#使い切りコスメMAJOLICAMAJORCAラッシュジェリードロップ EXプチプラのまつ毛美容液の代表ハリが出るタイプの保湿型の美容液なので使いやすいです使わないよりまつ毛が綺麗になる気がしますまつ毛パーマの後に使ったりもいい匂いなし...
もっと見るおすすめアイテムパンテーン×ヘアオイル
パンテーン ミラクルズ グロッシー シェイク アクアオイル | 1,760円 |
| 日中に気になる広がり・うねり用に!オイルと化粧水の2層トリートメントで瞬時に理想のスタイルへ | 詳細を見る | |
パンテーン ミラクルズ シルキーリペア 洗い流さないトリートメント | オープン価格 |
| サラサラとしたテクスチャで重くなく、髪に塗布する時も軽く伸びるのにちゃんとまとまってくれる◎ | 詳細を見る | |
パンテーン ディープダメージリペアー ヘアオイル | オープン価格 |
| ツヤ感あふれるつけ心地で、扱いやすい髪の毛になりそう🥺 | 詳細を見る |
おすすめアイテムイヴ・ロシェ×洗い流すヘアトリートメント
イヴ・ロシェ リンシングビネガー シルキーシャイン さらキララズベリー | 440円 |
| フェイスクリームランキング第186位 | たった1回使用しただけで髪の毛が細い人のサラサラの触り心地! | 詳細を見る | |
イヴ・ロシェ リンシングビネガー ピュアリフレッシュ うるツヤモリンガ | 1,320円 |
| ミルククレンジングランキング第196位 | 乾かしたらいつもよりサラサラ!!軽やかな仕上がりです。 | 詳細を見る | |
イヴ・ロシェ リンシングビネガー 軽やかネトル | 1,100円 |
| いつも水につけてもギシギシ髪がさっらさらに。柔らかくなりました♪ | 詳細を見る |
おすすめアイテムMAJOLICA MAJORCA×まつげ美容液
| 美容液ランキング第54位 | 塗るとつやっつやの ハリコシまつ毛にしてくれるので 本当におすすめですよ | 詳細を見る | |
MAJOLICA MAJORCA ラッシュジェリードロップ | 1,044円生産終了 |
| プチプラですし見た目も可愛いですとにかく最高です(^ ^) | 詳細を見る |
おすすめアイテムpdc×オールインワン化粧品
pdc ピュア ナチュラル エッセンスローション UV | 880円 |
| 化粧水と乳液がこれ一本でできる超自宅時短スキンケア✨とろみのあるテクスチャーなのに、すっと馴染んでベタつかない! | 詳細を見る | |
| 伸びがよく、少量でもしっかり保湿できてコスパいい😳💓 ベタつきなくさっぱり潤い保湿してくれるような使用感 | 詳細を見る | |
pdc ピュア ナチュラル プレミアム リフティング エッセンスローション【医薬部外品】 | 1,540円 |
| とろみのあるテクスチャーで 肌馴染みがとても良いです | 詳細を見る |
まつげ美容液ランキング
| 美容液ランキング第57位 | 細いブラシだから生え際に塗りやすいし細かいところも使いやすい! | 詳細を見る | |
| 美容液ランキング第79位 | まつ毛と目元に使いやすいように研究を重ねたオリジナルチップで、絶妙に目元にフィットするからとっても塗りやすい! | 詳細を見る | |
ヒロインメイク アイラッシュセラムEX | 1,320円 |
| 美容液ランキング第198位 | ボールチップなのでまつげ全体に当てやすいですし、根元にも優しくフィット♪ | 詳細を見る | |
CEZANNE まつげ美容液EX | 550円 |
| アイブロウパウダーランキング第171位 | ジェルタイプでもったりした塗り心地。 根元から毛先までしっかりと塗りやすい!✨ | 詳細を見る | |
| チップ部分がある事で、塗りにくい目尻や目頭・下まつげまでしっかり塗ることが出来るのが嬉しいですね💕︎ | 詳細を見る | ||
| とろりとした濃密な液がまつ毛によく絡む☝️✨夜寝る前に塗って寝ている間の集中ケアがおすすめだよ✨ | 詳細を見る |
オールインワン化粧品ランキング
| べたつかないのにしっとり保湿されて たっぷり大容量なので 顔に体に…と、便利でした! | 詳細を見る | ||
| その他化粧小物ランキング第111位 | 透明なジェルに黄色い粒がたっぷり。オイルカプセルによるリッチなコクうるがクセになる。 | 詳細を見る | |
| 杏仁豆腐のようなぷるぷるテクスチャー♡伸びもよく保湿力も高いのにベタベタせず めちゃくちゃ使いやすい。 | 詳細を見る | ||
| オールインワン化粧品ランキング第5位 | ベタつかず、肌がしっとりと潤い感があって乾燥しにくくなった♪ | 詳細を見る | |
LIHAW オールインワンジェル | 1,650円 |
