シャンプー後のトリートメントとして使えて、ほんのりカラーチェンジ✨シャンプー後、タオルドライした髪にたっぷり塗り、5分後に洗い流します。しっかり染めたい場合はシャンプー前の乾いた髪にも使えます。紫色のトリートメントで、ツンとした嫌な匂いはしま...
アンナドンナエブリカラートリートメントワインレッド160g¥1,540赤みの強いピンクから深みのある赤にしたいと思い購入。後ろに書いてある使用方法の通常の使い方でも、染まりを良くしたい場合の使い方でも、どちらもよく染まる!なんなら手もよく染ま...
今回は、使い切りの投稿です。左側が、アンナドンナ エブリカラートリートメント ブルー右側が、DAISO URGLAM GELEYELINERダークブラウン です。どちらも前にレビュー投稿していますので遡ってみて頂けると嬉しいです。ちなみにア...
一時的に髪の明るさをトーンダウンさせたくて購入しました! 紫シャンプーと併用しています。 トリートメントなので痛んだりすることもなく、髪のきしみも思っていたよりありませんでした! 使わなければ一週間くらいで元に戻るそうなので、一時的に染めるだけならすごく良いと思いました!
お気に入りのカラートリートメント✨ 表面ブリーチ髪な私が使って良かったヘアカラートリートメント🫶 染まりも良くて、色落ちしていく過程も楽しめた😉 ピンク🩷とブラウン🤎がお気に入り✨ ブラウンは少し赤系も入ってるので色落ちしていく過程でピンクブラウンっぽくなるのも好き✨
ブリーチの色落ちにお気に入りのカラートリートメント💕 ピンクとブラウンをリピ購入✨ ほんのりピンクを感じるピンクブラウン仕上がりに♡ カラートリートメント初心者🔰さんも使いやすいょ!
ギラギラのオレンジになってしもーた。 しかも光が当たると白髪に見えてヤバイ!! アッシュぽいグレーカラーにちょっぴりパープルっぽさがある色。普通にシャンプー後のトリートメントとして数日使ったよ〜。 強い香りもなく、濃厚すぎないしっとり感もあってカラートリートメントとしてはとっても使いやすい仕上がりに思ったよ💕
傷んだ感じはあんまりありません!付属のトリートメントをするとさらさらです😊 ハイトーンカラーの黄ばみに対してだと黄ばみを抑えてくれたように感じました!そのため今回は星を1つ増やしました! beforeの髪色は前回投稿後より、アンナドンナのエブリ カラートリートメントブラックで染めて色落ちした髪色です。
- 2024.08.22
ブリーチの色落ちにお気に入りのカラートリートメント💕 今回で3個目🤭 今回もバッチリ好みな仕上がり✨ 1回で、しかもトリートメント時に5分だけで思いの外しっかり染まってる👀‼︎ 気になった方はcheckしてみてね(๑˃̵ᴗ˂̵)❤︎
ヘアカラーが落ちる原因の理由がシャンプーと熱です。なので当日はその2つを避けるために髪の毛を洗うのをやめましょう! 私は3日頃からカラーシャンプーを使い始めます!色んなカラーがあると思いますが、大体紫シャンプーで大丈夫です☺️ 本格的にカラーを持たせ続けたいならカラートリートメントを使った方が良いです!
- 2024.10.05
ふわふわもこもこの泡がプッシュするだけでそのまま出てくるので、 簡単に髪全体に伸ばせました! 髪につけて5分置いてから洗い流すのですが、5分経っても泡がもこもこ! その後は泡たっぷりのまま普通のシャンプーのように洗えました🫧 シャンプーはチェリーみたいな甘酸っぱい香りで カラートリートメントはお花っぽい甘い香りです。
- 2024.07.12
泡タイプのカラーシャンプー。最初から泡で出てくるのがとっても使いやすい♪ 髪にもよさそう! ムラサキシャンプーはいっぱいあるけど青ってなかなか登場しないからうれしい✨ エブリからはカラートリートメントもラインナップされてるからセット使いできる!
