• ネオクッション/LANEIGE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)画像を拡大
  • ネオクッション/LANEIGE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)画像を拡大
  • ネオクッション/LANEIGE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)画像を拡大
  • ネオクッション/LANEIGE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)画像を拡大
  • ネオクッション/LANEIGE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)画像を拡大
  • ネオクッション/LANEIGE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(6枚目)画像を拡大
  • ネオクッション/LANEIGE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(7枚目)画像を拡大
  • ネオクッション/LANEIGE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(8枚目)画像を拡大
  • ネオクッション/LANEIGE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(9枚目)画像を拡大
  • ネオクッション/LANEIGE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(10枚目)画像を拡大

あなたはどっち派?LANEIGE VS CLIO クッションファンデーションを徹底比較!「\高機能✨クッションフ..」

ひかる❥韓国コスメマニア
  • ひかる❥韓国コスメマニア

\高機能✨クッションファンデを徹底比較!!🔎/   (※価格は投稿作成時のものです。)   ◆「LANEIGE   ネオクッションマット」  ・定価(税込)  2,750円  【安く買えるところ】  ・Qoo10  TheShopKorea店    2,188円(税込)  本体のみ、送料無料   ◆「CLIO   キルカバー ファンウェアクッション オールニュー」  ・定価(税込)  3,740円  【安く買えるところ】  ・Qoo10  CLUB CLIO店    2,560円(税込)  リフィル付、送料無料  ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー  DMでご相談を頂くことが増えたので、 今回比べてみました✨ 私的には、 ラネージュの「ブルーライトカット」 クリオの「余分な皮脂を抑制」 どちらもありがたい機能なので、 こっち一択!と言い切るのは難しい…😭 なので、メイクの雰囲気や、 隠したい肌トラブルが多い日、 パソコンやスマホの時間が長い日など、 日によって買えていますよ💓 どちらを買っても、 「買ってよかった〜!!」となるのは間違いないですが、 自分のメイクの仕上がりだったり、 求めているカバー力があると思うので、 よりぴったりのファンデを見つける際の 参考にしてみてくださいね🌷   投稿内の価格は あくまでも作成時の情報ですので、 購入前にはショップさんに問い合わせ てみてください♪   #クリオ #clio #ラネージュ #laneige #ファンデーション #クッションファンデ #クッションファンデーション #killcover #killcovercushion #ファンデーション難民 #キルカバー #崩れないメイク #落ちないメイク #カバー力 #毛穴レス #毛穴レス肌 #毛穴カバー #美肌メイク #陶器肌 #つや肌 #ベースメイク #ベースメイクアイテム #ニキビ隠し #コスメレビュー #韓国コスメ #韓国コスメレビュー #韓国コスメ購入品 #韓国コスメ大好き #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #韓国コスメおすすめ #夏のマストバイ #わたしのお直し事情 #盛れるひと手間 #マスクにつかないファンデ #マスクメイク #崩れないベースメイク #崩れないファンデーション #はじめての投稿

おすすめアイテムLANEIGE×クッションファンデーション

ネオクッション / LANEIGE

ネオクッション

クッションファンデーション

BBクッションポアコントロール (SPF50+ PA+++) / LANEIGE

LANEIGE

”毛穴カバーしっかり!毛穴が気になる方はコレ、だいぶいいと思います♡そして上品なツヤも出てくれます!”

クッションファンデーション

BBクッションホワイトニングSPF50PA+++ / LANEIGE

BBクッションホワイトニングSPF50PA+++

”重ねても厚塗り感はなく保湿力も!ツヤ感が綺麗♡”

クッションファンデーション

LANEIGE×クッションファンデーションの商品をもっと見る

おすすめアイテムCLIO×クッションファンデーション

キル カバー ファンウェア クッション エックスピー

キル カバー グロウ クッション / CLIO

キル カバー グロウ クッション

”薄膜で軽いのにそれなりにカバー力もそれなりにあって…ツヤが綺麗で感動♪”

キル カバー アンプル クッション / CLIO

APLIN

ピンクティーツリーカバークッション

アンクル ド ポー ルクッションN

ディオールスキン フォーエヴァー グロウ クッション

”今回のクッションはマスクにつかないだけじゃなく、ヨレない!テカらない!崩れない! ”

ネオクッション

JUNG SAEM MOOL