見た目が可愛だけでなく搭載されている機能も優秀すぎて、「今の電動歯ブラシってこんなに使いやすいの?!」と思ってしまいました!✨ 防水タイプなので、洗面所だけでなくお風呂場でもブラッシングできるのが嬉しい😆 ワンタッチで操作できるので、簡単に使えるのも魅力的です! その日の気分や歯の状態に合わせて5つのモードから選べるので、歯のお手入れをしっかりしたいという方にもオススメの電動歯ブラシです☺️✨
もっと見るこのクチコミの詳細情報
電動歯ブラシランキング
ブラウン ブラウンオーラルB 電動歯ブラシ |
| 短時間でしっかりツルツルに磨くことができて感激🥰 | 詳細を見る | ||
オムロン オムロン音波式電動歯ブラシ HT-BA302 |
| 詳細を見る | |||
ION-Sei 電動歯ブラシ |
| 力を強く入れず ブラッシングしても 歯垢を落とすことができ 口内を清潔に保てる🦷✨ | 詳細を見る | ||
KISS YOU イオン音波振動歯ブラシ IONPA | 3,520円 |
| 歯に当てるといい感じな振動が(*゚O゚*) 磨き上がりは、歯がツルツルになります😍 | 詳細を見る |
むむみ@フォロバさんの人気クチコミ
ベビーピンクの色味の中にラメがかわいいこちらのリップ😊 スウォッチ用に塗り広げるのが大変だったほどむっちりした質感もあわさってとにかくぷりぷり赤ちゃんリップにしてくれます ベタ塗りはまたローズカラーみが出て美少女リップ感ありますが、1度塗りで塗った時が特にベビーピンクの可愛い赤ちゃんリップ感あって好きです😊💕︎💕︎︎ ベビーピンクカラーに微細ラメがキラッキラッしてる……
- 2023.01.24
ベビーピンクのほわほわパウダーの中にゴールドラメもはいってて自然な艶も出してくれます🫶 M・A・Cのこのシリーズは発色がとてもいいのでブラシでふわっと乗せるだけで〇 肌なじみが良いのでナチュラルな可愛い系メイクにおすすめです😊♡ 特にブルベ夏さんが似合いそうですが、薄づきで使用するなら誰でも合いそうなベビーピンクチークです😊 1つ前の投稿で紹介した流行りの甜妹メイクにも使用したこちらのチーク、本当にナチュ幼なかわほっぺにできるのでぜひ試して見てください♡
- 2023.01.25
特にした三つのカラーはこっくり濃厚ベリーカラーで上品なグラーデーションができます🫶 真ん中の鮮やかプラムピンクは目元や目頭のアクセントに入れると個性的かつかわいいピンクメイクになります✨ 右上のピンク多色ラメはほかの大人っぽい色味に対して逆に美少女感ただよう配色でまたズルいです……キュンとしちゃう…… 特に私はアイホール全体ではなくて目頭にだけ入れることで、少なめのラメでかつ顔全体を鮮やかにすることを意識しました! そして……誰かやってるひといるかな?下粘膜3色グラデ法 目頭赤で潤んだ目、暗めカラーで中顔面短縮、締め色で目幅拡張、全て盛り込んでおります…… 是非皆さんやってみて下さい🫶
- 2023.01.31
猫ちゃんはとにかく通った鼻筋が特徴的なイメージ チーク頬に入れないとクールビューティ感出るかなと思ったのですが アイメイクは目尻に向かって上側にいくことでつり目感を強調
- 2023.02.23
毎日ナチュかわ幼な盛れに命かける女の🔥本気甜妹メイク🔥✔赤みラメ3角ゾーンでうるうるタレ目✔黒目がちの目✔セミマット肌×ほわほわチーク✔ベビーピンクのカラーでまとめるTwitterにてなーさん(@naaasan_navy)主催素敵企画#甜妹メ...
- 2023.01.24
私は姫ギャルパラダイスみて育った世代で、とにかく白ギャルお姉様をみて育ちました。いつか私も! 一応春イメージなかわかわピンク系、けどビビットカラーと、ハイライトじゃなくてラメを入れることで派手さも出してます〜 ラメは圧倒的にADDICTIONちゃんの002SPが推しです! 特にリップの上にツン、とおくと派手可愛いグラデできます💓
- 2023.03.07
商品詳細情報yete 電動歯ブラシ
- yete
- ピンク
- ブラック
- ブルー
- 電動歯ブラシYeteについて 1.長い旅にも恐れず、130日間の長持ちバッテリー。 2. 5つのモートがあり、状態に合わせて選べます。 3.かわいいデザインで、3つのオリジナルカラーを選べます。 4.≤50DBのノイズーで、深夜でも使えます。 5.USB-TYPEC式充電6.IPX7防水
- yete
- 2022/9/1
- ボディケア・オーラルケア > オーラルケア > 電動歯ブラシ