| ジェルはとってもみずみずしい! スルスルっと伸びがよく塗り心地のよい テクスチャーです。 | 詳細を見る | ||
CANADEL プレミアゼロ | 6,380円 |
| 高い保湿力と肌なじみの気持ちよさを感じました!オールインワンって保湿力がイマイチだなぁと思っていた人にもオススメ◎ | 詳細を見る |
クレンジングバームランキング
| 日焼け止め・UVケアランキング第30位 | メイクも問題なく落ち、ぬるぬるやベタつき感もなく、洗い上がりは潤いました☺️ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第92位 | 真っ黒のクレンジングバームで使うとびっくりするけど、 スルスル柔らかい使い心地が◎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第130位 | もったりした感じじゃなくて、肌の上でするする伸びてとろけるように馴染みます✨ | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第31位 | 洗い上がりはしっとり。ある程度の厚みがあるので摩擦は気になりにくいです。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第102位 | テクスチャーは柔らかめでなめらか💙 メイクとの馴染みがいいし ちゃんとメイクオフできる👍🏻 | 詳細を見る | |
| 乳液ランキング第121位 | じゅわ〜っと柔らかい使い心地で、 なめらかにスルスルと広げやすかった♡ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第192位 | バームが取ってみるとじんわりととろけてきて、なめらかなテクスチャーに!馴染ませやすくて使いやすいです。 | 詳細を見る | |
| 日焼け止め・UVケアランキング第51位 | 置く場所をとらないチューブタイプのバームが気に入った! | 詳細を見る | |
CLAYGE クレージュ クレンジングバーム クリアN | 1,760円 |
| 乳液ランキング第123位 | スパチュラですくって、 手に馴染ませると手の温かさで とろーっと溶けていきます | 詳細を見る | |
CLAYGE クレンジングバームモイストN | 1,760円 |
| 乳液ランキング第70位 | モイストタイプというだけあって、肌も保湿されていて、小鼻や眉間のザラつきもつるつるに🎉 | 詳細を見る |
洗い流すヘアトリートメントランキング
| トライアルキットランキング第151位 | シャンプーとトリートメントの間に なじませるだけ!手間もかからないのに髪はツヤツヤサラサラに❤︎ | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第34位 | しっとりするような使い心地で、髪がいい感じにまとまりました✨ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第34位 | 濃密でもったりしてるようなテクスチャー🤲 洗い流すととぅるんとぅるんになって好きな洗い上がりだった♡ | 詳細を見る | |
DeepLayer ディープレイヤー H | 649円 |
| フェイスクリームランキング第51位 | 香りが良かったです🤗💕 この香りは男性も女性も好きそう✨ | 詳細を見る | |
CLAYGE シャンプー/トリートメント パールシャイン(PS) | 1,540円 |
| フェイスクリームランキング第35位 | 髪がとぅるん♡潤いの持続力◎髪がするんするんなのには感動♡ | 詳細を見る | |
| フェイスクリームランキング第62位 | 濃厚なテクスチャーで、髪1本1本に行き届くような感じがしました😆🎶 髪がうるおい、なめらかになりました😊 | 詳細を見る | |
LebeL イオ クリーム メルトリペア | 1,760円 |
| フェイスクリームランキング第59位 | すすいだ後の髪のしっとり感に衝撃!乾かした後もさらっさら♡一生手放せない代物! | 詳細を見る | |
Daleaf LPTケラチンリペアウォータートリートメント |
| サロン帰りのようなしっとりとしたまとまる髪♪ | 詳細を見る | |||
| フェイスクリームランキング第142位 | これを塗ってドライヤー後、自分からほのかにこの香りがするのが本当に毎日幸せな気分になります🥰 | 詳細を見る |
ヘアオイルランキング
| トライアルキットランキング第145位 | セラム状の液で髪に馴染ませやすく、まとまりのある仕上がりに。エレガントな香りも魅力的で贅沢にお花をたっぷり集めたような香りです。 | 詳細を見る | |
