1. LIPSフェスタ
  2. 利用規約及びポイント・送料に関する改定のお知らせ
  • スキンセッティングトーンアップ サンベース/JUNG SAEM MOOL/化粧下地を使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • スキンセッティングトーンアップ サンベース/JUNG SAEM MOOL/化粧下地を使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • スキンセッティングトーンアップ サンベース/JUNG SAEM MOOL/化粧下地を使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • スキンセッティングトーンアップ サンベース/JUNG SAEM MOOL/化粧下地を使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • スキンセッティングトーンアップ サンベース/JUNG SAEM MOOL/化粧下地を使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • スキンセッティングトーンアップ サンベース/JUNG SAEM MOOL/化粧下地を使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • スキンセッティングトーンアップ サンベース/JUNG SAEM MOOL/化粧下地を使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • スキンセッティングトーンアップ サンベース/JUNG SAEM MOOL/化粧下地を使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • スキンセッティングトーンアップ サンベース/JUNG SAEM MOOL/化粧下地を使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • スキンセッティングトーンアップ サンベース/JUNG SAEM MOOL/化粧下地を使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

スキンセッティングトーンアップ サンベース|JUNG SAEM MOOLを使った口コミ 「\使ってよかった韓国化粧下地7選💎💕/今回..」

ひかる❥韓国コスメマニア
  • ひかる❥韓国コスメマニア

\ 使ってよかった韓国化粧下地7選💎💕 / 今回は、DMでもご相談を多く頂く化粧下地をまとめてみました😆 この中でも、ご相談いただいた時にまずオススメするのがジョンセンムル🙌 カラーや肌質など、ご自身にあったものを選べるのですが、私はトーンアップを使ってます💕 全体的なバランスが良いので、ひかるの中でも使用頻度が高いアイテムです💪✨ パパパッとメイクを済ませたいときや、ノーファンデな日にはナンバーズイン😍 これあると便利ですよ〜💓 商品名の通り、陶器肌に仕上がるし、マスクに本当に付きにくい✨ 保湿力やツヤ感、テクスチャーやカバー力など、それぞれ星や画像を参考に比較して、お買い物の参考に少しでもなれば嬉しいです🙌💕 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー このアカウントでは、韓国スキンケアを中心に、日本のプチプラコスメなどもレビューしています🌷 実際にじっくり使ってみて、良かったものだけをご紹介✨ ⁡ お気軽にフォローよろしくお願いします😆 →@korea_hikaru ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー #韓国コスメ #kbeauty #韓国メイク #韓国美容 #韓国コスメ大好き #プチプラ美容 #韓国コスメレビュー #메이크업 #ノーファンデ #ノーファンデーション #脱ファンデ #ツヤ肌  #ツヤ肌メイク #化粧下地 #下地 #メイク下地 #プライマー #カバー力 #毛穴カバー #トーンアップ #ベースメイク #化粧崩れ #日焼け止め下地 #日焼け止め #日焼け止めクリーム #プチプラコスメ #本音レポ #マシュマロ肌の作り方 #冬に映えるメイク

おすすめアイテムJUNG SAEM MOOL×化粧下地

スキンセッティングトーンアップ サンベース / JUNG SAEM MOOL

スキンセッティングトーンアップ サンベース

”肌の凸凹を目立ちにくくさせるのに◎メイク落としでサラッと落ちるので負担も感じません♡”

化粧下地

スキンセッティングトーンバランシングベース / JUNG SAEM MOOL

スキンセッティングトーンバランシングベース

”これだけでも、日焼け止め効果、色ムラ補正、トーンアップ、ツヤがしっかりです!”

化粧下地

スキンセッティング グローイング ベース / JUNG SAEM MOOL

スキンセッティング グローイング ベース

”濡れたようなツヤ感がきれい♡保湿力もあり、崩れにくいツヤ肌下地です。”

JUNG SAEM MOOL×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテムespoir×化粧下地

ウォータースプラッシュサンクリームSPF50+PA+++ AD2 / espoir

化粧下地

ウォータースプラッシュシカトーンアップクリームAD / espoir

ウォータースプラッシュシカトーンアップクリームAD

”ホワイトピンクなだけに伸ばすと綺麗に、トーンアップしてくれます♥”

ピーチスキンフィッティングベース / espoir

ピーチスキンフィッティングベース

”マスクに色移り全くなく、乾燥する感じもなく楽に過ごせました🎶”

espoir×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテムLANEIGE×美容液

グローウィーメイクアップセラム / LANEIGE

グローウィーメイクアップセラム

”見た目の可愛さはもちろんのこと、使い心地も◎お肌に潤いとツヤを与えつつ、 ファンデーションの密着力と持続力をアップさせてくれる”

フィトアレキシン水分鎮静アンプル / LANEIGE

フィトアレキシン水分鎮静アンプル

”肌への馴染みが良くベタベタしないのに保湿力が高いので肌トーンが上がったような感じ。 私は敏感肌ですが肌荒れせず使えてます。”

ラディアンーCビタミンスポットアンプル / LANEIGE

ラディアンーCビタミンスポットアンプル

”テクスチャーはさらっとしてますが、つけても乾燥することはない軽い使い心地でした!”

LANEIGE×美容液の商品をもっと見る

おすすめアイテムA’pieu×化粧下地

ジューシーパン スキンケアプライマー / A’pieu

ジューシーパン スキンケアプライマー

Base Maker / A’pieu

Base Maker

”ツヤ感が出て白っぽいクリームで肌のトーンアップしてくれます。肌のしっとりさを作れるベース下地で、 700円だと思うとコスパ最強!”

ベイビートーンアップクリーム / A’pieu

ベイビートーンアップクリーム

”くすみをカバーして透明感あふれるお肌にしてくれます♪ かなり綺麗にトーンアップしてくれます”

A’pieu×化粧下地の商品をもっと見る

おすすめアイテムnumbuzin×化粧下地

3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム / numbuzin

3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム

化粧下地

2番 赤みカバーグリーントーンアップクリーム / numbuzin

2番 赤みカバーグリーントーンアップクリーム

”顔がのぺんっとせずに本当に元から肌が綺麗ですよ〜って顔面にしてくれる… 感動ものです😂”

1番 ガラス玉トーンアップクリーム / numbuzin

1番 ガラス玉トーンアップクリーム

”内側はしっとりするのに表面はさっぱりとしているので使い心地もとにかく良いです🥰”

numbuzin×化粧下地の商品をもっと見る

ダルバ

ウォータフル トーンアップ サンクリーム

&be

UVプライマー

”発光してるみたいなみずみずしいハリツヤ肌にうっとり❤️”

ラ ロッシュ ポゼ

UVイデア XL プロテクショントーンアップ クリア

PAUL & JOE BEAUTE

モイスチュアライジング ファンデーション プライマー

3番 ノーファンデ陶器肌トーンアップクリーム

エトヴォス

ミネラルインナートリートメントベース

”素肌感&ツヤ肌が大好きなので、かなり好みな化粧下地♪”

ロージー グロウライザー

ラスティングマルチアイベース WP

化粧下地

化粧下地のランキングをもっと見る

美容液ランキング

MANYO FACTORY

美容液

3,190円(税込/編集部調べ/オープン価格)

レチノール シカ リペア セラム

• クリップ数:2076件

クレ・ド・ポー ボーテ

ル・セラム

美容液

美容液のランキングをもっと見る

ひかる❥韓国コスメマニアさんの人気クチコミ