- 2024.07.26
泡立て不要の泡タイプなので、泡立て時の髪の摩擦を抑えてムラなくのばせます! ヘアカラーやブリーチなどのダメージにお悩みの方にもチェックしてみてほしい✨ シャンプーはモコモコの柔らかいpink色の泡が出てきました!泡タイプなので髪の毛になじませやすかったです✨
- 2024.07.11
ヘアカラーやカラーバターで染めた髪色を長く楽しめる泡タイプのカラーシャンプー。 しかも使ってみたかったブルー!! 過去私の襟足はブルーとパープルを交互に入れていた派手髪だったのですが、その頃にブルーのシャンプーというのがなく、今回これをみてまたブルーにしたくなりました!! 色鮮やかなブルーの泡🫧🩵 可愛い🩵←青ヲタク。パッケージも可愛いけど青の泡がとても綺麗✨ しっとりするような使用感で使い心地が良かったです✨ カラー持ちを良くするためにカラーシャンプーしたいけどって悩んでる方いらしたらこちら使ってみて欲しいです🥰
- 2024.07.22
泡立て不要な「泡タイプ」というのがポイントです。 髪色によって5種類のカラーから選ぶことができます。 フルーティフローラルの香りが心地よいです~~! 結構、色が濃いピンクです。
- 2024.07.12
見た目もコロンとして可愛らしいシャンプーです, 泡立て不要な泡タイプが便利ですね, キレイなピンクの泡, ふわふわの泡は泡立て時の髪の摩擦を抑えてくれるのと、全体にさっと使いやすいのでムラなく洗い上げる事が期待出来ます, 泡タイプなので洗い流しも楽でした, 可愛らしい見た目も気に入っています こちらはチューブタイプ、パッケージのチェリーが可愛らしい, テクスチャはしっかり目、髪に馴染みも良く, Wアプローチ, 5分程の使用で良いのも手軽ですが、更に染まりを良くする場合は10分程の使用が良いそうです, 自分に合わせて使い分け出来るのもうれしいですね
- 2024.07.12
ポンプタイプの泡で出てくるカラーシャンプーで、泡立てずすぐに髪につけられて使いやすいです ピンクの泡がでてくるのが視覚的にもとても楽しく使えました フルーティーフローラルの香りもいい香りで、好きでした 泡タイプで思ったより使いやすかったので、他のカラーも使ってみたいと思っています 公式HPを見るとカラーバリエーションも豊富なのでいいなあと思いました 肌についた場合は石鹸で洗い流すといいのだそう カラーシャンプーとカラートリートメントを合わせて使ってみて、使い心地が気に入っています 気に入ったのでこれからもリピートしたいなと思っています
- 2024.07.15
泡で出てくるカラーシャンプー💖 泡だから手に出してすぐ髪にのせられ、 量の調節が見た目で分かりやすいから 不器用な私にも簡単に使えました! 絡まりやすい髪の毛や毛量の多い髪にも なじませやすさ◎ 長めに時間を置いてから洗い流しました。 ピンク色の泡で出てきました✨ すごい👀 パッケージもかわいく、 押しやすいポンプなのでまわりが汚れにくい気がしました✨
- 2024.07.11
泡タイプのカラーシャンプーで、ヘアカラーやカラーバターで染めた髪色を長く楽しめるそうです♡ 泡で出てくるので泡立て不要なのが便利です。ふわふわの泡でムラなく伸ばせるのが魅力的☺️ ピンク色のヘアカラーにしてから色あせてきた髪にも使えました🥹
簡単5分でピンク髪💕 アンナドンナ エブリ カラートリートメントは、ダブルでやると1回で思いの外ピンク色に😍👏 3日間で画像の髪色になったょ🥳 5分で良いし、素手でも使えるのが便利で良かった👏✨ 他の色を混ぜたり自分色を作れるのも良き💓 ダメージ補修効果もあるので仕上がりもパサパサしないから👍’-
- 2024.08.25
お気に入りになったパウダー💓 今年もGETしてたよ〜☺️ 私はつやタイプじゃなくてマット仕上がりのこちらが好み😉 染まりがめちゃくちゃ良くて、お気に入り👍 気になってたヒロインメイクのリムーバーを購入☺️
前回ピンクを使って良かったので、今回はベージュにしてみた❣️ 一回でも綺麗に染まったょ😊 乾いた髪の毛にトリートメント塗って10分放置 だけど、ベージュは思ったより黄色味が強めな染まり感😅 もともとブリーチの黄ばみが出てきてるので これはドンキ限定?気になってた🤭 4種類あったょ❣️ また使ってレビューします🫡
- 2024.09.14
アンナドンナのエブリ カラートリートメントはお気に入り🫶 一回でも綺麗に染まったょ😊 しっかり染めたい時は乾いた髪の毛にトリートメント塗って10分放置 ベージュは思ったより黄色味が強めな染まり感😅 もともとブリーチの黄ばみが出てきてるので黄色味を抑えてから使えば良かったかな… アンナドンナのカラートリートメントは結構染まりが良いし持ちも良い印象✨ 沢山種類があってどの色味が良いか悩むって時はお試しのミニタイプがあるのも嬉しい!
