• メイクアップパフ(マシュマロ、専用ケース付)/DAISO/パフ・スポンジを使ったクチコミ(1枚目)
  • メイクアップパフ(マシュマロ、専用ケース付)/DAISO/パフ・スポンジを使ったクチコミ(2枚目)
  • メイクアップパフ(マシュマロ、専用ケース付)/DAISO/パフ・スポンジを使ったクチコミ(3枚目)
  • メイクアップパフ(マシュマロ、専用ケース付)/DAISO/パフ・スポンジを使ったクチコミ(4枚目)
  • メイクアップパフ(マシュマロ、専用ケース付)/DAISO/パフ・スポンジを使ったクチコミ(5枚目)
  • メイクアップパフ(マシュマロ、専用ケース付)/DAISO/パフ・スポンジを使ったクチコミ(6枚目)
  • メイクアップパフ(マシュマロ、専用ケース付)/DAISO/パフ・スポンジを使ったクチコミ(7枚目)
  • メイクアップパフ(マシュマロ、専用ケース付)/DAISO/パフ・スポンジを使ったクチコミ(8枚目)

DAISOのパフ・スポンジ メイクアップパフ(マシュマロ、専用ケース付)他、2商品を使った口コミ -\ダイソーで出会える神アイテム👼👑/

\ダイソーで出会える神アイテム👼👑/ またまたダイソーがやってくれた…!! 仕上がりや用途によって選べる 新商品のメイクアップパフが、スゴすぎる😍👏 💟DAISO メイクアップパフ 100円ショップダイソーより 3月新発売のメイクツールは、 下記2シリーズ8商品!! 専用ケース付きだからお家での保管や持ち運びに便利! ☑︎洗顔からメイクまで3D だからもっと細かに!  「3Dスポンジパフシリーズ」 ☑︎ベースメイクからお直しまで  「メイクアップパフシリーズ」 そのなかから、 「これは斬新!」「こんなの欲しかった♡」 ビビビッ!ときた、3品のご紹介☝️✨ ⏩マシュマロパフ(リキッド用) 【商品の特徴】 もちもちパフが肌に密着 滑らかなタッチでツヤ肌仕上がり✨ 【良いところ】 ・マカロンのようなコロッと丸いフォルム×マシュマロのような質感 ・もっちり・むっちり超弾力パフで、肌辺り抜群 ・ファンデの密着力抜群 ・リキッドファンデを適度に吸収し、厚塗り感を防いてくれる ・どちらかというと、ツヤのある素肌感仕上がりに ・頬やおでこなど、広い箇所に使いやすい 【イマイチなところ】 ・厚みがある分、細かな箇所には届きにくい ・一般的なクッションファンデの容器に入りにくい ・どちらかと言うとお家専用 【どんな人におすすめ?】 ・肌辺りの良いパフを求めている人 ・素肌感×ツヤ肌仕上がりが好きな人 ⏩ミニサイズパフ(リキッド・お直し用) 【商品の特徴】 小鼻や目元にフィット! 指先タイプで細かい部分まで◎ 【良いところ】 ・新発想!指にはめて使う超ミニサイズパフ ・先がとがった卵形で、より細かな箇所にアプローチできる ・特にオススメなのは、 小鼻やほうれい線のファンデ溜まり 目元のメイクヨレなどに使いやすい◎ ・かなり小さいサイズなので、外出先でのお直し用にピッタリ ・1セット4枚入り 【イマイチなところ】 ・広範囲に使うには向かない ・パフは小さいが、専用ケースは持ち歩くには大きい 【どんな人にオススメ?】 ・細かい箇所のベースもしっかり綺麗に仕上げたい人 ・持ち歩きお直し用のパフとして ・持ち歩く際は他のケースや化粧品のなかに入れられると最強! ⏩花形パフ(リキッド用) 【商品の特徴】 しっとりパフて肌触り柔らか♡ 肌に密着してしっかりカバーパフ! 【良いところ】 ・可愛らしい花形パフ ・クッションファンデ用、リキッドファンデ用として使い勝手抜群 ・どちらかといえばややゴムっぽいもっちりとした質感が故に、よりファンデの密着力UP ・スポンジらしい柔軟さ・柔らかい使い心地も有り ・一般的なクッションファンデの容器にも入るサイズ感 ・1セット2枚入りでコスパも良い 【イマイチなところ】 ・花形であるメリットは特にわからない 【どんな人におすすめ?】 ・特にクッションファンデの替えパフとしてイチオシ ・洗うのが面倒だが衛生面・肌荒れが気になる人は潔く買い換えるのがオススメ ・さらにコスパも重視する人 DAISOによっては 取り扱っていなかったり 売り切れているお店もあるみたい🥺💔 見つけたら即買っておくのがオススメ☝️!! 他にない新感覚で面白いと思える アイディアアイテムなのは 「マシュマロ」と「ミニサイズ」!! でも、個人的イチオシなのは 結局使い勝手重視の「花形」🌼 まじで何枚あっても困らない♪ #私の上半期ベストコスメ2023 吉見でした~🍔

