保湿成分としてアクアコラーゲン(加水分解コラーゲン)が配合。 より多く水分を髪の内部へ浸透させて水分を補い、よりやわらかく扱いやすい髪へ導いてくれます✨✨ なにより香りがよくて、フレグランスみたい😍 カシス、アップル、シトラスが最初に香り、中間でローズ、ラズベリーのやわらかな香り。最後はバニラ、アンバーのやさしい香りに変化。 仕上がりは、さらさらうるつやの髪の毛に✨ サロンクオリティでもっと早く出会いたかったアイテムでした😀
もっと見るおすすめアイテムエルジューダ×ヘアミルク
| トライアルキットランキング第45位 | 普通〜太めの髪用のミルク。とにかく香りが甘くて良い匂いで髪のまとまりが出ていい感じです😆 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第61位 | まとまりと指通り良くなります。比較的軽めのみずみずしいテクスチャで、重くなりすぎません。 | 詳細を見る | |
エルジューダ グレイスオン エマルジョン | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第107位 | 乳液状でベタベタせず、柔らかく軽い仕上がりに。蓋がついていて持ち運びにも◎ | 詳細を見る |
ヘアミルクランキング
オルビス エッセンスインヘアミルク | 1,320円〜 |
リトルサイエンティスト リケラエマルジョン |
| フェイスクリームランキング第17位 | ドライヤーの熱から髪を守ってくれる。ベタつきがなく、サラッとした質感になりました! | 詳細を見る | ||
| トライアルキットランキング第159位 | この価格でこの手触りは素敵✨伸びも良く、まんべんなくつけられるのが良い♪ | 詳細を見る | |
ディアボーテ トリートメントリペアミルク | 1,045円 |
| トライアルキットランキング第137位 | これはベタつかないしドライヤーで乾かす時も乾かしやすい♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第64位 | 香りもいい香りで 女の子らしい甘めの香り スプレーの霧も細かくて 髪の毛全体にスプレーしやすい👍🏻 ̖́- | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第36位 | サラサラ感としっとり感のバランスが良くて使う程に髪の扱いやすさを感じる♪ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第75位 | 実際めっちゃいいです。とぅるとぅるでしっとりやわらかな髪になってダメージケアできてます。 | 詳細を見る | |
エッセンシャル CCミルク | 924円 |
| フェイスクリームランキング第44位 | しっかりなじむミルクタイプ。櫛を通さなくても滑らかな指通りに めちゃくちゃ感動しました♡ | 詳細を見る |
のきさんの人気クチコミ
アイスミント ボディミストは、シュッとひと吹きするミストタイプ。小ぶりですが意外と無くならないし、ポーチに入れて持ち運べるのですごく便利。 アイスミント ボディローションは、ジェルっぽいテクスチャー。 ミストに比べると、ローションの方が冷え冷えが持続する気がします。 ミントの香りがしますが、強い香りではなく、リフレッシュするのにちょうど良い香りで、私はとってもお気に入りです。
- 2023.09.19
アイブロウパウダー、絶妙なお色で、垢抜け眉が叶います…! オシャレな4色カラーのアイブロウパウダー。 色を混ぜて、自分好みのカラーが作れるのが最高。 私のお気に入りはオータムベージュ。 髪色がアッシュやグレージュの方、暗髪さんでもぴったりなオシャレカラーです🌹
- 2023.09.02
シールスルーヴェールというその名の通り、肌が透けて見えるような軽さのクッションファンデです! 自分の悩みだった、疲れて見える顔色が、ぱぁっと明るくなるような感じです。 頑固な黒クマや大きなシミなどは完璧に隠れませんが、トレンドの"わざとらしくない素肌感"のある仕上がりになります。(気になる場所は重ね付けしても良し。) ポルジョのメイクアイテムは、ポルジョ特有のフローラル系の香りがしますが、こちらのアイテムはほんのり香る程度。そこも好きです! パウダー有り無し、両方で使ってみましたが、夏の間はパウダーがあった方がgood。 秋冬は、みずみずしいツヤをなくさないようにパウダーなしでも全然いけるかと。
- 2023.08.25
テクスチャーは伸ばしやすく、肌負担にならなそう。 クリアのほうがサラっとしているみたいなのですが、あまり違いは感じず。 ピンクベージュっぽいカラー。 カバー力はないものの、ピンク感があるので光で飛ばす系の下地。 クリームのように伸ばしやすいテクスチャー。 夏は思いかなぁと思いつつ、むしろ秋冬はしっかり保湿してくれそうで期待が高まります。 時々敏感肌で、肌にピリつきを感じるのですが、私の場合はピリつきなどは感じませんでした。 また、石鹸落ちですが、いつもクレンジングを使用しているので、落としやすさは分からず。 ミルククレンジングでは、ちゃんと落ちました!
