• 天使の優しさ/ラッシュ/その他洗顔料を使ったクチコミ(1枚目)
  • 天使の優しさ/ラッシュ/その他洗顔料を使ったクチコミ(2枚目)

ラッシュ 天使の優しさの効果に関する口コミ - 乾燥肌におすすめの洗顔料!🍀LUSH🍀 洗顔料/天使の優しさ👼✨

🍀LUSH🍀 洗顔料/天使の優しさ👼✨ 使い切ってリピート買いしたので、 レビューします☺️💓 👼天使の優しさ👼 ☝︎Introduction *ラベンダーでもっと健やかなお肌に *自然由来の原材料だけで作ったシンプルな洗顔料 *お肌が乾いて、 コンディションが落ち着かないときにもおすすめ ☝︎Good Point ・ラベンダーとアーモンドの香りが素敵🤤💗 ・薄い油膜が張られたような、しっとりした洗い上がり🐬 ・優しく角質ケアができる☺️✨ ・敏感肌でも使えた😳❣️ ☝︎ざんねんポイント ・適量をもぎり取るとき、 ポロポロとばらける、爪に入る( ´△`)💦 ・泡洗顔よりも手間がかかる😂 ・アーモンドのスクラブがたまに目に入る⚡️ ・ラベンダーのスクラブは痛いし、 排水溝に詰まるので、事前に取り除く必要が😱 最初は乾燥肌に良い! とされてる“毎日が晩餐”を買いに行ったのですが、 LUSHの素敵なお姉さんに、 敏感肌で乾燥しやすくて、 毛穴とニキビに困ってる(´;ω;`) と伝えると、この天使の優しさ👼を オススメされて購入しました💸 LUSHの洗顔料は毎日が晩餐が1番しっとりして、 次にしっとりするのが天使の優しさ👼とのこと✨ あと余談だけど、 旦那が毎日が晩餐の匂いが、 苦手だったっていうのも理由の1つ…(・・;) 今まで泡洗顔しかしたことなかったので、 使い始めたときはなかなか慣れなくて、 ちょっと使いづらさを感じました💦 アーモンドのスクラブは アーモンドオイルに包まれていて、 比較的優しいスクラブですが、 決して小さい粒ではないので、 大きい粒のスクラブはちょっと… という方にはオススメできません⚠️ でも洗い上がりの、 薄い油膜が張られたようなしっとり具合に、 まんまとハマってしまい…😇💓 使い続けているうちに、気づけば、 ラベンダーとアーモンドの香りの虜に…🤤💗 迷わずリピートしちゃいました😆✨ 肝心のお肌への変化ですが、 毎晩クレンジング後の洗顔に使用するのを (スクラブ効果があるので、1日2回は避けて、 朝は優しめの泡洗顔をしています) 1ヶ月半続けましたが、 毛穴が小さくなって目立たなくなった❣️ 白い角栓が取れた❣️ といった効果は感じられませんでした😅 ただ長年悩んでいた巨大な顎ニキビが、 出来なくなったことには驚いています😳✨ 頬や鼻に小さいニキビは、 ポツポツできるのですが、 (この洗顔料のせいではなく私の生活が悪い) 治りが遅く、かつニキビ跡になりやすい、 巨大顎ニキビができなくなったのは、 個人的にとっっっっても嬉しい😭💗💗 辛いものを食べるのをやめずに、 対策できたのは本当に嬉しい😭💗💗(2回目 なので使いづらさはあるのですが、 天使の優しさはしばらくは使い続けて、 悩みの頬や鼻周りや毛穴については、 他のスキンケアで何とか対策していきたいなと 思っています(´;ω;`)✨ スキンケア難民は続く…!!🕵️‍♀️ 最後に、LUSHの洗顔料について、 私はこの天使の優しさが合っていましたが、 どれが良いかどんな肌悩みがあるかは、 人それぞれかと思います🌹 またこの天使の優しさは約20回分で、 100g/1,280円です💸 (大容量で少しお得なのものもありますが、 使用期限に要注意です💦) コスパが良い!とは言えませんが、 肌悩みがあるけど百貨店のカウンターはちょっと… という方にはぜひLUSHに 相談しに行ってもらいたいですヽ(*´ェ`*)ノ💓 私は近所のLUSHのお姉さんが、 とっても素敵でLUSHにハマりそうな予感…🤤✨ また近くに店舗がない方の 参考に少しでもなればと思います🙏💓 ❊..................................................................❊ 最後まで読んでいただき、 ありがとうございます😊✨ ご質問などございましたら、 お気軽にコメントください🌷 ↓こちらもよろしくお願いします🎀 Instagram @rizz_888 Twitter @rizz_584 #LUSH #ラッシュ #洗顔 #洗顔料 #スクラブ #乾燥肌 #天使の優しさ

