションは 使用していますがヒップ・太ももの薬用シワ改善クリームというものは 使用した事がなかったので使える機会を頂けるのはうれしいです。 正直どこが自信があるの?と言われたら答えられないくらい自信はないですが ヒップや太ももに自信がないので思い切って試してみる事に。 塗るだけでシワ改善し、キュッとハリのある美尻に導く医薬部外品で 有効成分ナイアシンアミド配合されているそうです。 美白効果で黒ずみ対策にもいいという点がうれしいですね。 伸びがよいクリームでヒップ、太もものマッサージにもぴったりなんだそうで ヒアルロン酸とコラーゲン、セラミド(保湿)を贅沢配合と言うのもうれしいです。 有効成分グリチルリチン酸2K配合で肌荒れやニキビも予防してくれるというので 驚きました。 低刺激な無添加処方(ノンアルコール・ノンパラベン・無鉱物油)と言う点もうれしいです。 ボトルはチューブタイプのボトル。 あまり持ち歩くタイプのクリームではないと思いますがしっかりカチッと ロックがかかるキャップがうれしいですね。 私がそそっかしいのがいけないのですが 使用してしっかりキャップを閉めたつもりでも きちっとしまっていなくそこらにクリームがこぼれて大参事 なんて自体が多々あるんですよね。 しっかりカチッとロックするまでキャップをしめたらその事態を防げるという点がうれしい。 テクスチャーはクリームと言うよりジェルに近い感覚ですね。 質感がかなりとぅるんとしたクリームで塗り拡げるとすごく気持ちがよく しっとりした使い心地です。 このクリームのもう一つ特記すべき点があるとすれば太ももやヒップに塗り拡げても あまりべたべたせずすぐ下着やパンツ、スカートなどを履けるところですね。 ぬるぬるべたべたしたままだと場所が場所なので少し不便に感じるのでそこはうれしいですね。 個人的に少し香りが苦手かな? 甘いピーチの香りなので好きな方にはおすすめです。 使用感が気に入ったのでしばらく使ってみたいですね。

このクチコミで使われた商品

バスト・ヒップケアランキング

商品画像商品情報参考価格評価ランキングIN特徴商品リンク

ペリカン石鹸

恋するおしり ヒップケアソープ

660円
  • 保存数:31751件

ピンク色でハートみたいな桃のかたち。 石けんなのに見た目がかわいい。 ほんのり桃のいい匂いがします

AGARISM

Q+Me スウィート ボム タラソ スクラブ

2,750円
  • 保存数:3206件
パーツボディケアランキング第88位

洗い上がりはサラサラつるつるしている🥰 突っ張り感もなくてよかったです❕

PEACH JOHN

ボムバストクリーム リッチ

1,320円
  • 保存数:117件

MAPUTI

オーガニックフレグランスバストクリーム

3,080円
  • 保存数:608件

もちっとした感じにはなりました✨❤香りはほのかに香る感じで 大人っぽい香水のような香り♥️

BEAULy うぶピンバストソープ

1,540円
  • 保存数:81件

洗い流したら本当に肌が柔らかくスベスベに✨ 潤い感もあって触りたくなる肌に😍

PEACH JOHN

ヒップルン薬用スクラブ

2,640円
  • 保存数:1248件

使った後肌がつるんとしていて即効性にも感動♡

BODY MORE

ナイトアップジェル

1,430円
  • 保存数:361件

キレイな透明のジェルでホワイトムスクの香りで癒やされます❤

BEAULy うぶピンバストミトン

990円
  • 保存数:62件

もちもち泡が簡単に作れる上に、吊り下げられるループも付いていて保管にも便利

Cossorin'

おしりクリーム

220円
  • 保存数:103件

なじみもよくて保湿もしっかりしてくれて良かったです♪

BEAULy うぶピンバストパック

1,650円
  • 保存数:81件

のびがいい感じ✨ ムラなく塗りやすい使い心地が嬉しい😃💕

バスト・ヒップケアのランキングをもっと見る

ぴよごさんの人気クチコミ

商品詳細情報BODY MORE ヒップリンクルクリーム

ブランド名
BODY MORE(ボディモア)
ランキングIN
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
容量・参考価格
  • 30g: 1,320円
商品説明
【医薬部外品】ヒップ・太ももに。薬用シワ改善クリーム。塗るだけ美尻ケア!シワを改善し、キュッとハリのある美肌に導きます。有効成分ナイアシンアミド配合。
メーカー名
ビジナル
発売日
2023/3/15
カテゴリ
ボディケア・オーラルケア > パーツボディケア > バスト・ヒップケア
成分
有効成分:ナイアシンアミド、グリチルリチン酸2K その他の成分:シア脂、オリブ油、米ヌカ油、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル・オクチルドデシル)、ジリノール酸ジ(フィトステリル/イソステアリル/セチル/ステアリル/べへニル)、黒砂糖エキス、アセチル化ヒアルロン酸ナトリウム、ヒアルロン酸Na-2、加水分解ヒアルロン酸、ゼニアオイエキス、海藻エキス-1、メリッサエキス、サクシニルアテロコラーゲン液、セイヨウハッカエキス、ムラサキシキブ果実エキス、ステアロイルフィトスフィンゴシン、BG、濃グリセリン、グリセリン、エチルヘキサン酸セチル、トリメチルグリシン、ジメチコン、カルボキシビニルポリマー、水酸化K、ステアリン酸POE(20)ソルビタン、キサンタンガム、天然ビタミンE、ジエチレントリアミン5酢酸5Na液、1,2-ペンタンジオール、フェノキシエタノール、精製水、香料、黄4、赤2274
商品の詳細情報をもっと見る

2025年05月31日(Sat)