• VippyClearWash/VIPPY/その他生理用品を使ったクチコミ(1枚目)
  • VippyClearWash/VIPPY/その他生理用品を使ったクチコミ(2枚目)
  • VippyClearWash/VIPPY/その他生理用品を使ったクチコミ(3枚目)
  • VippyClearWash/VIPPY/その他生理用品を使ったクチコミ(4枚目)
  • VippyClearWash/VIPPY/その他生理用品を使ったクチコミ(5枚目)
  • VippyClearWash/VIPPY/その他生理用品を使ったクチコミ(6枚目)
  • VippyClearWash/VIPPY/その他生理用品を使ったクチコミ(7枚目)
  • VippyClearWash/VIPPY/その他生理用品を使ったクチコミ(8枚目)
  • VippyClearWash/VIPPY/その他生理用品を使ったクチコミ(9枚目)

VIPPY VippyClearWashの効果に関する口コミ - 女性に優しい【弱酸性オーガニック“ベース🍃

PR VIPPY

女性に優しい【弱酸性】🤱🏻💝“オーガニック“ベース🍃 【デリケートゾーン】ソープで🧼【フェムケア】🚺 🕉《商品説明》🕉 「女性に優しい“弱酸性“ソープ」 瞼より皮膚が薄いとされる🤏🏻 【デリケートゾーン】と同じ😳❣️ PH4~6の【弱酸性】にする事で ストレスフリーに優しく洗浄🚿 プッシュするだけで🧃 手間要らず拘りの【濃密泡】🫧 オーガニックで有りながら (美容効果)の高い成分を配合🌿 ☑️【13種類】のオーガニック成分ベース ➡︎植物性オイルやエキスで🍯 🔷【抗炎症/美白/抗菌/抗酸化等】🔷 ☑️ラベンダーの香りで【副交感神経】が 優位になりリラックスした気分に🧖🏻‍♀️♨️ ☑️女性ホルモンの【活性化】❤️‍🔥 ➡︎ホルモンバランスを整えながら (乾燥予防)が期待出来ます🐳 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 🌷《配合成分》🌷
1️⃣ダイズ種子エキス🫘 2️⃣オタネニンジンエキス🥕 3️⃣カンゾウ根エキス🧫 4️⃣オリーブ果実油🫒 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 🌼《VIPPY コンセプト》🌼 「全ては大切な“私自身“の為に」 〜女性なら誰しも(1度は)悩む事〜🤦🏻‍♀️💔 多くの女性が抱えている🌀
【デリケートゾーン】の悩みを無くして✊🏻
自分に【自信】が💃🏼 持てるようになって欲しい……🙏

貴女の【人生】を最高に輝かせる💍
お手伝いがしたいという【想い】を込めて🎁
(VI)ゾーンの幸せ➡️=【HAPPY】から
🔶【VIPPY】が誕生しました🔶🎊㊗️ 恥ずかしがりやな🫣💦 (女性の背中)を押してあげたい🙌🏻 女性1人1人に【寄り添った】 ブランドで在りたいと願っています👩🏼‍❤️‍👩🏻💓 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー 🍀《感想》🍀 次投稿の【動画】で詳しく説明しているので 【音声有り】でご覧下さい🎬🎤 宝石のクリスタルのようなキャップ デザインでテンションが上がります💎✨ ポンプ式なので衛生的で泡立てる 手間無く直ぐに使えます🧴👌🏻 柔らかくてフワフワの濃密泡で 優しく洗う事が出来て嬉しいです☁️💜 華やかなラベンダーの香りが 広がり至福のリラックスタイムに🛁💐 【フェムケア】はメイクやファッションと同じで
恥ずかしい事では無く【ポジティブ&大切な事】で👀🔍 しっかりケアしてお悩み解消出来れば 自分に自信を持つ事が出来ると思います😇👍🏻 日本は海外に比べてまだまだ浸透して いないのが現状なのでフェムケアに 特化したブランドは先進的ですよね🇯🇵🌈 デリケートな問題は中々相談しにくく 私自身友人や家族と話題にして 深く話した事が有りません🤔💭 あまり人に言えないけれど実は悩んでいる方も 多いんじゃないかな?と思います😭💧 個人的にメンス中は特に 匂いや刺激が気になります👙⚡️ 女性はライフステージ毎に 【心も身体も変化】するので👶🏻▶️👱🏻‍♀️ 場面に合った適切なケアが 必要だと改めて感じました👩🏻‍🦰⏩👵🏻 【女性に寄り添う】という素敵な ブランドコンセプトにも好感を持ちました🥰👏🏻👏🏻 何から始めて良いか 分からない方も多いと思います👩‍👩‍👧‍👧📣 私も同じでこれから順次 勉強して試していきたいです📚✍🏻 ⭐️まずは通常の(ボディーソープ)から⭐️ ↪️【デリケートゾーン専用ソープ】に変える事から 一緒に始めていきましょう💁🏻🪄 気になった方は是非1度お試し下さいね♪ #底見え殿堂入り