• ヘアフレグランス EX/MACHERIE/その他スタイリングを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ヘアフレグランス EX/MACHERIE/その他スタイリングを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

ヘアフレグランス EX|MACHERIEを使った口コミ 「□見惚れるほどのサラサラヘアーに…♡ʾʾ♡..」

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘  𖠚ᐝ
  • イエベ 秋
  • 𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝ

□見惚れるほどのサラサラヘアーに…♡ʾʾ ♡̷マシェリ □ヘアフレグランスEX 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 𓐄 髪は女の命!とか髪が綺麗になると美人度が 増す!と言われているように髪が綺麗になる だけで本当に印象が変わるということをこの ヘアフレグランスを使い始めてから改めて実感 させてもらいました( ᵕ·̮ᵕ ) 今までは同シリーズの寝癖直しだけでもだいぶ サラサラになるな〜と満足してたのですがこの ヘアフレグランスを仕上げにつけた時は今まで とは比にならないくらいの仕上がりでした😧✨ まず昔欲しくて欲しくて仕方なかった「ツヤ」 が数十秒で手に入り後ろから見ても前から見て も完璧なサラサラヘアに👼🏻♡ これの魔法にかかれば努力なしでもあっという間 にみんなから憧れられるような美髪になることが 保証されます👨🏻‍⚕️笑 ((しかもそのサラツヤ髪が一日中続く!)) 更に!! マシェリのパーフェクトシャワー(さらさらタイプ)とセットで使うとありえないくらいサラサラに なります( °o°) この組み合わせとってもおすすめです💓(画像2枚目) そしてマシェリ特有のいい香りが 結構持続します🌹 髪の長さによって異なるのかもしれませんが 私は6〜7時間ほど持続されました*̣̩⋆̩* (胸下ロング) 最初つけた時の香りはキツめですが数分 すればほのかに香る程度です𖤐˒˒ マシェリは高校生の頃から使ってますが 何年経っても変わらないあの香り💐💭 本当に癒される…◟́◞̀ 1000円出せばお釣りが返ってくるお値段 なのに想像以上の働きをするのでまだ使っ たことのない方も購入迷ってるという方も 騙されたと思って使ってみてください。笑

おすすめアイテムMACHERIE×プレスタイリング・寝ぐせ直し

パーフェクトシャワー(さらさら) EX / MACHERIE

パーフェクトシャワー(さらさら) EX

プレスタイリング・寝ぐせ直し

パーフェクトシャワー(しっとり) EX / MACHERIE

パーフェクトシャワー(しっとり) EX

• クリップ数:2094件
カールセットローション EX / MACHERIE

カールセットローション EX

”ハチミツ配合で髪の毛もツヤツヤ♡甘く爽やかなフローラルフルーティーの香り”

プレスタイリング・寝ぐせ直し

MACHERIE×プレスタイリング・寝ぐせ直しの商品をもっと見る

• ぶー子🐽

ぶー子🐽質問失礼します! マシェリはつけすぎるとにおいがきついと聞くのですが2つも使うとにおいがすごく甘くなりませんか?2つ買おうと思っているのですがすごい匂いにはなりたくないので教えてもらえるとありがたいです🙇‍♀️

•   𝚌 𝚘 𝚌 𝚘  𖠚ᐝ

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝ@chika0423コメントありがとうございます🌹♡ 捉え方は人それぞれですが個人的には2つ使ってもすごく甘い香りとは感じたことないです! マシェリの香りが好きすぎて嗅覚が麻痺してるのかも しれませんが…笑 パーフェクトシャワーは割とすぐ香りが消えるのですが ヘアフレグランスは結構香りが持続されるのできつい香りはやだな…と思ったら単品使いもおすすめです✨ サラサラ重視→パーフェクトシャワーのみ 香り重視→ヘアフレグランス と使い分けるのも良いかと思います( ˆỏˆ )

• ぶー子🐽

ぶー子🐽詳しく教えていただき本当にありがとうございます🙇‍♀️ すごく気になっていたし、c o c oさんに丁寧に教えていただいたおかげで大丈夫そうなので2つとも買うことにします!!! 本当にありがとうございました😊💕

•   𝚌 𝚘 𝚌 𝚘  𖠚ᐝ

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝとんでもございません😭💫 そう言っていただいてとても嬉しいです♡ʾʾ

• ゆき

ゆき買ってみます!!!!

•   𝚌 𝚘 𝚌 𝚘  𖠚ᐝ

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝ@maimokko_pipakko是非買ってみてください😊

• とあ

とあドラッグストアでの購入は可能でしょうか?

• とあ

とあ@milk_gelato丁寧にありがとうございます!

•   𝚌 𝚘 𝚌 𝚘  𖠚ᐝ

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝ@toa_112327ドラックストアでの購入可能です! ドラックストアのスタイリング剤が陳列されている棚に置いてあると思うので是非見てみてください☺️✨

プレスタイリング・寝ぐせ直しランキング

ロレアル パリ

スティーブンノル ニューヨーク

プレスタイリング・寝ぐせ直し

1,300円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

パーフェクトシャワー(さらさら) EX

リーゼ

熱を味方にするオイル

”いつもより低い温度でも形づくようになって、セットが楽になりました✨本当にありがたい😭”

リーゼ

熱を味方にするミスト

プレスタイリング・寝ぐせ直し

1,080円(税抜/編集部調べ/オープン価格)

いち髪

髪&地肌うるおう寝ぐせ直し和草シャワー

エルジューダ

エルジューダ ポイントケアスティック

クリスタルブルーム スノー パフュームド ヘアミスト

ラサーナ

海藻 シルキー ヘア スプレー

”フルーティーフローラルの香りもふわっと香る♡サラサラツヤツヤをすごく実感出来ました。”

ミルボン

クフラ リッジカールスプレー

プレスタイリング・寝ぐせ直し

寝ぐせ直し・プレスタイリングのランキングをもっと見る

ヘアスタイリングランキング

まとめ髪スティック レギュラー

ロレアル パリ

ヘアスタイリングのランキングをもっと見る

𝚌 𝚘 𝚌 𝚘 𖠚ᐝさんの人気クチコミ

2020年10月31日(Sat)