- 2024.10.06
1か月で平均約76,000本売れている! トリートメントでほんのりカラー ぽてっとしたクリームタイプで、トリートメントの要領で馴染ませて5分! 髪の毛もサラサラツルツル✨ 秋のこっくりシーズン、髪色もシックにしっとりカラーに。
- 2024.10.08
綺麗なカラーを持続させるカラートリートメント 私はいつも素手で塗ってしまってましたが、爪に色がつくので、最近やっと手袋するようになりました😅 良い色だね、と言ってもらえることも増え、ちょっとルンルンです🎵 乾いた髪に添付すると色の入りがいい気がします!
- 2024.08.01
泡が髪全体を包み込み、泡立て時の髪の摩擦を抑え、ムラなく洗い上げてくれるそう 指通りなめらかでサラサラに仕上がるのだそう 香りはフルーティフローラルです 泡シャンプー後に水分を拭き取り 5分ほどなじませます 5色あるので自分に合う色を選べて 髪色が長持ちすることを期待して使っていきたいです!
- 2024.07.11
泡タイプになってるから、 泡立てなくても ムラなく髪に伸ばしやすいからロングでも使いやすくて嬉しかった♡ 元から泡で出てくるからいつものシャンプーみたいにサッと使えて、これなら不器用さんでも扱いやすい! 香りもフルーティーフローラルの香りで、爽やかだけどちょっと甘くて良い香り💜
- 2024.07.15
指通りなめらかでサラサラな仕上がり 泡タイプなので髪にしっかり絡んで 自分でもきれいに扱えるところが良き( *¯ ³¯*)〜♪🎶 硬めなので髪になじませやすくて 液だれしないところが使いやすい😚
- 2024.07.14
セルフで髪色お気に入り✨ フルーティーフローラルの香りで華やか💐 泡ででてくるからムラなく髪にのばせるよ カラバリも豊富だから理想のカラーが見つかりそう👍🏻 トリートメントはこっくりテクスチャー こちらも長めに放置してる ブリーチしていて明るい髪の方にチェックしてみてほしい 一緒に使い続けるのお気に入りだ✌🏻
- 2024.07.14
髪の表面をカラーリングするので 繰り返し使用しても髪にほとんどダメージを与えません 混ぜて使用する事も出来るので 仕上がりの色の調節は自由自在です シャンプーと併用して 色が抜けて赤みが出てきてしまった髪色が 元の色に近くなってくれて お家で手軽にケア出来るのがよかったです
- 2024.07.11
このトリートメント、 【ほんのりピンク】がかわいい 色付きトリートメントなんです✨ わたしは2回ブリーチをして 色抜けがとっても早いのですが このピンクトリートメントを使うと 色が長持ちしてくれます☺️💜 手に出した時はかなりのピンクで驚きますが 髪につけてもすぐにはピンクになりません✨ 毎日繰り返しトリートメントする事で ほんのりピンク色に🌸 色はほんのり入ってくれますが トリートメント効果は持続する感じがしないので ヘアミルクなどでお風呂上がりもケアしてます🐻
- 2023.12.27
今回3色ともめっちゃ好みで、正直全部買おうかな??と思ってましたが 110は、似た色持ってるか。。。ってことで断念しました。 特に112/真夜中の褒美が、グリーンラメでびっくりする見た目☺使うの楽しみ〜🙌 私、赤髪なのでカラーシャンプーとトリートメント使ってます。やっぱ長持ちしますね、これ使うと。色々使ったけどアンナドンナのシリーズがどの色やったときも安定に長持ちするから、ずっとコレ使ってる。
- 2023.12.14
赤みを消すために購入!こちらはサンドラッグで購入した、アンナドンナ エブリカラートリートメント グレーのレビューです。私は今回黒執事のシエルの髪色を目指して、これの他にも、アンナドンナのブルーとネイビーを購入しています。元々の髪は、ライトニン...