おすすめアイテムDAISO×パフ・スポンジ

メイクアップスポンジ(バリューパック、ウェッジ形、30個) / DAISO

DAISO

メイクアップスポンジ(バリューパック、ウェッジ形、30個)

メイクスポンジ・パフランキング第4位

嬉しい大容量❤乾いたままでもオッケーだし、水を含ませても使える!便利〜♪

メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個 / DAISOLIPSベストコスメ2021年間 パフ・スポンジ

メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個

メイクスポンジ・パフランキング第9位

水を含ませるとふくらむタイプ。モチモチしていて弾力あり♡見た目もパステルカラーでとても可愛い!

ハイソフト メイクアップスポンジ / DAISO

ハイソフト メイクアップスポンジ

柔らかくてもちっとした感触。全部で7面、いろんな面を使える!

DAISO×パフ・スポンジの商品をもっと見る

• はなゆら

はなゆらDAISOパトロールで見つけたのにスルーした。 残念…

パフ・スポンジランキング

マルチファンデパフ 2P

メイクスポンジ・パフランキング第1位

&be

&be ブラックスポンジ

• 保存数:19406件
メイクスポンジ・パフランキング第2位

コーン型がとっても使いやすいです。やわらかくて肌触りが良い

バリュースポンジN ハウス型タイプS 30P

メイクスポンジ・パフランキング第3位

DAISO

メイクアップスポンジ(バリューパック、ウェッジ形、30個)

メイクスポンジ・パフランキング第4位

チャコット・コスメティクス

パウダーパフ(2ヶ入)

メイクスポンジ・パフランキング第5位

とにかく肌触りが優しくお肌に触れると癖になってしまう程、とっても心地が良く◎

3Dスポンジ〈WET&DRY〉

メイクスポンジ・パフランキング第6位

水ありでも水なしでも どちらでも使えるタイプ!肌当たりも凄く気持ちいい♪とにかく使い心地が良いです!

fillimilli

ウォータリーパフ

メイクスポンジ・パフランキング第7位

フワフワだけど弾力がある感じ!硬すぎず柔らかすぎずなので使いやすい✨

シフォンタッチスポンジN ダイヤ型

メイクスポンジ・パフランキング第8位

めちゃくちゃ綺麗にお肌についてくれます!

メイクアップスポンジ バリューパック ハウス型 14個

メイクスポンジ・パフランキング第9位

ジェリータッチスポンジ ハウス型

メイクスポンジ・パフランキング第10位

水で膨らみぷるぷる感触のメイクスポンジ。ハウス型なので鼻の際も塗りやすいです

メイクスポンジ・パフのランキングをもっと見る

吉見さんさんの人気クチコミ