96c4fcc9b1b7d4215492d9a2 1567186253 thumb

アンナドンナエブリ カラートリートメント

• エブリ カラートリートメント/アンナドンナ/ヘアカラー・白髪染め・ブリーチを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エブリ カラートリートメント/アンナドンナ/ヘアカラー・白髪染め・ブリーチを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • エブリ カラートリートメント/アンナドンナ/ヘアカラー・白髪染め・ブリーチを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大

アンナドンナ エブリ カラートリートメント(ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ)の口コミ「アンナドンナエブリカラートリートメント(ピ..」

ひろろん
  • ひろろん

アンナドンナ エブリ カラートリートメント (ピンク) こちらの商品は、ドラッグストアで購入😊 ブリーチ毛って美容室でカラーしたては、 凄く綺麗で嬉しいけど… すぐに色が抜けちゃって え?私…金髪?ってなりますよね😱💦 でもカラー繰り返すと、 さらに髪が痛むし お金もかかる💸 そんな訳でカラートリートメントに 初挑戦しました❣️ 私は全体的にピンクアッシュで グラデーションになっているので ピンクを使ってみました💓 写真3枚目のBefore /afterの通りに 綺麗に染まりましたぁー💓 初めて使うので、 乾いた髪に多めにつけて 粗めのクシでとかします。 ラップを巻いて上からタオルで巻き 体を洗って湯船につかりながら 15分待ちました。 綺麗に流したらシャンプーをして、 タオルで水分を取り、 普通のトリートメントのように さらにカラートリートメントを使い 洗い流します。 手や体やタオルに着いたカラーは、 石鹸で綺麗に落ちるので安心です❣️ 綺麗に染まるし、 トリートメントだから、 髪もサラサラになって凄く嬉しいです❤️ カラーはシャンプーをするたびに、 少しづつ落ちるので、 カラーを維持したい方は、 シャンプーの後に毎回使うのがオススメ❣️ たくさん違うカラーもあるので、 次はパープルを買おうかな😆💕 気になった方がいたら、 是非チェックしてみて下さい💓 ドンキや楽天でも売っていますよ✨ #カラートリートメント #ピンク #ブリーチ毛 #色落ち #LIPSGIRLS

おすすめアイテムアンナドンナ×ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ

エブリ カラートリートメント / アンナドンナ

エブリ カラートリートメント

”綺麗に染まるし、トリートメントだから髪もサラサラになって凄く嬉しい♡”

エブリ ヘアカラー / アンナドンナ

エブリ ヘアカラー

”トリートメントコーティング成分で セルフカラーでもギシギシしない♡”

エブリ ヘアマニキュア / アンナドンナ

エブリ ヘアマニキュア

ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ

アンナドンナ×ヘアカラー・白髪染め・ブリーチの商品をもっと見る

• わさびちゃん

わさびちゃんこのシリーズ本当優秀💖学生時代お世話になりました〜!

• ひろろん

ひろろん@diet わさびさき 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ これ凄いですね✨ こんなに優秀だなんてビックリです❣️ 私も学生時代に欲しかった😭💕

• わさびちゃん

わさびちゃん@hiroron113私は赤と緑使ってましたー! 黄ばんだブリーチでもちゃんと色出たので優秀✌️ これは派手髪したい学生の味方です😭💖

• ひろろん

ひろろん@diet 赤も気になってました! パープルも使って見たい💓 ほんと綺麗に色でますね✨

• yoko

yokoトリートメントでこんなにキレイに染まるんですね〜✨✨✨ポイントカラーとして使っても可愛いですよね❗️チャレンジしてみようかなー😍 ひろちゃんの髪の毛キレイ😘💕

• ひろろん

ひろろん@twinkle_perfume_3j2 yokoちゃーん❤️ 思っていた以上に綺麗に染まりましたぁ✨ ポイントカラー可愛いですね💓 インナーカラーで使っても可愛いかも❣️ 髪が綺麗だなんて言われたら 嬉し過ぎて泣いちゃう😭💕

• ほたる

ほたるこんばんは。何回の使用でこの色になりましたか??

