COVERMARKトリートメントクレンジングミルクカバーマークは高密着ファンデが知られていますがそんなファンデーションをオフするときに肌に刺激を極力与えず、優しくケアできるようにトリートメントクレンジングミルクが誕生したとのことです😌✨▼製品...
もっと見るこのクチコミの詳細情報
ミルククレンジングランキング
COVERMARK トリートメント クレンジング ミルク | 3,300円 |
| ミルククレンジングランキング第1位 | メイクはするする落としてくれるのに 洗い上がりがしっとりもちもち! | 詳細を見る | |
パラドゥ スキンケアクレンジング | 1,320円 |
| ミルククレンジングランキング第2位 | 洗いあがりも保湿されてる感じがしました😊 お値段も優しめでコスパ良いと思います | 詳細を見る | |
キュレル 潤浸保湿 乳液ケアメイク落とし | 1,650円 |
| ミルククレンジングランキング第3位 | しっとりなめらか 肌なじみの良いミルキーな乳液テクスチャー🐮メイクオフだけでなく、保湿までできるのでとにかく楽チン✨ | 詳細を見る | |
カウブランド無添加 メイク落としミルク | 968円 |
| ミルククレンジングランキング第4位 | 洗い上がりはたしかに余分な油分を落としてないようなうるおいのある感じです | 詳細を見る | |
ミノン ミノン アミノモイスト モイストミルキィ クレンジング | オープン価格 |
| ミルククレンジングランキング第5位 | お肌に伸ばしてもスキンケアをしているようなすごく優しい使用感です | 詳細を見る | |
なめらか本舗 クレンジングミルク NC | 1,320円 |
| ミルククレンジングランキング第6位 | すごくよく取れるのに、全然乾燥しない!しかも、低価格の上に大容量なので、遠慮なく使うことができる♡ | 詳細を見る | |
chant a charm クレンジングミルク | 3,080円 |
| ミルククレンジングランキング第7位 | ミルクがオイル状に変わっていく不思議な感覚!洗い流してもうるおいが残ってしっとりです♡ | 詳細を見る | |
make prem セーフミー リリーフモイスチャー クレンジングミルク | 3,000円 |
| ミルククレンジングランキング第8位 | 水分多めのミルクで洗い上がりはつっぱることもベタつくこともありません! | 詳細を見る | |
DECORTÉ イドラクラリティ マイクロエッセンス クレンジングエマルジョン | 3,850円 |
| ミルククレンジングランキング第9位 | ファンデーションなどのベースメイクは きちんと落としてくれます✨洗い流したあとのお肌はしっとりです! | 詳細を見る | |
to/one モイスチャー クレンジングミルク (M) | 3,080円(編集部調べ) |
| ミルククレンジングランキング第10位 | 優しく肌の上でのびて 汚れが浮かび上がります。 ちゃんとオフしてくれて、なめらかな洗い上がり☺️ | 詳細を見る |
キンギョ姫さんの人気クチコミ
ヘアアイロン・ドライヤーなどの熱から髪を守る『ヒートプロテクション』搭載の洗い流さないトリートメントヘアオイル♪ さらに、髪の繊維補強・ダメージ補修にも! プッシュすると、とろみのあるテクスチャーのヘアオイルです! 毛先から髪全体に馴染ませていくと、ベタつかずにサラッとした使い心地です。 調香師が手掛けたピンクローズ&マンダリンオレンジの香りは、上品で良い香り♡ 毎日のドライヤーやヘアアイロン使用前に使ってます!
ティーツリー成分とシカ※成分をたっぷり配合。 皮脂調節と油・水分バランスを維持し、ニキビ肌を鎮静させます。 敏感な肌にも刺激を与えずに肌のキメを整え、水分を補給します。 プロバイオティクス複合成分によりしっとりとした肌環境を実現。 ビフィダ成分も配合されているので荒れた肌をより健康的に維持します。 ピンク色がキュートなボトルタイプ♡ うっすらピンク色なのは、人工色素ではなく、天然ピンクのビタミンB12の原料色なんだそう! みずみずしいつけ心地で乾燥を防いでくれそうな使用感です。 べたつかず、お肌への馴染みがはやい! 化粧水としはもちろん、拭き取りやコットンパックなど多目的に使えるところも嬉しいポイント♪ やさしく上品に香るフローラルの香りは、スキンケアタイムを癒やしの時間に♡ 潤うような使い心地なので、乾燥する今の季節に活躍しそうです!
