• ミノン アミノモイスト モイストミルキィ クレンジング/ミノン/ミルククレンジングを使ったクチコミ(1枚目)
  • ミノン アミノモイスト モイストミルキィ クレンジング/ミノン/ミルククレンジングを使ったクチコミ(2枚目)
  • ミノン アミノモイスト モイストミルキィ クレンジング/ミノン/ミルククレンジングを使ったクチコミ(3枚目)

aym@グリフリ&ブルベ冬 on LIPS 「【ミノンアミノモイスト モイストミルキィクレンジング】のレビュー ..」

PR ミノン

【ミノンアミノモイスト モイストミルキィクレンジング】のレビュー 現在使用中 ●使用者(私) やや敏感肌、インナードライ 基本乾いた手と顔でクレンジング 被膜感が苦手な為、W洗顔不要でも軽く洗顔する クレンジングは毛穴汚れとメイク落ち重視 ベースメイクしっかりめ、マツエクなし マスク生活で摩擦や湿気に強いポイントメイクにシフトした為、ポイントメイクには専用リムーバー使用中 ●香り 無香料 ですが、ほんのりミルクっぽい匂いがする様な… ●クレンジング力 濡れた手 NG W洗顔 必要 マツエクについては「エクステで使用しているグルーにもよりますので施術したまつげサロンで確認してください」と、ホームページに記載あり メイク落ちは良い ベースしっかりめでもきちんと落ちてました ポイントメイクはWPは落ちにくい 角栓ポロポロ取れたりは無し ポイントメイクにはビフェスタのポイントメイクリムーバーを使用しています https://lipscosme.com/posts/3510702 ●使用感 クリームとミルクの中間くらいの質感 個人的にはクリームよりもミルクに近い使用感だと思う メイク馴染みは早く、クリームクレンジングにありがちな長時間くるくるする必要はない 乳化も早く、洗い流し後の被膜感は少なめ W洗顔後も肌のもっちり感あり ●トラブルなど 酵素洗顔や洗顔フォームなどで泡パックするとすぐにヒリヒリしてくるやや敏感肌ですが、この商品でのトラブルは特にありません ●備考 チューブ型、蓋はワンタッチキャップです LIPSのプレゼントに当選しました ●価格(税込/Amazon) 100g:1500円 ●全成分 水、水添ポリイソブテン、グリセリン、ヤシ油脂肪酸PEG-7グリセリル、BG、ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン、ジメチコン、トリイソステアリン酸PEG-20グリセリル、エチルヘキサン酸セチル、プロパンジオール、ミツロウ、トリエチルヘキサノイン、ステアロイルグルタミン酸Na、ラウロイルグルタミン酸ジ(フィトステリル/オクチルドデシル)、フェノキシエタノール、アルギニン、(アクリレーツ/アクリル酸アルキル(C10-30))クロスポリマー、エチルヘキシルグリセリン、ロイシン、グリシン、セリン、ペンテト酸5Na、アラニン、トレオニン、バリン、ヒスチジン、カルノシン、プロリン、リシンHCl、トコフェロール 記事内の商品情報は全て投稿日時点でのものです リニューアルなどにより変わっている可能性がありますので、最新の情報はご自身でご確認ください #モニター_ミノンアミノモイスト #クレンジング #クレンジングクリーム #クリームクレンジング #ミルククレンジング #クレンジングミルク #ミノン #アミノモイスト #モイストミルキィクレンジング #ミノンアミノモイスト #ミノンアミノモイストモイストミルキィクレンジング #敏感肌 #低刺激 #正直レポ#aymamberクレンジング クリームクレンジングを早くオイル化させるコツ↓ https://lipscosme.com/posts/3890212

ミルククレンジングランキング

キュレル

潤浸保湿 乳液ケアメイク落とし

ミルククレンジングランキング第1位

しっとりなめらか 肌なじみの良いミルキーな乳液テクスチャー🐮メイクオフだけでなく、保湿までできるのでとにかく楽チン✨

パラドゥ

スキンケアクレンジング

• 保存数:19295件
ミルククレンジングランキング第2位

洗いあがりも保湿されてる感じがしました😊 お値段も優しめでコスパ良いと思います

カウブランド無添加

メイク落としミルク

ミルククレンジングランキング第3位

洗い上がりはたしかに余分な油分を落としてないようなうるおいのある感じです

COVERMARK

トリートメント クレンジング ミルク

ミルククレンジングランキング第4位

メイクはするする落としてくれるのに 洗い上がりがしっとりもちもち!

ミノン

ミノン アミノモイスト モイストミルキィ クレンジング

1,650円(編集部調べ)
ミルククレンジングランキング第5位

お肌に伸ばしてもスキンケアをしているようなすごく優しい使用感です

なめらか本舗

クレンジングミルク NC

ミルククレンジングランキング第6位

すごくよく取れるのに、全然乾燥しない!しかも、低価格の上に大容量なので、遠慮なく使うことができる♡

chant a charm

クレンジングミルク

ミルククレンジングランキング第7位

ミルクがオイル状に変わっていく不思議な感覚!洗い流してもうるおいが残ってしっとりです♡

FEMMUE

コンフォート クレンジングミルク

ミルククレンジングランキング第8位

汚れはちゃんと落ちていると思います👍 肌は、ツルツルになります!

DECORTÉ

イドラクラリティ マイクロエッセンス クレンジングエマルジョン

ミルククレンジングランキング第9位

ファンデーションなどのベースメイクは きちんと落としてくれます✨洗い流したあとのお肌はしっとりです!

make prem

セーフミー リリーフモイスチャー クレンジングミルク

ミルククレンジングランキング第10位

水分多めのミルクで洗い上がりはつっぱることもベタつくこともありません!

ミルククレンジングのランキングをもっと見る

aym@グリフリ&ブルベ冬さんの人気クチコミ

商品詳細情報ミノン ミノン アミノモイスト モイストミルキィ クレンジング

ミノン(MINON)
全体ランキング
年代別ランキング
肌質別ランキング
受賞歴
LIPSベストコスメ2023 ミルククレンジング部門3位LIPSベストコスメ2023 上半期こだわりアワード クレンジング部門つっぱりにくい賞3位
  • 100g: 1,650円
(編集部調べ)
近くのミノン取扱店舗はこちら
【うるおいを守りながらメイクを落とす】 しっかりメイクや毛穴の汚れもすっきり落とし、すすぎやすい。肌あたりのやさしいとろけるようなクリームタイプ。​ ●汚れを浮かせて落とし、肌に余計な負担をかけにくい ●落ちにくいメイクもスムーズに落とせます 販売名:ミノンアミノモイストCGb
第一三共ヘルスケア
2022/8/26
スキンケア・基礎化粧品 > クレンジング > ミルククレンジング
成分

2024年03月29日(Fri)