今回は使い切りの投稿です。左側から、アンナドンナ エブリカラートリートメント グレー真中が、オーラツー オーラツープレミアムスティンクリアペーストプレミアムミント こちらは他の歯磨き粉に付いてたおまけです。右側が、DAISO 日本製CICAク...
アンナドンナエブリカラートリートメントネイビーシャンプー後にするカラートリートメントちょっと手に色はつくけど、すぐ落とせる明るくなりすぎかな?って色落ちした髪にいい感じです!ちょっとトーン落とせます✨#アンナドンナ#カラートリートメント#セル...
こちらは手に着色すると思うので注意! その分着色効果強いということでいいことではありますね👍 もう1個ピンク系のカラートリートメント持ってるんですが、こちらの方が派手なピンクです!!
- 2023.09.18
①ブリーチ無しで髪を染める ②カラーは濃いめに入れる 私は肉眼緑っぽく見える、アッシュ系のカラーが好みなので、染める時はよく、ブルー系を含めたりして、仕上がりの肉眼では暗めのグレー、光に照らすと抜け感のあるグレーにすることが多いです! ③染めたその日はカラーシャンプーがおすすめ 髪を染めた当日は、定着に時間がかかるため、カラーシャンプーがおすすめ。同じカラーのものを使うと◎ ④⑤髪を湯に長くつけない。 湯の温度は39度以下のぬるま湯がベスト(季節によって異なる)ヘアアイロンの温度を上げすぎない。 ⚠️お風呂のお湯orシャワーの温度とヘアアイロンこの2つが1番色落ちします!要注意! ⑥色落ちをカラー選びで防ぐ よく使うひとりじめグレージュや夢見るブルージュの2つは緑みのある色からグレーぽい色へ落ち、オリーブ系カラーになります。オレンジみや黄色みになるまでには少し時間がかかりました。カラー選びで色落ちを防ぐのもポイント◎
- 2023.07.30
アンナドンナエブリカラートリートメント髪を暗めにしてもすぐ明るくなってしまう色落ちしやすい私の髪。カラーを保つためにカラートリートメント初めて買ってみました!黄色っぽくなっていたのでしっかり落ち着かせたくていろんな種類の中でも暗めのグレーを購...
- 2023.11.09
今日のカラートリートメントはこちらに!アンナドンナエブリカラートリートメントピンク結構明るくて派手目なピンクなので、髪色明るい方におすすめ!...
- 2023.08.12
手軽にカラートリートメントで染めることもできますが、私は染めたときの髪色のキープとして使ってます! シャンプーした後にたっぷり髪に塗って15分くらい放置してから流すと、色味が入るので1ヶ月くらいは髪色が綺麗です! お風呂の壁や爪に入ると色が着いてしまうので、そこだけ注意が必要です。
- 2023.07.24
今回は使い切り、飲み切りの投稿です。左側が、美酢ミチョ希釈タイプ アセロラ こちらはコストコのパッケージです。右側が、アンナドンナ エブリカラートリートメント ネイビーこちらはリピート品です。それぞれ前にレビュー投稿しておりますので、遡ってみ...