ぐんぐん浸透感動的なつるサラ髪、1日続く!美容ウォーターがぐんぐん浸透し、持続型ウォーターヴェールでなめらかな指どおり続く!ダメージ補修&予防※2✔️ベタつかないウォータータイプ✔️ドライヤー速乾&乾かしすぎによるパサつきを防ぐ✔️美しい髪の...
- 2022.08.17
こちらのアパガードはステインケアタイプですが、研磨剤が含まれていないのが嬉しいポイント♪ 歯磨きしていくと、泡立ちが控えめなので、口いっぱいに泡だらけにならず、歯磨きの時間が長めな私には合っていました! ジャスミンミントの香味で、口の中がほどよい爽快感です♡
こちらは、敏感肌にも使える日焼け止め乳液&下地! ★トーンアップクリア クリアホワイトカラーで、べたつかなくサラッとした仕上がり。自然で透明感のある肌へ! ★トーンアップローズ ピンクベージュカラーで、自然な血色感&トーンアップし、しっとりめの仕上がりに。くすみをカバーして明るい印象の肌に! ★トーンアップライト パールホワイトカラーで、透明感&ツヤがでてこの中では一番トーンアップが出てくれました。しっとりめの仕上がりです。シミやくすみをカバーして美しく明るい印象の肌に! 3シリーズ共SPF50+・PA++++で紫外線防止効果も。 日焼け止めや化粧下地としても使えるので、出かけるときはこの上からファンデーションを重ねて使っています。 家にいる時も窓からの紫外線が気になるので、この上からフェイスパウダーをパタパタして日焼けを防止しています! 肌が乾燥する時、サラッと使いたい時、血色をよく見せたい時などその日の肌に合わせて選んで使っていきたいと思います♡
- 2022.10.19
好みのカラーで肌のトーンを自由自在にアレンジ! 気になる肌悩みを美しく補整し、透明感に満ちた毛穴レスな肌へ導く化粧下地。 トーンアップ スキン デザイナーには、仕上がりイメージや肌悩み別で選べる4つのカラーがあるんです! チューブタイプで、先端が細くなっているから、少量ずつ使えます。 伸びがよくなめらかなテクスチャー! 薄づきで厚塗り感のない自然な仕上がりです。 ベタつかずサラッとした使用感! カラーが全4色あるので、その日の肌に合わせてカラーを選べるのも嬉しいポイントです♪
商品詳細情報COVERMARK トリートメント クレンジング ミルク
- COVERMARK(カバーマーク)
- 10周年記念限定ボトル
- 200g
- 400g
- 発売10周年を迎え、累計売上(※2)200万個突破したカバーマークの大人気クレンジング「トリートメント クレンジング ミルク」。人気の秘密は、ミルクタイプなのにメイクがしっかり落ち、洗いあがりの肌は潤うこと。※2.発売より2019年7月まで ①擦らずに落ちる。だから、肌に負担がない。 カバーマーク独自の<アクアクレンジングゲル構造>により、肌に優しくなじませるだけでメイクアップを浮き上がらせるので、肌負担がなく、きちんと落とすことが出来ます。 ②美容液成分89%配合。潤いあふれるもちもち肌に。 美容液を開発中にたどりついた独自成分「MCキトサン」に、クレンジング作用があることを発見。 その結果、界面活性剤の配合量を抑え、「水のヴェール」のトリートメント効果により、洗い上がりの肌もしっとり、もちもちに。 ③ミルクなのに、すっきり洗い流せる。 たっぷりと水分を含むと、ナノサイズの粒子に変化するため、すっきり落とすことができ、クレンジング剤の洗い残しはありません。 【主な配合成分】 MCキトサン(保湿成分)・シトルリン(保護成分)・ホホバ油(皮膚軟化作用成分)
- カバーマーク
- 2009/7/17(最新発売日: 2019/10/4)
- スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > ミルククレンジング