- 2023.09.14
00は、どの香りとレイヤードしても良いベースとなる香り。すごくスッキリした香りなのでマインドリセットのために仕事中使っています。 02は、甘さ(といっても、甘ったるい甘さではなく、threeらしい甘さ)の中にも清涼感を感じる香り。リラックスできる香りなので、眠る前に使っています。 容量は9mlなので、使いきれそうな量なのもgoodポイント。また追って、別の香りも購入予定です! 全国発売は11月中旬からだと教えていただきました。毎日の生活が少し彩るような素敵なフレグランスでした。
- 2023.10.23
私はイエベですが、青みメイクをしたい時はピンク系の下地を使い、目元もガッツリ青みに寄せます。 ニュアンス フェイスカラーKyouteki〈強敵〉は、葡萄色のベースに、青ラメがチラチラ光る美しいカラー。瞼でも頬でも使えて、ジュワッとした発色になります。 瞼に強敵を広めに塗り、その上からニュアンス アイシャドウパレットWataridori〈渡り鳥〉の下段カラーを。 センシュアルで、ニュアンシーな目元を演出することができます! また、フェイスカラーが二重幅にたまる問題ですが、上からパウダー系シャドウをのせると長持ちする気がします。 写真には無いのですが、ハイライトには、スキンエフェクター03を。パープルブルーのパールが配合されているので、みずみずしいツヤを作ってくれます。
- 2023.09.18
商品詳細情報エルジューダ ディーセス エルジューダ エマルジョン+
- エルジューダ
- 全体ランキング年代別ランキングトリートメント 10代 第4位トリートメント 20代 第2位トリートメント 30代 第3位トリートメント 40代以上 第3位ヘアミルク 10代 第2位ヘアミルク 20代 第2位ヘアミルク 30代 第2位ヘアミルク 40代以上 第2位肌質別ランキングトリートメント 普通肌 第3位トリートメント 脂性肌 第4位トリートメント 乾燥肌 第4位トリートメント 混合肌 第3位トリートメント 敏感肌 第3位ヘアミルク 普通肌 第2位ヘアミルク 脂性肌 第2位ヘアミルク 乾燥肌 第2位ヘアミルク 混合肌 第2位ヘアミルク 敏感肌 第2位髪質別ランキング
- LIPSベストコスメ2024 ヘアミルク部門3位LIPSベストコスメ2023 ヘアミルク部門2位LIPSベストコスメ2022 ヘアミルク部門1位LIPSベストコスメ2021年間 ヘアミルク 第1位
- 普通~太い髪に硬さのある髪をやわらかで扱いやすい素直な状態に整えます。 【特長成分】 バオバブエキス*1(保湿成分) CMADK*2(毛髪補修成分) アクアコラーゲン*3(保湿成分) *1加水分解バオバブエキス *2カルボキシメチルアラニルジスルフィドケラチン(羊毛) *3加水分解コラーゲン
- ミルボン
- 2014/5/29
初めまして!フォローありがとうございます🙇♀️ フォロバさせて頂きました!ぜひ、仲良くしてください😊