アンナドンナエブリ カラートリートメント

• エブリ カラートリートメント/アンナドンナ/ヘアカラー・白髪染め・ブリーチを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • エブリ カラートリートメント/アンナドンナ/ヘアカラー・白髪染め・ブリーチを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大

アンナドンナ エブリ カラートリートメント(ヘアカラー・白髪染め・ブリーチ)を使ったクチコミ

先程投稿した【リーゼ プリティア泡カラー】で アッシュ系に染めたにも関わらず、 見事!オレンジ寄りのカラーになってしまったハバネロです🔥 わたしはオレンジ、イエロー系の色味がとても似合わず、くすんで老けて見えます。 なので早急に髪色をどうにかせねば!!と 近くのドンキに走り、評価が高かった 【アンナドンナ / エブリカラートリートメント ブルー】 を購入しました。 今回はオレンジをどうにかしたいので、反対色のブルーにチャレンジしてみました🕺 🙋‍♀️ ブリーチなし つむじあたりが特に明るいオレンジっぽい色 やっぱり最初は勇気が必要でした。 クチコミでも発色がいいと書いてあったので、 髪の毛が青くなったらどうしよ… やっぱりグレーにしとけば… と悶々としていたのですが、オレンジのほうが嫌や!!ってことで2回ほど染めました。 もうほんと 素晴らしいです👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻🌈🌈 わたしの救世主👼✨👼✨👼✨ あんなキラキラしたオレンジだったのが 透明感のあるアッシュブラウン?になりました😭😭これはもう感謝しかないです🙇‍♂️🙇‍♂️🙇‍♂️ 写真がない上に 語彙力がないので伝わりにくいですが 生まれつき色素が薄いような、柔らかな髪の色になりました。 しかも上から下までムラなく均一にきれいに染まり、トリートメントなのでサラサラ✨✨✨神ですか。 次の日も10分放置で使用。 さらに落ち着いた色味になって👍💖 プリティアで失敗したときはどうしようかと思いましたが、もう大満足です😭😭💕 (☟以下わたしが試した方法です☟) - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - わたしはチキンなので、 まず裏面に記載してある シャンプー後タオルドライした髪に5分 という方法を試しました。 ドライヤーで乾かしたあと色味を確認したら、もう少し暗くてもいいかなと思ったので、 次も裏面に記載してある 【染まりをよくしたい場合は】 の方法を試しました。(こちらは10分放置) 次の日は シャンプー→タオルドライした髪に10分放置 これでわたしは理想の髪色になりました🦄✨ 色落ちも早いようですが、気になったときに気軽に染めることができて、トリートメントなので痛みも気にならず安心して使えます。 これからもお世話になろうと思います😍💖 余談ですが手袋をしたほうがいいと口コミで見ていたのにすっかり忘れ…(すぐ忘れる) 素手でやってしまいました。見事に手も青色に🤨何度か洗えば落ちますが、お出かけ予定がある方は手袋したほうがよいと思います🙋‍♀️ 最後まで見てくださってありがとうございました🙇💗