ReFa ロックオイル | 2,640円 |
ミルボン エルジューダブリーチケアセラム | 3,080円 |
| フェイスクリームランキング第50位 | 乾燥のせいか硬くて手触りの悪い髪が、するんとした手触りに変わってくれました◎ | 詳細を見る | |
N. N. ポリッシュオイル | 3,740円 |
| 美容液ランキング第158位 | 重ためなテクスチャーのヘアオイルだけど 仕上がりはまとまるのに軽やか。 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第28位 | コテやアイロンの前に使うと髪を熱から守ってくれます♡香りも優しく誰にでも好まれる香り♡ | 詳細を見る | |
track トラック オイル | 4,180円 |
| フェイスクリームランキング第39位 | サラサラなオイルで髪がベタっならずにサラサラなエアリーヘアに💕 | 詳細を見る | |
ウエラ カラーモーション+ ルミナススプレー |
| クレンジングランキング第106位 | スプレータイプなので手を汚すことなく 簡単にシュ〜っとふるだけ♪ | 詳細を見る | ||
ReFa リファ ロックオイルライト | 2,640円 |
| 美容液ランキング第188位 | ベタベタしないサラッとテクスチャーなのでふんわり仕上がっていい感じ🫶 | 詳細を見る | |
| トライアルキットランキング第135位 | 夏に浴びてしまった紫外線ダメージにも◎オイルというより美容液という感覚! | 詳細を見る |
胡麻さんの人気クチコミ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ✔︎セリアの新作コスメ❤︎ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤAC6カラーアイパレット02ピンクブラウン108円ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ全部で3種類あるみたいですがうちの近くのセリアには02しか置い...
- 2019.04.20
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#ちふれメーキャップベースクリーム35g300円+税ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ去年購入して去年はなんかべつにそこまでって感じやったんやけど今年改めて使ってみて使えるわ〜と思ったのでご紹介😽最...
- 2019.10.05
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ#VTcosmeticsCICAクリーム50mlㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ噂のシカクリーム使ってみたらほんとに凄かった🥺ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ最初はスキンケアの最後にクリームとして蓋をす...
- 2021.08.23
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤトリートメントウォーターがズボラの味方過ぎるよっていう話😽笑ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ💁🏻♀️#株式会社マンダムルシードエルオイルトリートメントシャイニーヘアウォーター170m...
- 2021.08.21
コスメも優秀なURGLAMですがブラシはまじで100均とは思えないクオリティでびっくりする🥺ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤパウダーブラシはリアルに買ってから毎日使ってる!笑肌当たりもいいし形も綺麗❤︎ただやっぱり個体差はあるのでよく見て買うのがお...
- 2019.10.24
どれもお洒落なカラーでツヤ、ラメ、マット3つの質感が楽しめて指、ブラシ、チップどれでも綺麗に塗れます💯 普段自分が挑戦しないパープルやグリーン系はどうかな?と思ったけど使ってみると意外とあり😮?という発見もあったり普段と少し違うメイクをしたい時に重宝しそう!! もちろんこのパレットだけを使ってメイクしてもいいし普段のメイクにちょい足しすれば気分もニュアンスも変わって気持ちがあがります👌🏼 それぞれ名前もかわいい😹🧡
- 2023.05.17