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100おはこあら🐨 毎日晩餐、スジャータのコーンスープじゃない? 洗顔しながら美味しいやつ…🍴 二人で使ってるのかな?どのくらいもつかな? 自分だけだと、気分で使い分けたりするから期限ギリギリになっちゃっうよー😭💦

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@pinchan188cm そうなの〜〜💦 なかなか強めなモロコシ🌽だからね😂 2ヶ月半かなり持ったね😳✨ 私ちょっと余って手の甲に塗ってるくらいだから、なかなか贅沢してるかも😋💦 辛いもの舌が、本能がが欲するよね😂 🌶は無くなったらほんと困る😇

• ぴこり/ @picocosme100

ぴこり/ @picocosme100@zzir_584りずちゃん🐨 トウモロコシ嫌いなのか〜💦それはきっとコレ嫌だね笑、かなりのモロコシ臭… 私二ヶ月半であと数日に期限が迫ってて…りずちゃんの返事見て今日は多めで使ってみたよ! 私も辛いの大好きだから、食べれないと辛い😂 舌が欲する😂

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@pinchan188cm おはこあら🐨 ぴこちゃんわかるよそれ!! 美味しい香りがするんだけど、 私の旦那はトウモロコシ嫌い😂 自分が使わなくてもその匂いが漂うのが、 嫌なんだってー((´±ω±`))⚡️ 1人で使って100g1ヶ月半くらい持ったかなー、期限が怖いからあえてケチらず使ってる💦

• hizuki

hizukiもしかして、リズちゃん激辛好きな人ー?? 私も常に何かしら辛くしないと物足りない派w ラッシュの洗顔ってみつばちマーチだか使ったことあるなー\(◡̈)/ 今度これも見てこようっと✨

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@hizuki_cosme 唐辛子大好き激辛大好きマンだよ😍 ひずきちゃん🌶仲間だったとはwww たくさん種類あるからぜひ色々見てみてー☺️💓

• 吉見さん

吉見さん肌トラブルのお悩み一緒~😭 ちなみに激辛好きなのも一緒🌶️❤笑 LUSH私もなんか好きなんだよね🙈💓 店員さんもみんな接しやすいし✨ 今度は洗顔も買ってみようかな!

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@ysm2_mul 吉見ちゃんも激辛仲間か〜🌶😆❤️ そう!店員さんが接しやすくて、 使ってみたら案外良くて好きになった☺️💓 洗顔もぜひみてみて〜〜✨

• nana

nana天使の優しさ一回だけ使ったことあるけど良かったなぁ🙆‍♀️💕💕 また買いに行ってみようかな💖💖 辛いものが好きなんだね🤤 私は酸っぱいものがやめられない笑

• RIZZ🐨🥀

RIZZ🐨🥀@supreme_perfume_lgh 天使の優しさいいよね〜👼💕💕 色んな種類あるからぜひぜひ😆💫 酸っぱいのもいいよね🤤 刺激物の取り過ぎは良くないってわかっててもやめやれないよね💦笑

洗顔料ランキング

ファンケル

ディープクリア洗顔パウダー

洗顔パウダーランキング第1位

LAGOM

ラゴム ジェルトゥウォーター クレンザー(朝用洗顔)

洗顔フォームランキング第3位

カウブランド

赤箱 (しっとり)

洗顔石鹸ランキング第1位

洗顔フォームランキング第5位

LUNASOL

スムージングジェルウォッシュ

洗顔フォームランキング第6位

洗顔料のランキングをもっと見る

RIZZ🐨🥀さんの人気クチコミ

商品詳細情報ラッシュ 天使の優しさ

ラッシュ(LUSH)