髪染めるのには向かなかった…アンナドンナ エブリカラートリートメント 【使った商品】アンナドンナ エブリカラートリートメント ピンク【香り】少しフローラルっぽいトリートメントによくある匂い【テクスチャ】もったりと緩めの中間くらいのペースト。ゆ...
- 2023.04.16
明るい髪に使うとほんのりカラーチェンジできるので、雰囲気を変えるのにおすすめです◎ 暗髪には発色しないので、ブリーチした髪に使うのがおすすめ! トリートメントなので、頻繁なヘアカラーによるダメージが心配な方におすすめです🫶🏻
- 2024.05.08
美容師さんには赤っ!っていう赤は1週間くらいで落ちると言われていたのですが、シャントリのおかげで2,3週間持ちました。 このシャンプーをする時はゴム手袋必須です。爪が赤く染まります。 泡立ちや泡切れは良いです👌 もう少し安かったら普段使いしたいくらいです。
ブリーチ1回してグレーシルバーみたいな色いれたあと落ちて金髪になってきた髪にエブリ カラートリートメントのネイビー入れたら写真じゃわかりにくくて伝わらないけどめっちゃ青! かなり明るい髪の見本よりアッシュっぽい明るさだったからかネイビーというより水色っぽくそまりました!
- 2023.07.14
カラーが落ちた頃にいつも使っているカラートリートメント。 今回はこのトリートメントを使うためにカラーもこの色にしてもらいました。 ネットで見ると、今このカラーが流行ってるらしいです。
- 2024.03.26
ユニコーンカラーに憧れて~可愛い裏に落とし穴たくさん~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*~*こんにちは!のりしおバタピーの虜になっているリス子です🐿新しいヘアに挑戦してみたくないですか?ということで、実は過去にユニコーンカ...
- 2019.12.17
天然由来成分配合で、髪のダメージケアをしながら光沢とハリ、コシを与えられる商品とのことです👋 無香料で独特な匂いもないから自宅で使用しやすい☺️ ピンクにしたい人ぜひ使ってみてください!
- 2024.02.04
カラートリートメントはこのシリーズほとんど網羅するほどのファンです。 赤、青、ブラック、は色入りやすいです! 青、緑、この辺は思った色味じゃないけどほんのりカラーつく感じ。 写真は青を入れたものです◎🫶
- 2023.05.25
シャンプーのあとに髪全体に馴染ませて5分待つだけで黄ばみが取れてトーンダウン。 カラー自体はグレーというよりパープルなので黄みお抑えてくれる印象です🤔 13トーンくらいの明るさが一度でかなりトーンダウンしてくれたし、トリートメント効果でさらさらになったので嬉しい🥳
- 2023.04.08
商品詳細情報アンナドンナ エブリ カラートリートメント
- アンナドンナ(annadonna)
- ダリヤ アンナドンナ事業部
- 2007/3/12(最新発売日: 2022/3/8)
- ヘアケア・スタイリング > ヘアカラー
- <ピンク> 水、ジメチコン、グリコール、セタノール、パルミチン酸エチルヘキシル、BG、グリセリン、ステアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、エタノール、オレンジ果汁、加水分解シルク、クエン酸、クエン酸Na、ジオレイン酸ポリグリセリル-6、水添ポリイソブテン、トリオレイン酸ソルビタン、トリデセス-7、ポリクオタニウム-7、メチルパラベン、メマツヨイグサ種子エキス、香料、塩基性赤51、塩基性紫2 <パープル> 水、ジメチコン、グリコール、セタノール、パルミチン酸エチルヘキシル、BG、グリセリン、ステアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、エタノール、オレンジ果汁、加水分解シルク、クエン酸、クエン酸Na、ジオレイン酸ポリグリセリル-6、水添ポリイソブテン、トリオレイン酸ソルビタン、トリデセス-7、ポリクオタニウム-7、メチルパラベン、メマツヨイグサ種子エキス、香料、塩基性青124、塩基性赤51 <オレンジ> 