1. コスメクーポンガチャ第二弾
  • エブリ カラートリートメント/アンナドンナ/ヘアカラーを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エブリ カラートリートメント/アンナドンナ/ヘアカラーを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エブリ カラートリートメント/アンナドンナ/ヘアカラーを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アンナドンナ エブリ カラートリートメント(ヘアカラー)の口コミ「アンナドンナエブリカラートリートメント(ピ..」

ひろろん
  • ひろろん

アンナドンナ エブリ カラートリートメント (ピンク) こちらの商品は、ドラッグストアで購入😊 ブリーチ毛って美容室でカラーしたては、 凄く綺麗で嬉しいけど… すぐに色が抜けちゃって え?私…金髪?ってなりますよね😱💦 でもカラー繰り返すと、 さらに髪が痛むし お金もかかる💸 そんな訳でカラートリートメントに 初挑戦しました❣️ 私は全体的にピンクアッシュで グラデーションになっているので ピンクを使ってみました💓 写真3枚目のBefore /afterの通りに 綺麗に染まりましたぁー💓 初めて使うので、 乾いた髪に多めにつけて 粗めのクシでとかします。 ラップを巻いて上からタオルで巻き 体を洗って湯船につかりながら 15分待ちました。 綺麗に流したらシャンプーをして、 タオルで水分を取り、 普通のトリートメントのように さらにカラートリートメントを使い 洗い流します。 手や体やタオルに着いたカラーは、 石鹸で綺麗に落ちるので安心です❣️ 綺麗に染まるし、 トリートメントだから、 髪もサラサラになって凄く嬉しいです❤️ カラーはシャンプーをするたびに、 少しづつ落ちるので、 カラーを維持したい方は、 シャンプーの後に毎回使うのがオススメ❣️ たくさん違うカラーもあるので、 次はパープルを買おうかな😆💕 気になった方がいたら、 是非チェックしてみて下さい💓 ドンキや楽天でも売っていますよ✨ #カラートリートメント #ピンク #ブリーチ毛 #色落ち #LIPSGIRLS

おすすめアイテムアンナドンナ×ヘアカラー

エブリ カラートリートメント / アンナドンナ

エブリ カラートリートメント

”綺麗に染まるし、トリートメントだから髪もサラサラになって凄く嬉しい♡”

エブリ ヘアカラー / アンナドンナ

エブリ ヘアカラー

”トリートメントコーティング成分で セルフカラーでもギシギシしない♡”

エブリ ヘアマニキュア / アンナドンナ

エブリ ヘアマニキュア

”発色がめっちゃ良くって、元々黒だったんですけどしっかり色つきましたヮ(๑º△º๑)ォ”

アンナドンナ×ヘアカラーの商品をもっと見る

• yoko

yokoトリートメントでこんなにキレイに染まるんですね〜✨✨✨ポイントカラーとして使っても可愛いですよね❗️チャレンジしてみようかなー😍 ひろちゃんの髪の毛キレイ😘💕

• ひろろん

ひろろん @twinkle_perfume_3j2 yokoちゃーん❤️ 思っていた以上に綺麗に染まりましたぁ✨ ポイントカラー可愛いですね💓 インナーカラーで使っても可愛いかも❣️ 髪が綺麗だなんて言われたら 嬉し過ぎて泣いちゃう😭💕

• ルイ 💜♥️

ルイ 💜♥️めっちゃ綺麗なピンクですね❤️ 仕事上茶髪までぐらいしか染めれないのでうらやましです😍

• ひろろん

ひろろん @ruiruimaimai ルイちゃん❤️ めちゃくちゃピンクにったよー😆💕 仕事で髪の色 制限あるとツライよね😰💦

• おいも

おいも私も昨日届いてしかも同じ色買いました!!! 偶然すぎてついコメントしました(笑) 一回使っただけでも結構染まってくれますよね💕

• ひろろん

ひろろん @n_569 おいも 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ わぁ💕おそろですね😆💕 綺麗に染まりますよね❣️ 初カラートリートメントだったので、 ビックリしました😂

• ほたる

ほたるこんばんは。何回の使用でこの色になりましたか??

• ひろろん

ひろろん @hotaruchaaan そーだったんですね❤️ 参考になれて嬉しいです😆💕

• ほたる

ほたる@hiroron113返信ありがとうございます♡ ちょうど気になっていた商品だったので思わずコメントしてしまいました!なるほどです、参考になりました🙇‍♀️

• ひろろん

ひろろん @hotaruchaaan ほたる 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ お風呂前に乾いた髪に塗って、 入浴してシャンプー後に使ったので、 2日の使用で この色になりました😆💕

• わさびちゃん🍣

わさびちゃん🍣このシリーズ本当優秀💖学生時代お世話になりました〜!

• ひろろん

ひろろん @diet 赤も気になってました! パープルも使って見たい💓 ほんと綺麗に色でますね✨

• わさびちゃん🍣

わさびちゃん🍣@hiroron113私は赤と緑使ってましたー! 黄ばんだブリーチでもちゃんと色出たので優秀✌️ これは派手髪したい学生の味方です😭💖

• ひろろん

ひろろん @diet わさびさき 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ これ凄いですね✨ こんなに優秀だなんてビックリです❣️ 私も学生時代に欲しかった😭💕

ヘアカラーランキング

エンシェールズ

ANCELS COLOR BUTTER

ヘアカラー

LPLP(ルプルプ)

essence カラートリートメント

”髪のパサつきが気になっていましたが、指通りがよくサラサラの艶髪になりました♪”

Q10 プレミアム カラートリートメント

ビューティーン

ポイントカラークリーム

”これ、凄く色が入ります。仕上がりは大満足なのです”

ウエラ

イルミナカラー

” 確かにそんなにダメージも気にならず、重い髪印象が少し軽くなった気が!!”

ルシードエル

ミルクジャムヘアカラー

ビューティーン

ベースアップブリーチ

”付属のトリートメントを付けたらサラサラになりました!ちゃんと色が抜けました!”

マジックカーラー

”短時間で 自然なカールが癖づき、手ぐしでささっと整えるだけでヘアセットが完了するという超時短楽々アイテム!”

ヘアエクステ

”髪質もサラサラで地毛と結構綺麗に馴染んでくれます♪”

CIELO

デザイニングカラー

”くしがついていてとかしながら染めれます!根元だけ染めるのにも◎”

ヘアカラー

ヘアカラーのランキングをもっと見る

ひろろん さんの人気クチコミ

商品詳細情報アンナドンナ エブリ カラートリートメント

アンナドンナ(annadonna)