• コードレス脱毛器/Noend/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(1枚目)
  • コードレス脱毛器/Noend/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(2枚目)
  • コードレス脱毛器/Noend/家庭用脱毛器を使ったクチコミ(3枚目)

Noend コードレス脱毛器の効果に関する口コミ - Noend コードレス脱毛器 美容皮膚科医監修の脱毛器

PR Noend

Noend コードレス脱毛器 美容皮膚科医監修の脱毛器 脱毛だけじゃない美肌効果 光美容器 コードレスだから場所も選ばず 背中やVIOも簡単に操作しやすい  箱のセットには充電コードは勿論 だけど サングラスとカミソリもセットされてるから 充電したら直ぐに使えるよ それとボタンも3つだけ  サイドボタンは電源オンとオフ 出力の調整 (5段階調整) Mで顔、脇、VIO、足をチョイス 長押しすると冷却モード フラッシュマークが点滅すると照射 長押しするとオートモードに 超絶簡単 照射部分がフラットなのと若干照射面は小さいけど顔に使う時にはコントロールしやすい 口の周りとかに細かく照射しやすい 冷却モードがあるから 保冷剤片手に冷やしながらの照射する事なく 冷却モードでそのまま脱毛 照射時の痛みは全く感じる事なく使えました 1回の充電で400回使用出来るよ ノーエンドは男性にも女性にも顔から全身使用出来きるからパートナーともシェア出来る #Noend #脱毛器 #Noendコードレス脱毛器

家庭用脱毛器ランキング

ブラウン

ブラウンシルクエキスパート (光美容器)

オープン価格
家庭用脱毛器ランキング第1位

Sarlisi

光脱毛器 VIO

家庭用脱毛器ランキング第2位

いつでも自分の好きな時にできるのでとっても楽!

エムテック

光美容器KE-NON(ケノン)

オープン価格
家庭用脱毛器ランキング第3位

トリア

トリア・パーソナルレーザー脱毛器 4X

家庭用脱毛器ランキング第4位

YA-MAN TOKYO JAPAN

レイボーテ クールプロ

家庭用脱毛器ランキング第5位詳細を見る
家庭用脱毛器のランキングをもっと見る

pikopikoさんの人気クチコミ

商品詳細情報Noend コードレス脱毛器

Noend(ノーエンド)
  • 272g: 34,800円
コードレス×ダブル冷却で、ストレスフリーな使い心地でセルフケアを実現したサロン級ハイパワーIPL光美容器。フラットな照射面が冷却面と一体化しているため、熱さを抑えながらのセルフケアに。至近距離にも自信がもてる接近美肌へ。 照射パワー:最大13ジュール|照射レベル:部位別4モード×5段階出力|照射モード:オートモード、手動モード|照射スピード:最短1秒|照射回数:99万回|冷却機能:サファイアクリスタル冷却×機械冷却
No.
2022/7/1