水、ジメチコン、グリコール、セタノール、パルミチン酸エチルヘキシル、BG、グリセリン、ステアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、エタノール、オレンジ果汁、加水分解シルク、クエン酸、クエン酸Na、ジオレイン酸ポリグリセリル-6、水添ポリイソブテン、トリオレイン酸ソルビタン、トリデセス-7、ポリクオタニウム-7、メチルパラベン、メマツヨイグサ種子エキス、香料、塩基性黄87、塩基性橙31、塩基性茶16 <グレー> 水、ジメチコン、グリコール、セタノール、パルミチン酸エチルヘキシル、BG、グリセリン、ステアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、エタノール、オレンジ果汁、加水分解シルク、クエン酸、クエン酸Na、ジオレイン酸ポリグリセリル-6、水添ポリイソブテン、トリオレイン酸ソルビタン、トリデセス-7、ポリクオタニウム-7、メチルパラベン、メマツヨイグサ種子エキス、香料、塩基性青124、塩基性青75、塩基性赤51、塩基性茶16 <グリーン> 水、ジメチコン、グリコール、セタノール、パルミチン酸エチルヘキシル、BG、グリセリン、ステアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、エタノール、オレンジ果汁、加水分解シルク、クエン酸、クエン酸Na、ジオレイン酸ポリグリセリル-6、水添ポリイソブテン、トリオレイン酸ソルビタン、トリデセス-7、ポリクオタニウム-7、メチルパラベン、メマツヨイグサ種子エキス、香料、塩基性青124、塩基性黄87、塩基性茶16 <ブラウン> 水、ジメチコン、グリコール、セタノール、パルミチン酸エチルヘキシル、BG、グリセリン、ステアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、エタノール、オレンジ果汁、加水分解シルク、クエン酸、クエン酸Na、ジオレイン酸ポリグリセリル-6、水添ポリイソブテン、トリオレイン酸ソルビタン、トリデセス-7、ポリクオタニウム-7、メチルパラベン、メマツヨイグサ種子エキス、香料、塩基性青124、塩基性橙31、塩基性茶16 <ブルー> 水、ジメチコン、グリコール、セタノール、パルミチン酸エチルヘキシル、BG、グリセリン、ステアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、エタノール、オレンジ果汁、加水分解シルク、クエン酸、クエン酸Na、ジオレイン酸ポリグリセリル-6、水添ポリイソブテン、トリオレイン酸ソルビタン、トリデセス-7、ポリクオタニウム-7、メチルパラベン、メマツヨイグサ種子エキス、香料、塩基性青124、塩基性赤51、塩基性茶16 <レッド> 水、ジメチコン、グリコール、セタノール、パルミチン酸エチルヘキシル、BG、グリセリン、ステアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、エタノール、オレンジ果汁、加水分解シルク、クエン酸、クエン酸Na、ジオレイン酸ポリグリセリル-6、水添ポリイソブテン、トリオレイン酸ソルビタン、トリデセス-7、ポリクオタニウム-7、メチルパラベン、メマツヨイグサ種子エキス、香料、塩基性赤51、塩基性黄87 <ブラック> 水、ジメチコン、グリコール、セタノール、パルミチン酸エチルヘキシル、BG、グリセリン、ステアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、エタノール、オレンジ果汁、加水分解シルク、クエン酸、クエン酸Na、ジオレイン酸ポリグリセリル-6、水添ポリイソブテン、トリオレイン酸ソルビタン、トリデセス-7、ポリクオタニウム-7、メチルパラベン、メマツヨイグサ種子エキス、香料、塩基性青124、塩基性赤51、塩基性茶16 <ベージュ> 水、ジメチコン、BG、グリコール、グリセリン、セタノール、ベヘントリモニウムクロリド、アミノプロピルジメチコン、エタノール、オレイン酸オレイル、オレンジ果汁、加水分解シルク、クエン酸、クエン酸Na、ステアルトリモニウムクロリド、ダイマージリノール酸水添ヒマシ油、メチルパラベン、メマツヨイグサ種子エキス、香料、塩基性青99、塩基性黄57、塩基性茶17 <カーキ> 