_୨୧𓏸𓈒𓏸𓈒୨୧ エプソムソルト ミネラル100%の国産バスソルト🛁୨୧𓏸𓈒𓏸𓈒୨୧最近疲れてるな…偏頭痛や足がつったりすることがありまして…💦マグネシウム不足かも…?って思ったり。マグネシウムって不...
もっと見るボディクリームランキング
ニベア ニベアクリーム | 875円 |
| トライアルキットランキング第130位 | 魅力はなんといっても高い保湿力とそのコストパフォーマンス! | 詳細を見る | |
ユースキン ユースキン | 704円 |
| トライアルキットランキング第165位 | ベタつきはないけど 水の膜が張られたようなうるおいのある みずみずしさを感じる触り心地になりました | 詳細を見る | |
Dior ル ボーム | 7,480円 |
| スキンケアグッズランキング第146位 | お風呂でケアができるから、 身体を洗う感覚でムリなくケア✨タオルで拭いてもちゃんと保湿はキープ。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第136位 | テクスチャーは 少し固めなのですが 手のひらで温めるとスーッとのびてくれるので 塗り心地がホントに良いです | 詳細を見る | |
| ジェルアイライナーランキング第49位 | 顔や身体、全身に使える万能アイテム。保湿力が強いので乾燥が特に気になる冬は必需品! | 詳細を見る | |
ビーハニー 越冬クリーム | 550円 |
| ジェルアイライナーランキング第130位 | ナノ化美容成分配合のリッチな全身用保湿クリーム。優しいお花(ハニーサックル)の香りで良い香り♡ | 詳細を見る | |
SABON リペアボディクリーム | 4,620円 |
健栄製薬 ベビーワセリン | 347円 |
| ジェルアイライナーランキング第93位 | 無香料、無着色、パラベンフリー!首や髪の生え際、肘の内側、乾燥するところ、体全体に使えます!! | 詳細を見る | |
ニベア ニベアソフト スキンケアクリーム | 666円 |
| トライアルキットランキング第188位 | サラッと使えてみずみずしく潤う「白ニベア」。べたつかないから、春夏の保湿にぴったり! | 詳細を見る |
ナナさんの人気クチコミ
マスク‥まだまだ迷子中‥勤務日は白。耳が痛くならないメーカーを。休日は‥メイクやファッションに合わせて。カラーも大事だけど呼吸が楽なものが好ましい。...
- 2022.05.13
娘は激的に毛穴が綺麗になりました。(脂性肌でニキビあり) 私は‥たるみ毛穴なのでまだ効果は感じていませんがお肌がツルツルになってきました。なんとなく肌が柔らかくなった気がします。 4滴ほどを毛穴の気になる頬に乗せて 両手でハンドプレス浸透してる感覚あり❣️ 保湿力抜群なのでこれから秋冬にオススメです。スポイトタイプなのも衛生的で 娘と2人で使用してますが安心です。 敏感肌の方 肌に潤いが欲しい方買う価値ありです。
- 2022.09.15
やっとゲットできました。化粧水あと3滴ほど仕込む あとは乳液肌にハリを感じるしっとりモチモチ感じるこんなに安価でいいの??見かけたら是非手にとってみてほしい。Amazonでも買えるよ...
- 2023.11.20
メラノccは洗い上がりスッキリ‼️ アンレーベルもすごく良いのですが 洗い上がりがちょっとつっぱり感?乾燥の予感 こちらは真夏に使いたいと思ってます。 どちらも1000円以下なのに素晴らしい‼️
- 2023.04.11
昨年の夏から使用中毛穴がキュッと引き締まりファンデも綺麗に❤️やすい時にまとめ買いしました。炭酸が弾ける感じが好き❤️...
- 2022.04.23
もうね!コレSABON⁉️思う香りです。初めはジャスミンなんだけど 数分で甘ーい香りに癒されます。 ワンプッシュでモコモコ泡が❣️しかもお風呂場は ブルージャスミンの香りに包まれます。
- 2023.04.17