• ひろろん

ひろろん@hotaruchaaan ほたる 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ お風呂前に乾いた髪に塗って、 入浴してシャンプー後に使ったので、 2日の使用で この色になりました😆💕

• ほたる

ほたる@hiroron113返信ありがとうございます♡ ちょうど気になっていた商品だったので思わずコメントしてしまいました!なるほどです、参考になりました🙇‍♀️

• ひろろん

ひろろん@hotaruchaaan そーだったんですね❤️ 参考になれて嬉しいです😆💕

• ルイ

ルイめっちゃ綺麗なピンクですね❤️ 仕事上茶髪までぐらいしか染めれないのでうらやましです😍

• ひろろん

ひろろん@ruiruimaimai ルイちゃん❤️ めちゃくちゃピンクにったよー😆💕 仕事で髪の色 制限あるとツライよね😰💦

• おいも

おいも私も昨日届いてしかも同じ色買いました!!! 偶然すぎてついコメントしました(笑) 一回使っただけでも結構染まってくれますよね💕

• ひろろん

ひろろん@n_569 おいも 様 こんばんは😊 コメントありがとうございます❤️ わぁ💕おそろですね😆💕 綺麗に染まりますよね❣️ 初カラートリートメントだったので、 ビックリしました😂

• もちもちしょくぱん🍞

もちもちしょくぱん🍞きれいに色が入ってますね🥺❤︎

• ひろろん

ひろろん@pan_mochimochi もちもちしょくぱんちゃん❤️ これめっちゃ綺麗に入るの😍💓

• もちもちしょくぱん🍞

もちもちしょくぱん🍞@hiroron113今度色違い買います❤︎

ひろろん@pan_mochimochi ぜひぜひ😍💓

• fabulous_glow_yal

fabulous_glow_yal今さらながらすみません💦🙏 何日間くらい一回の使用で持ちますか??

• ぴらちゃ(ノ)・ω・(ヾ)

ぴらちゃ(ノ)・ω・(ヾ)コメント失礼します!! 私も以前ピンクを使いました!! いいですよねこれ😶💗✨ 奇遇なことに、わたしも次はパープルを使いたいなと思っているので、またレポート待っててもいいですか🥺?勝手なことゆってごめんなさい!!

• ひろろん

ひろろん@pirapata226 ぴらちゃちゃん❤️ こんばんは😆 コメントありがとうございます💓 奇遇ですね😍💕 次パープル使ったらレビューします✨

• かえちっち

かえちっち初めまして!こんにちわ! こちら色落ちとかってどのくらいでしちゃいますか?結構持ちますかね? カラーシャンプーとかと一緒に使ってますか?

• ひろろん

ひろろん@orange_sounds_4ve こんばんは😊 コメントありがとうございます💓 私ブリーチしてるんですが、 だいたい1ヵ月くらいで くすんできます💦 カラーシャンプーは使っていません。 友達はカラーシャンプー使っていて、 色持ち良いみたい💓

• shiny_perfume_3ly

shiny_perfume_3ly初めまして!! こちらで染める際お風呂に色はつきませんか?😢

• ひろろん

ひろろん@shiny_perfume_3ly こんばんは😊 コメントありがとうございます💓 お風呂で初めたら、 タイルのメジにほんのり色が付くので、 直ぐ洗えば大丈夫ですよ🙆‍♀️💕

• supreme_beauty_qnwj

supreme_beauty_qnwjすいません!!質問です!何日で落ちますか?

• ひろろん

ひろろん@supreme_beauty_qnwj 私はブリーチしてから染めてるので、 2週間くらい色が出てます。 それから徐々に色落ちして、 1カ月ほど楽しめますが、 髪色が暗いと1週間ほど楽しめる感じかな?🤔

ヘアカラー・白髪染め・ブリーチランキング

マニックパニック

ヘアカラークリーム

ルシードエル

ミルクジャムヘアカラー

ビューティーン

ベースアップブリーチ

”ブリーチ前とあまり髪の状態が変わらず安心。ちゃんと色が抜けました!”

ビューティラボ

ホイップヘアカラー

”ムラなく染まるし、サラサラに仕上がる♪セルフでするときに1番使いやすい”

リーゼ

泡カラー(医薬部外品)

ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ

syoss(サイオス)

カラージェニック ミルキーヘアカラー (ちらっと白髪用)

ビューティーン

トーンダウンカラー

”しっかり黒になるし でも黒染めしました〜感がないので◎”

エンシェールズ

エンシェールズ カラートリートメント

”傷みもだいぶ緩和されたので今回も大満足のカラー!♡”

COLORIS

パーソナライズヘアカラー COLORIS

miseenscene

Hello Bubble Foam Color

ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ

ヘアカラーのランキングをもっと見る

ひろろんさんの人気クチコミ

商品詳細情報アンナドンナ エブリ カラートリートメント

ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ
    2007/3/12(最新発売日: 2020/3/10)
    アンナドンナ(annadonna)