水、ジメチコン、グリコール、セタノール、パルミチン酸エチルヘキシル、BG、グリセリン、ステアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、エタノール、オレンジ果汁、加水分解シルク、クエン酸、クエン酸Na、ジオレイン酸ポリグリセリル-6、水添ポリイソブテン、トリオレイン酸ソルビタン、トリデセス-7、ポリクオタニウム-7、メチルパラベン、メマツヨイグサ種子エキス、香料、塩基性青124、塩基性黄87、塩基性茶16 <ワインレッド> 水、ジメチコン、グリコール、セタノール、パルミチン酸エチルヘキシル、BG、グリセリン、ステアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、エタノール、オレンジ果汁、加水分解シルク、クエン酸、クエン酸Na、ジオレイン酸ポリグリセリル-6、水添ポリイソブテン、トリオレイン酸ソルビタン、トリデセス-7、ポリクオタニウム-7、メチルパラベン、メマツヨイグサ種子エキス、香料、塩基性青124、塩基性赤51、塩基性茶16 <グレージュ> 水、ジメチコン、グリコール、セタノール、パルミチン酸エチルヘキシル、BG、グリセリン、ステアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、エタノール、オレンジ果汁、加水分解シルク、クエン酸、クエン酸Na、ジオレイン酸ポリグリセリル-6、水添ポリイソブテン、トリオレイン酸ソルビタン、トリデセス-7、ポリクオタニウム-7、メチルパラベン、メマツヨイグサ種子エキス、香料、塩基性青124、塩基性赤51、塩基性茶16 <ネイビー> 水、ジメチコン、グリコール、セタノール、パルミチン酸エチルヘキシル、BG、グリセリン、ステアリルアルコール、ベヘントリモニウムクロリド、エタノール、オレンジ果汁、加水分解シルク、クエン酸、クエン酸Na、ジオレイン酸ポリグリセリル-6、水添ポリイソブテン、トリオレイン酸ソルビタン、トリデセス-7、ポリクオタニウム-7、メチルパラベン、メマツヨイグサ種子エキス、香料、塩基性青124、塩基性赤51
ヘアカラーランキング
リーゼ リーゼ ティントカラージェル | 1,210円 |
| ヘアカラーランキング第1位 | するんとのばせるジェルタイプだから トリートメント感覚で髪に馴染ませやすいのが良かった | 詳細を見る | |
サイオス カラートリートメント |
| ヘアカラーランキング第2位 | 上品なフローラル系の香り♡トロリとしたテクスチャーでしっかりと髪に絡んでくれます。 | 詳細を見る | ||
ビューティーン メイクアップカラー |
| ヘアカラーランキング第3位 | 朝起きてもサラサラで髪の毛がいつもより まとまっている感じでした( ˆᴗˆ ) すごくいい!!!!! | 詳細を見る | ||
アンナドンナ エブリ カラートリートメント | 1,540円 |
| ヘアカラーランキング第4位 | 綺麗に染まるし、トリートメントだから髪もサラサラになって凄く嬉しい♡ | 詳細を見る | |
パルティ カラーリングミルク | オープン価格 |
| ヘアカラーランキング第5位 | たれにくく髪に密着するので 乳液タイプを使うのが初めてでも 簡単に塗ることができました😍 | 詳細を見る | |
エンシェールズ エンシェールズカラーバター | 2,934円 |
| 甘い香り。トリートメント感覚で塗れる。 | 詳細を見る | ||
ビューティラボ ホイップヘアカラー | オープン価格 |
| ヘアカラーランキング第7位 | ムラなく染まるし、サラサラに仕上がる♪セルフでするときに使いやすい! | 詳細を見る | |
ウエラ ウエラトーン ツープラスワン クリームタイプ |
| コテっとしたクリームなので染める時にタレないから 別のところを汚してしまったりすることがなかったし髪に塗りやすかった | 詳細を見る | |||
got2b ボンディング・カラーマスク | 1,650円 |
| ヘアカラーランキング第9位 | 発色よくて!! ブリーチしたところはしっかり色が入ってくれました✨ | 詳細を見る | |
クレオディーテ クリアリーカラー (白髪用) | オープン価格 |
| サロンで染めているかのような贅沢なヘアカラーなんです!♪ | 詳細を見る |