• はがして使えるコットン/無印良品/コットンを使ったクチコミ(1枚目)
  • はがして使えるコットン/無印良品/コットンを使ったクチコミ(2枚目)
  • はがして使えるコットン/無印良品/コットンを使ったクチコミ(3枚目)
  • はがして使えるコットン/無印良品/コットンを使ったクチコミ(4枚目)

無印良品 はがして使えるコットンの口コミ - 🉐情報〜! 完全にノーマークだった無印良品の

🉐情報〜! 完全にノーマークだった無印良品の コットンが優秀すぎた🤤💗💗 162枚入りが4枚にはがせるので 実質 648枚入りという大容量〜!! それが499円という破格すぎるって👏🏼 約1週間使って「これはイイって」 思えたのでご紹介します〜( ◜◡◝ )💗 ーーーーーーーーーーーーーーーーーー 🏠💗💐 友達の家にお泊まりに行ったいずさん そこで目にしたこのコットン 「え〜安すぎだしど〜せさぁ 毛羽立ち凄いんだろなぁ〜」とかって 人に借りといて文句言うヤツ。 でもすぐ使って驚きましたが。 パッティングやコットンパックしても 全く毛羽立たないし顔に コットンのふわふわ?が付かない🙃 あら〜凄いじゃないって感激し 翌日帰りに無印に行ってもちろん買った 買うしかないよ 🉐情報すぎてこーゆーのにはBBA 弱いからさ┏( .-. ┏ ) ┓🔥🔥🔥 ーーーーーーーーーーーーーーーーーー 🌿商品紹介🌿 無印良品 はがして使える コットン 162枚入り 🌱サイズ 約85×60㎜ 🌱価格 499円(税込) 🌱基本メイク用品下側にありました◎ ※化粧用以外の用途には使わない (商品裏面記載) ーーーーーーーーーーーーーーーーーー (😊)良いところ ✔︎見たことがない驚くほどの大容量で 500円以下という破格 ✔︎毛羽立ちが無かった ✔︎化粧水をしっかり吸ってくれて コットンパック、パッティングに最適 ✔︎ジップロック付きが本当に感動😭 梅雨時期はやっぱり衛生面気になるし 顔に使用するものなので安心します ✔︎ザラザラチクチク全くせず 気持ちいい柔らかいコットンです ✔︎触った感覚(4枚くっ付いていると) 硬めなクッション性がない触り心地で しっかりとしたコットンですが 4枚にはがすと柔らかいコットンです (😭)気になるところ ✔︎無印良品が歩いていける 距離にない😭ので常にストックを 置いてます!コンビニ(ファミマ)でも 置いてある店舗があるようです🔥 薬局で置いてあったらなあ〜、、ww (私の使用法)💋 ①コットンパック 顔に化粧水をハンドプレスした数分後に 次はコットンに化粧水をひたひたつけ 4枚にはがして乾燥が気になるところへ 好きな形にコットンを変形させて 顔につけたら上からダイソーの シリコンマスクで押さえます( ◜◡◝ )💗 ※ただここで注意🔥🔥🔥 A.コットンをはがす際は必ず 化粧水をオンしてからはがしてください (商品裏面記載) B.パッティング(パック)するときは たっぷりコットンに化粧水を浸すこと 量が少ないと毛羽立ちの原因になります (商品裏面記載) その他 パッティング、ネイルなどにも◎ ーーーーーーーーーーーーーーーーーー 安いものって最初はどうしても 半信半疑から入ってしまう私ですが🙃 今回は負けましたとてもいい商品でした 大容量、安さ、コスパ最強で 4枚までにもはがせたり 好きな形に伸ばせたり伸縮性も優秀! 物でも人に対して苦手(嫌い)な部分を 1個でも見つけてしまったら どうしても無理!苦手!って 思ってしまうダメ人間なのですが😭 このアイテムは商品上嫌いな ところゼロで 無印良品でいちばん好きなアイテムに なりました(^~^)💗 なぜ今まで使って来なかったのかな、、 謎はありますが教えてくれた 友に感謝😭💗ありがとう〜🙏🏻 ◎気になった方は 是非チェックしてみてください! お試しで60枚入りで210円(税込) もあるようです😽 ーーーーーーーーーーーーーーーーーー 商品に関するコメントありましたら お手数おかけしますが コメント欄まで宜しくお願いします📝 そして皆さんの フォローお待ちしております〜🙂💗 ーーーーーーーーーーーーーーーーーー #一言雑談 ←ひさびさこのタグ😂w 最近夏やし〜って事でグレージュの インナーカラー入れてきました💇🏼‍♀️ やっぱり可愛いな〜〜 いいな〜あがるな〜〜😽 ‹‹\(´ω` )/›› ‹‹\(  ´)/›› ‹‹\( ´ω`)/››

おすすめアイテム無印良品×コットン

生成カットコットン / 無印良品

生成カットコットン

コットンランキング第6位

はがして使えるコットン / 無印良品

はがして使えるコットン

コットンランキング第10位

162枚入りが4枚にはがせる♡パッティングやコットンパックしても全く毛羽立たない!

