保湿効果の高い3層からなるバリア膜で乾燥や手荒れ刺激から守ってくれるそう。 たっぷり塗ってもベタつきが残らない、界面活性剤フリー処方。 手荒れを繰り返しがちな理・美容師さん向けのハンドクリームということで、水仕事が多い方は試してみる価値があるかなと思います👌
もっと見るハンドクリームランキング
| トライアルキットランキング第54位 | 保湿されてる感じはあるのに べたつきが少ないのでスマホやPCを使用する前も気にせずに使えるのがいいところかな♪ | 詳細を見る | |
アトリックス ビューティーチャージ 無香料 | 726円 |
| トライアルキットランキング第16位 | さらっとベタつかないから 日中のハンドケアに使いやすい ☝️ | 詳細を見る | |
アベンヌ 薬用ハンドクリーム | 990円(編集部調べ) |
| トライアルキットランキング第61位 | 肌にのせると体温でとろけていくようなクリーム。しっかり保湿されもっちりとした手に | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第134位 | こっくりとしたテクスチャーですが なじむとベタつきにくいのも○ | 詳細を見る | |
ハンド・尿素シリーズ 尿素10%クリーム | 550円 |
| その他アイブロウランキング第49位 | 手がふっくら柔らかに。 カッチカチになった指先も柔らかくなりました。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第72位 | 可愛すぎるパッケージで香りが最高♡香りだけじゃなく保湿もばっちりです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第177位 | シアバターでこっくりと潤し保湿性バツグン!キメを整えふっくらしなやか♥ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン ハンド美容液 | 3,080円 |
| ボディケアランキング第64位 | 馴染みは良くてベタつきはありません✨ しっかり保湿してくれる! | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第170位 | 手、足、ひじ、かかと、顔などの肌荒れに。柔らかいテクスチャでよく伸びる! | 詳細を見る |
re:さんの人気クチコミ
オイルなのにとろみを感じるテクスチャーでメイクをしっかり絡みとってくれる。 ヌルつかない洗い上がりも良い。 糖化や酸化による肌ステインに効果的な成分が配合されいるアテニアのクレンジング。 スッキリとした洗い心地なのはこのおかげ?
- 2021.09.06
選べないんですがどうしたら良いですか。とBAさんに聞いたよね。 悩んでしまう方は好きな質感から絞っていくと良いですよ、だって。 質感は5タイプ。 Shine:透明感と光に満ちた艶感 Glow:うるおいに満ちた濡れ艶感 Satin:上質なうるおいと唇本来の艶感 Velvet:やわらかなうるおいを抱えたソフトマット Matte:光をはらんだようなパウダリーマット 肌にのせてみると肌に溶け込むようなスルスルとした塗り心地。 マット寄りでも乾燥感を感じないのが嬉しい。 27:dusty rose(glow) 濡れツヤ感のあるスモーキーな青み強めピンクがめっさ可愛い。 44:next romance(Velvet) うるおいを含んだようなマット感。柔らかな印象になれるソフトローズ。 51色から選べる贅沢。 これだ!っていうのが見つかった喜び。 MYリップがきっとあるはず。
- 2021.09.10
洗い上がりは、なめらか〜な手触りに。 独自に開発した新規補修成分でサロン帰りのつや髪へ導いてくれるんだって。 使ってみたら、トゥルリン感がかえってきた。 これは内容量は200g。週1の利用で、、、、いつ使い切れるんだろ。コスパ良し◎◎
- 2021.09.04
気温が下がって乾燥を感じ始めたので、ひさびさに水素爆弾。1と2を混ぜて肌にのせる。黒い粒々がちょっと気持ち悪い笑20分で良いみたいだけど、気温のせいか固まりが悪くて30分。パックを外した後のうるうる感はさすが。やっぱり好きだなぁ。ついでに勢い...
- 2021.09.07
朝は拭き取り洗顔派。VTにも拭き取り洗顔に使えそうなトナーパッドが。丸型のパッドにBHA配合のトナーがひたひたに含まれているタイプ。取り出して使うだけ。パッドは両面の表面形状が違うの。片面はポコポコしたエンボス面で角質オフ用。もう片面は平らな...
- 2021.09.08
ほぅ…。使ってアイシャドウの表面が乱れてしまうのさえ躊躇するくらい、かわえぇ…。APLINのパレットアイシャドウの新色。ワンピックアイシャドウパレット02シャインラッシュこれ、ALLラメラメラメ。パールに近い繊細なラメから、ゴロゴログリッター...
- 2021.09.09