スリーっぽい香りはどれがいいですか?と店舗で教えていただいて。無茶振りすみません🥲 ムエットも頂いて、家でしばらく悩みました。しばらく癒されて過ごせそうです、ありがとうございます💗 #THREEエッセンシャルセンツ00 WRITTENINSTONE #エッセンシャルセンツ00WRITTENINSTONE
もっと見るおすすめアイテムTHREE×香水(レディース)
THREE THREE エッセンシャルセンツ X01 SWEET SEED OF LOVE | 5,390円 |
| 一般的な香水よりも自然な香り、そして深みのある柑橘系の香りがとても私好み🍊🍋🌿 | 詳細を見る | |
THREE THREE エッセンシャルセンツ 00 WRITTEN IN STONE | 5,060円 |
| どの香りとレイヤードしても良いベースとなる香り。すごくスッキリした香り | 詳細を見る | |
THREE THREE エッセンシャルセンツ 02 DAYS IN THE TREES | 5,060円 |
香水(レディース)ランキング
クロエ クロエ オードパルファム | 11,550円 |
| ジェルアイライナーランキング第98位 | ピンクの千鳥柄のパッケージも可愛く、スティックもパープルみのピンクのクリアカラーが美し過ぎてずっと眺めて居られます❤️ | 詳細を見る | |
SHIRO サボン オードパルファン | 4,054円 |
| ジェルアイライナーランキング第18位 | フローラルムスクの香りでリラックスしたムードで使える♡キツくないので、香水に苦手意識がある方にも◎ | 詳細を見る |
のきさんの人気クチコミ
アイスミント ボディミストは、シュッとひと吹きするミストタイプ。小ぶりですが意外と無くならないし、ポーチに入れて持ち運べるのですごく便利。 アイスミント ボディローションは、ジェルっぽいテクスチャー。 ミストに比べると、ローションの方が冷え冷えが持続する気がします。 ミントの香りがしますが、強い香りではなく、リフレッシュするのにちょうど良い香りで、私はとってもお気に入りです。
- 2023.09.19
アイブロウパウダー、絶妙なお色で、垢抜け眉が叶います…! オシャレな4色カラーのアイブロウパウダー。 色を混ぜて、自分好みのカラーが作れるのが最高。 私のお気に入りはオータムベージュ。 髪色がアッシュやグレージュの方、暗髪さんでもぴったりなオシャレカラーです🌹
- 2023.09.02
シールスルーヴェールというその名の通り、肌が透けて見えるような軽さのクッションファンデです! 自分の悩みだった、疲れて見える顔色が、ぱぁっと明るくなるような感じです。 頑固な黒クマや大きなシミなどは完璧に隠れませんが、トレンドの"わざとらしくない素肌感"のある仕上がりになります。(気になる場所は重ね付けしても良し。) ポルジョのメイクアイテムは、ポルジョ特有のフローラル系の香りがしますが、こちらのアイテムはほんのり香る程度。そこも好きです! パウダー有り無し、両方で使ってみましたが、夏の間はパウダーがあった方がgood。 秋冬は、みずみずしいツヤをなくさないようにパウダーなしでも全然いけるかと。
- 2023.08.25
テクスチャーは伸ばしやすく、肌負担にならなそう。 クリアのほうがサラっとしているみたいなのですが、あまり違いは感じず。 ピンクベージュっぽいカラー。 カバー力はないものの、ピンク感があるので光で飛ばす系の下地。 クリームのように伸ばしやすいテクスチャー。 夏は思いかなぁと思いつつ、むしろ秋冬はしっかり保湿してくれそうで期待が高まります。 時々敏感肌で、肌にピリつきを感じるのですが、私の場合はピリつきなどは感じませんでした。 また、石鹸落ちですが、いつもクレンジングを使用しているので、落としやすさは分からず。 ミルククレンジングでは、ちゃんと落ちました!
- 2023.09.14
00は、どの香りとレイヤードしても良いベースとなる香り。すごくスッキリした香りなのでマインドリセットのために仕事中使っています。 02は、甘さ(といっても、甘ったるい甘さではなく、threeらしい甘さ)の中にも清涼感を感じる香り。リラックスできる香りなので、眠る前に使っています。 容量は9mlなので、使いきれそうな量なのもgoodポイント。また追って、別の香りも購入予定です! 全国発売は11月中旬からだと教えていただきました。毎日の生活が少し彩るような素敵なフレグランスでした。
- 2023.10.23
私はイエベですが、青みメイクをしたい時はピンク系の下地を使い、目元もガッツリ青みに寄せます。 ニュアンス フェイスカラーKyouteki〈強敵〉は、葡萄色のベースに、青ラメがチラチラ光る美しいカラー。瞼でも頬でも使えて、ジュワッとした発色になります。 瞼に強敵を広めに塗り、その上からニュアンス アイシャドウパレットWataridori〈渡り鳥〉の下段カラーを。 センシュアルで、ニュアンシーな目元を演出することができます! また、フェイスカラーが二重幅にたまる問題ですが、上からパウダー系シャドウをのせると長持ちする気がします。 写真には無いのですが、ハイライトには、スキンエフェクター03を。パープルブルーのパールが配合されているので、みずみずしいツヤを作ってくれます。
- 2023.09.18