生成カットコットン・大判タイプ / 無印良品

生成カットコットン・大判タイプ

コットンランキング第7位

毛羽立ちもないし、肌の上で滑らせてもスルスル気持ちが良い♪チャックも付いていて良い!

無印良品×コットンの商品をもっと見る

• 平野

平野私もこれ使ってるよ🙋✨ インナーカラーいいねえ😭😭学生だからインナーには入れられないんだよなぁ。。 派手じゃない全染はいいんだけどね笑笑

• 𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡

𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡@sho_129平野ちゃん( ◜◡◝ )💗🌸お久しぶりー! 昨日の涙袋メイク最高だったよ🌱 インナーカラー髪アップにすると ちらっと出るし最高可愛い♡⍢⃝♡ 派手じゃない 全染OKなのにインナーカラーだめって 校則w矛盾しすぎてないかw😭

• ひつじ

ひつじizu氏〜💕 めっちゃ気になってるコットンレビューしてくれてありがとう〜😚✨ コスパ良すぎてやばいねェェぉぉぉ💸 無印さん、このお値段で売っていいのですかっっ🙈 安いから毛がたつとかの心配があったけど、ないんだね✨ 素晴らしすぎる...😝

• 𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡

𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡@babymetal_hajimenひつじ氏〜〜👱🏻‍♀️💗 え、、タイミングばっちりだった?♡ 毛羽立ちしないし肌への負担ゼロだし 是非チェック(o'ー'o)ノ 素晴らしいから使ってみて😻💗💗

• い と ✩*.゚

い と ✩*.゚いつもはシルコット使ってるんだけど無印良品ほどのコスパの良さじゃないんだよね😂でも毛羽立たないし化粧水の量少なくすむのよ😳🙌 実はコレ買おうとしてたんだけど、、 無印良品が自転車で行けるような距離になくて諦めちゃった😭😭 izuちゃんがオススメしてくれてるから今度無印良品見つけたら即買う!!✨ 無印良品の抹茶チョコがけいちご本当に美味しい((どうでもいい

• 𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡

𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡@colorful_sounds_6iいとちゃんこんばんわ♡⍢⃝♡ シルコットン良いんだけど私的 量が少ない気がするんだよね、、😭 そんないとちゃんにぜひ おすすめしたいから今度行った時 チェックしてみてね😽💗 実物見ると大容量すぎて驚くよ✌🏼 ねえねえそれ知ってる 300円ぐらいで買えるうまいやつね! 抹茶好きには堪らんあれね、、うん すき( ◜◡◝ )💗💗 ドライイチゴうまいんだよね〜😻💗

• hoso

hosoizuちゃん! わたしも同じの使ってる〜〜🤤💞 うれしい🤤笑 これ本当にコスパの神さまだよね!

• 𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡

𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡@0026hosoちゃん〜😻💗💗こんばんわ! おそろ〜?いやぁうれしいなあ😽/// 使うたびにやけちゃう✌🏼 ほんっとソレ!それっ! コスパの神様🙏🏻 評価高いのに 安いから他のやつ浮気しない😽💗

• ..

..これ使うとなんだか毛羽立っちゃうんですけどコツとかありますか?😭

• ..

..@nyan_nyan_やっぱりそうなんですね!😭😭ヒタヒタにするといいけど乳液等ってコットンでつけてますか?

• 𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡

𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡@shirogamiほしさんこんばんは🐶💓 私も時々毛羽立つことがあるのですが 私なりに思ったのは 化粧水などコットンに含ませる量を 少なくしてしまうと毛羽立つように感じました なのでコットンヒタヒタにしてあげる点が 大切かと思います🙇🏻‍♀️🌸💓 その方が剥がしやすく毛羽立つことがないので 良いかと思います💡是非参考程度に!

コットンランキング

@cosme store

@cosme storeが作ったミカエルのよくばりコットン

コットンランキング第4位

シルコット

シルコットなめらか仕立て

オープン価格
スキンケアグッズランキング第5位

厚みもちょうどよく毛羽立たないので 使い心地が良いです。

生成カットコットン

コットンランキング第6位

生成カットコットン・大判タイプ

コットンランキング第7位

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・コトン

コットンランキング第8位

滑らかな肌触りで、より肌への浸透が感じられます♪

無印良品

カットコットン(新)

コットンランキング第9位

厚すぎず薄すぎず、スキンケアに使いやすいコットン。ジッパー付き袋で衛生面も◎

はがして使えるコットン

コットンランキング第10位

コットンのランキングをもっと見る

𝑀𝐴𝑁𝐴🪿💭♡さんの人気クチコミ

商品詳細情報無印良品 はがして使えるコットン

無印良品(MUJI)