• ネオクッション マット/LANEIGE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(1枚目)
  • ネオクッション マット/LANEIGE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(2枚目)
  • ネオクッション マット/LANEIGE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(3枚目)
  • ネオクッション マット/LANEIGE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(4枚目)
  • ネオクッション マット/LANEIGE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(5枚目)
  • ネオクッション マット/LANEIGE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(6枚目)
  • ネオクッション マット/LANEIGE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(7枚目)
  • ネオクッション マット/LANEIGE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(8枚目)
  • ネオクッション マット/LANEIGE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(9枚目)
  • ネオクッション マット/LANEIGE/クッションファンデーションを使ったクチコミ(10枚目)

あなたはどっち派?LANEIGE・CLIOのクッションファンデーションを徹底比較! -\高機能✨クッションファンデを徹底比較

\高機能✨クッションファンデを徹底比較!!🔎/   (※価格は投稿作成時のものです。)   ◆「LANEIGE   ネオクッションマット」  ・定価(税込)  2,750円  【安く買えるところ】  ・Qoo10  TheShopKorea店    2,188円(税込)  本体のみ、送料無料   ◆「CLIO   キルカバー ファンウェアクッション オールニュー」  ・定価(税込)  3,740円  【安く買えるところ】  ・Qoo10  CLUB CLIO店    2,560円(税込)  リフィル付、送料無料  ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー  DMでご相談を頂くことが増えたので、 今回比べてみました✨ 私的には、 ラネージュの「ブルーライトカット」 クリオの「余分な皮脂を抑制」 どちらもありがたい機能なので、 こっち一択!と言い切るのは難しい…😭 なので、メイクの雰囲気や、 隠したい肌トラブルが多い日、 パソコンやスマホの時間が長い日など、 日によって買えていますよ💓 どちらを買っても、 「買ってよかった〜!!」となるのは間違いないですが、 自分のメイクの仕上がりだったり、 求めているカバー力があると思うので、 よりぴったりのファンデを見つける際の 参考にしてみてくださいね🌷   投稿内の価格は あくまでも作成時の情報ですので、 購入前にはショップさんに問い合わせ てみてください♪   #クリオ #clio #ラネージュ #laneige #ファンデーション #クッションファンデ #クッションファンデーション #killcover #killcovercushion #ファンデーション難民 #キルカバー #崩れないメイク #落ちないメイク #カバー力 #毛穴レス #毛穴レス肌 #毛穴カバー #美肌メイク #陶器肌 #つや肌 #ベースメイク #ベースメイクアイテム #ニキビ隠し #コスメレビュー #韓国コスメ #韓国コスメレビュー #韓国コスメ購入品 #韓国コスメ大好き #韓国コスメ好きな人と繋がりたい #韓国コスメおすすめ #夏のマストバイ #わたしのお直し事情 #盛れるひと手間 #マスクにつかないファンデ #マスクメイク #崩れないベースメイク #崩れないファンデーション #はじめての投稿

おすすめアイテムLANEIGE×クッションファンデーション

ネオクッション マット / LANEIGELIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 年間 クッションファンデ

ネオクッション マット

2,750円(編集部調べ)
クッションファンデーションランキング第21位

薄づきなのにしっかりカバーしてくれて、 マスクにも付きにくい👍厚塗り感もなく その上しっかりキープもしてくれる☺️

ネオクッション グロウ / LANEIGE

ネオクッション グロウ

クッションファンデーションランキング第56位

冬でも崩れずいい感じに保湿してくれるし、適当にポンポンしても綺麗に肌に乗ってくれる優秀ファンデ🪞

ネオクッション マット N / LANEIGE

ネオクッション マット N

クッションファンデーションランキング第146位

初めて使ったけど一軍ファンデ入りした🥹 少量でナチュラルにカバーしてくれて つけ心地も軽く薄づきなのが嬉しい!

LANEIGE×クッションファンデーションの商品をもっと見る

おすすめアイテムCLIO×クッションファンデーション

キル カバー フィクサー クッション / CLIO

キル カバー フィクサー クッション

クッションファンデーションランキング第39位

油分にも水分にも強いマットクッション!! 緑茶エキス、アップルミント葉エキス、タイム葉エキス配合で乾燥せずにすべすべの肌を演出!

キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション / CLIOLIPSベストコスメ2022 LIPSベストコスメ2022年間 新作 クッションファンデ

キル カバー ザ ニュー ファンウェア クッション

クッションファンデーションランキング第7位

キル カバー ハイ グロウ クッション / CLIOLIPSベストコスメ2023 LIPSベストコスメ2023 新作 クッションファンデ

キル カバー ハイ グロウ クッション

クッションファンデーションランキング第35位

みずみずしいしっとりテクスチャーで 厚塗り感のない仕上がりがとっても綺麗✨

CLIO×クッションファンデーションの商品をもっと見る

• すみぺ

すみぺクリオいいな〜! もっと何万もするかと思ったら意外と安い

• 韓国コスメオタクのさー!

韓国コスメオタクのさー!キルカバーファンエアクッションオールニューの1.5ペアの色を使っているものですが、Laneigeのファンデを買おうか検討中です。 もし同じ色を使っていましたら、Laneigeで何号の色を使われていますか?

クッションファンデーションランキング

クッションファンデーションランキング第7位

Wonjungyo

ウォンジョンヨ トーンアップ フィルタークッション

クッションファンデーションランキング第8位

薄膜で軽い付け心地で 密着力の高いテクスチャー。SPF50+・PA++++でしっかり紫外線対策も✨

クレ・ド・ポー ボーテ

クレ・ド・ポー ボーテ タンクッションエクラ ナチュレル

7,700円(編集部調べ)
クッションファンデーションランキング第9位

ファンデーションでスキンケアも叶うイメージ☘️簡単に素肌感溢れる美肌が完成👌

HERA

ブラック クッション

クッションファンデーションランキング第10位

薄づきだけど、なかなかのカバー力❤️塗り重ねても厚塗り感やムラになりにくくていい感じ。

クッションファンデーションのランキングをもっと見る

ひかる|肌悩み・成分・効果重視のスキンケア🌷さんの人気クチコミ

2024年03月19日(Tue)